от удара в пресс "мастер спорта по бодибилдингу" отлетел на несколько метров и потерял сознание. все, бросаю тренажерку и перехожу к тренировкам бронепреса. получу +100 к статике
![]()
| ||
от удара в пресс "мастер спорта по бодибилдингу" отлетел на несколько метров и потерял сознание. все, бросаю тренажерку и перехожу к тренировкам бронепреса. получу +100 к статике
![]()
Последний раз редактировалось templar; 12.12.2012 в 10:41.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот всегда меня поражал IFBB своим умением моментально дать четкий ответ на тот вопрос, ответ на который никто дать не может.
Аплодирую стоя!
ага многих подкашивает ((
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Показать скрытый текст
ы!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
буду брать себе предтреник Universal Animal Rage.
Мне 44 порции много будет. может кто-то захочет на пополам или порционно могу отсыпать пару порций![]()
Показать скрытый текст
оффтоп
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Думаете все из-за погодных условий ? Магнитные бури и т.д ? У меня просто послужной список болезней нормальный и с почками были проблемы и с давлением, приступы еппилепсии давно были, уже лечусь давно. Врач мне просто сам посоветовал тренажорный зал, говорит что очень для меня хорошо было и я уверен что он прав, но возможно он не в курсе что надо кушать много белков, а белки как я понял дают нагрузку на почки.. Стоит все же проверить почки я думаю, надеюсь это все погода и бури всякие. Спасибо
ммм, Вы хотите сказать что дело не в протеине ? Не в том что я начал потреблять сразу почти в 2.5 раз больше белка чем раньше ? Если нет то подскажите пожалуйста в чем ещё может быть дело ? Просто реально заметил что началось такое когда начал пить протеин. По этому и была мысль что это из-за этого.
Приведу пример из жизни:В 2006 г начитавшись интернета про 3 грамма протыка на 1 кг веса,я с дуру начал жрать по 2 -3 черпака за раз.И через неделю узнал где у меня почки находятся.
Социальные закладки