Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 545 из 1599 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 31968
  1. Вверх #10881
    Частый гость
    Вот мы в очередной раз хотели заказать в Вилки Палки.Я заказывала на их сайте, сразу написала адрес, телефон, какие роллы мы хотим, а в ответ тишина...и так минут 30. ну ладно, думаю, все таки вс, можно и понять.Но через пол часа мне написали 1 минутку! Ну надо говорить, что она затянулась еще на 20 минут, вобщем я пишу, спасибо заказ отменяем, пока домой дошла, заказала в другом месте, но когда пришла домой, мама сказала ( а я ее номер оставляла, так как не знала когда дойду домой) что звонили и сказали что суши будут через 3 часа. Я быстро перезвонила, говорю так и так, может можно как-то отменить или хотя бы нам не все)) Мы много заказали)) А то я уже в двух местах заказала и нам реально много, мне сказали, что нельзя. Ну ладно думаю, нельзя так нельзя.Хм. Но суши оч вкусные были, все свежее, хорошие порции, к роллам вообще претензий нет, вобщем был вечер суш)

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Если бы мне так сказали нельзя - кушали бы сами)))) идиотизм
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #10883
    Новичок Аватар для Lastohka
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Вот мы в очередной раз хотели заказать в Вилки Палки.Я заказывала на их сайте, сразу написала адрес, телефон, какие роллы мы хотим, а в ответ тишина...и так минут 30. ну ладно, думаю, все таки вс, можно и понять.Но через пол часа мне написали 1 минутку! Ну надо говорить, что она затянулась еще на 20 минут, вобщем я пишу, спасибо заказ отменяем, пока домой дошла, заказала в другом месте, но когда пришла домой, мама сказала ( а я ее номер оставляла, так как не знала когда дойду домой) что звонили и сказали что суши будут через 3 часа. Я быстро перезвонила, говорю так и так, может можно как-то отменить или хотя бы нам не все)) Мы много заказали)) А то я уже в двух местах заказала и нам реально много, мне сказали, что нельзя. Ну ладно думаю, нельзя так нельзя.Хм. Но суши оч вкусные были, все свежее, хорошие порции, к роллам вообще претензий нет, вобщем был вечер суш)
    ничего себе.....что значит нельзя....если доставка будет через 3 часа, то их что уже накрутили????

4. Вверх #10884
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    14-февраля порадовал Смайлфуд.Всё было очень вкусно.В ролле Филадельфия толстенькие куски рыбки сверху.Открытием для меня стал ролл Риук с копчёным лососем внутри и с манго сверху,отличное сочетание.Очень красивый,яркий и вкусный ролл.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4370.jpg
Просмотров: 33
Размер:	84.4 Кб
ID:	9414449 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4350.jpg
Просмотров: 31
Размер:	82.5 Кб
ID:	9414450
    РоллТамаго-унаги мне показался суховат
Название: IMG_4362.jpg
Размер:	94.7 Кб
ID:	9414438
    Мелочь,а приятно:
Название: IMG_4367.jpg
Размер:	99.2 Кб
ID:	9414439

5. Вверх #10885
    Частый гость Аватар для radhead
    На 14-е в вилках заказывали за день, т.к. предполагали, что будут задержки - все равно привезли на 1 час позже. Но особо не сердились - вкусно ведь. В общем, у вас 2 проблемы на сегодняшний день - скорость доставки и склееные ролы

6. Вверх #10886
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Хотела сделать щас заказ в Рикше. мы там всегда много заказываем и скидку имеем. спрашиваю у оператора, сможет ли курьер с их заказом привезти еще и бутылку шампанского.ответ удивил-Заставить его мы не можем! (сразу представился курьер сопротивляющийся руками и ногами. а его прям заставляют зайти в любой магаз (даже в нашем же дворе)и купить шампанское. при том на их кухне он-лайн полный покой и не одного человека работающего.....
    обиделась. пошла свою вермишель варить.
    А,чего обиделись, если магазин во дворе самим слабо сходить. Может у него график, спешит к другому клиенты или вообще домой , а тут еще нужно бегать в магазин, стоять в очереди, свои деньги платить ( а потом еще Вы скажите или Шампанское не то или дорого и т.д. ) . Это как например записаться к парикмахеру и просить чтоб он сбегал в магазин за краской которая Вам нужна ( ведь он рядом и при этом сказать за услугу дам 5-10 грн.).

7. Вверх #10887
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вообще не понимаю в чем проблема с курьером и шампанским. дело клиента предложить (за вознаграждение, разумеется) - дело курьера согласиться или отказаться. его никто не в силах обязать, сам для себя решит удобно/не удобно, нужны ему лишние пара копеек или нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #10888
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    просто девушка обиделась. Мое мнение, что если согласились хорошо (и мне и курьеру), нет так нет. И оператор правильно ответил " не в силах обязать".

9. Вверх #10889
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хуже СушиВок - не пробовала...Если будете пробовать-хоть не берите много, а начните с 1-й порции...Может что-то изменилось или просто на наш вкус они ужасные.....
    спасибо за совет уже даже перехотелось)не одна вы он их такого мнения)
    К@нФет@

10. Вверх #10890
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    отчет по вилкам
    чтото было не то могу понять что именно
    вкусно но бе3 восторга

Вложение 9415840Вложение 9415841Вложение 9415842Вложение 9415843

и кунzhута опять как украли
    рыбы тоzh как то маловато(
    простите кнопки 3алипают

11. Вверх #10891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    ничего себе.....что значит нельзя....если доставка будет через 3 часа, то их что уже накрутили????
    я подумала, может я чего-то не понимаю

12. Вверх #10892
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Зная, что на выходные будет ажиотаж с доставками, а тем более праздник, решили заказ суши перенести на сегодня.
    Старый добрый Сушифан, заказ приняли, привезли даже на 15 мин. раньше обещанного времени, положили подарочный ролл ( о чем они еще пару дней назад уведомили смс, что при заказе от 300 грн. к празднику будет новый ролл в подарок)
    Неприятно удивила сумма в чеке.
    У них с понедельника по среду действует 10% скидка в дневное время, но даже дело не в этом, у нас как у постоянных клиентов и так уже такая скидка накоплена.
    Курьер позвонил девочке оператору- она сказала, извините, но раз вам ролл в подарок, то ваша скидка не действует. А мы его просили?
    На вопрос почему об этом не написали на сайте- девушка не нашлась с ответом.
    В итоге доплатили нужную сумму, чаевые не оставили.
    Радует то, что всё было вкусно и свежее. Единственное смутил необычно светлый тунец, но на вкусе это не отразилось и имбиря совсем было мало.

В течении 5 мин. они реабилитировались, перезвонили еще раз, извинились, сказали, что такая "накладка скидок" случилась впервые и что при следующем заказе дополнительно учтут сегодняшнюю 10% скидку.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #10893
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    отчет по вилкам
    чтото было не то могу понять что именно
    вкусно но бе3 восторга
    и кунzhута опять как украли
    рыбы тоzh как то маловато(
    простите кнопки 3алипают
    Предлагаю внимательно оценивать (без каких либо 2х стандартов )фото ролов от доставок на предмет количества рыбы и всех составляющих ..и половина вопросов сразу отпадает

Тут рыба есть ! ..а у остальных её сколько
    Сушифан по прежнему в фаворе .
    Имхо.
    ,...Tapatalk.
    Последний раз редактировалось m_a17; 16.02.2015 в 16:45.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

14. Вверх #10894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Вот мы в очередной раз хотели заказать в Вилки Палки.Я заказывала на их сайте, сразу написала адрес, телефон, какие роллы мы хотим, а в ответ тишина...и так минут 30. ну ладно, думаю, все таки вс, можно и понять.Но через пол часа мне написали 1 минутку! Ну надо говорить, что она затянулась еще на 20 минут
    В Вилках заказывала трижды, причем все три раза через сайт, никто не перезванивал , даже если я просила обратный звонок, ждала, а потом перезванивала сама, каждый раз рассказывали что у них проблемы с интернетом, причем все три раза,суши вкусные, но проблемы с заказом и доставкой портят все.

15. Вверх #10895
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    14-февраля порадовал Смайлфуд.Всё было очень вкусно.В ролле Филадельфия толстенькие куски рыбки сверху.Открытием для меня стал ролл Риук с копчёным лососем внутри и с манго сверху,отличное сочетание.Очень красивый,яркий и вкусный ролл.

РоллТамаго-унаги мне показался суховат

Мелочь,а приятно:
    Перехвалила рис сегодня невкусный,обветренный.

16. Вверх #10896
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    В Вилках заказывала трижды, причем все три раза через сайт, никто не перезванивал , даже если я просила обратный звонок, ждала, а потом перезванивала сама, каждый раз рассказывали что у них проблемы с интернетом, причем все три раза,суши вкусные, но проблемы с заказом и доставкой портят все.
    нам всегда))) 3 раза перезванивали)))
    но таки экономят ингридиенты...филы точно мало...рыбы тоже не на весь ролл и вот с кунжутом ..ну прям не знаю...так привыкла что очень много..а тут как прилепили дэ нэ дэ)))

17. Вверх #10897
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мы праздновали др 14.02
    пиццаодюа сказала 2 часа ждать как минимум
    не захотели ждать
    позвонили в ит квартал
    привезли за 55 минут
    пепперони ит квартал 4 сыра.
    нутакое, бутерброд.
    пицца порезана до того как на нее выкладывается пепперони, размером с кулак.

какие пиццы не спросили думали средние у них
    они как привезли три огромные пиццы)))
    получилось 420 гривен
    нутакое, ниочем
    зато быстрей
    везли из белла италия на екатерининской насколько понял.

Короче - вполне себе сьедобно, только надо уточнять размер
    Мне больше понравилась само собой 4 сыра
    rb20e

18. Вверх #10898
    Новичок

По умолчанию HOLIDAY пицца

Приветик всем. вчера снова опробовали доставку HOLIDAY pizza. Во второй раз остались довольны с мужем. Та этот раз взяли цыпленка с чесноком. Оалденная штука, скажу я вам, сыра и курицы много. В принципе, всем осталась довольна. Довольно быстро и не холодная. Соус вкусненький. Так что могу рекомендовать. За два раза пока не подводили. Надеюсь далее будут так же работатьНажмите на изображение для увеличения
Название: n9ztB6cOLiI.jpg
Просмотров: 49
Размер:	89.1 Кб
ID:	9418043

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    два вопроса знатокам:
    кто у нас может привезти ночью из макдональдса?
    кроме смайлфуда круглосуточных доставок больше нет?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #10900
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    два вопроса знатокам:
    кто у нас может привезти ночью из макдональдса?
    кроме смайлфуда круглосуточных доставок больше нет?
    Такси

Ответить в теме
Страница 545 из 1599 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права