Видел на За Розовой Фонарики, ценой не интересовался !
| ||
Тема: 7 КМ
Видел на За Розовой Фонарики, ценой не интересовался !
большое спасибо!
за розовой, склад 417, это большие склады, надо поворачивать направо от входа, когда идете от маршруток.Купол-10 грн, средце-15.У ребят качественная горелка и бумага.Велком
Последний раз редактировалось Дори; 02.06.2012 в 05:26.
Если вы понимаете, о чем я.
кто знает, в воскресенье это и понедельник 7ой работать будет в праздники?)
Фотографирую, обращайтесь :)
Alexanderv! Ваш выход!!!
Подскажите плиз, где можно купить всякие кулечки-бумажки-ленточки для упаковки подарков? Может есть где-то специализированые точки? А то наобум боюсь не найду.
Помогите, может кто-то видел?
Правила форума
...ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
...
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"...
-Ты меня уважаешь?
-Да я тобой горжусь!(С)
Если вы понимаете, о чем я.
ответы такие же замечательные несколько страниц назад, прям юмористы тут сидят)
Фотографирую, обращайтесь :)
Ув. Дори и Alexanderv! Проявите вашу педантичность и чувство юмора на полную силу, да организуйте тему. Зайдешь почитать и как на рынок попал - все есть, только надо знать места.
Впору открывать новый раздел форума " Что, где написано в разделе 7 км".
Первый пост и такой содержательный ! Или это чей-то Клон ? )) Если вас что-то интересует, что где на рынке находиться, или может время работы, то обращайтесь !!!
Пятница Санитарный день и рынок закрыт, а так каждый день работает кроме трёх праздников, Новый Год, Рождество, Пасха !!!
Последний раз редактировалось Italis; 05.06.2012 в 19:16. Причина: Update
Инфа с Оф Сайта о работе Рынка во время Евро 2012 !!!
"Внимание предпринимателей и всех желающих посетить Промтоварный рынок 7 км в дни проведения Евро 2012!
В эти дни Промтоварный рынок работает в обычном режиме с 06.00 до 15.00 ежедневно кроме пятницы. Поэтому будем рады всем посетителям, в том числе, и из городов, принимающих Еврочемпионат. Милости просим, товара и места хватит всем!
Желаем успехов и побед сборной Украины, спортивного азарта фанатам и болельщикам футбола! А посетителям рынка — отличных покупок!"
Italis теперь как минимум месяц ваше сообщение должно быть на каждой страничке этой темы![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки