Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 545 из 2207 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 44124
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Night the only, про пепельницы- 100%, очень симпатичные, а еще спички там качественные и очень милые (у меня сестра собирает, я поэтому везде на них внимание обращаю)!
    А насчет непонимания официантов я уже писала, что они про костеры тоже не могли понять долго)
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Night the only, а еще насчет полиграфии: были 2 дня назад в чешском ресторане на Среднефонтанской. Ничего нового по поводу пива, еды и интерьера не напишу (пива темного нет, еда так себе и долго ждать, интерьер неплохой). А вот информационные раскладки на столах у них лежат о художнике Мухе, чьи картины на стенах, стекле Мурано (на полках) и пивоварении- это что-то!!! Ошибки в словах, представляете??? Меня всегда такие вещи потрясают, это ж не одному человеку на глаза попадается! А впечатление, что кто-то на скорую руку отписал и напечатал сразу же! Позор! Пишут об искусстве и с грамматическими ошибками!
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Night the only, про пепельницы- 100%, очень симпатичные, а еще спички там качественные и очень милые (у меня сестра собирает, я поэтому везде на них внимание обращаю)!
    А насчет непонимания официантов я уже писала, что они про костеры тоже не могли понять долго)
    Кстати, может не по теме, но я фирменные спички и зажигалки тоже собираю, подскажите где есть пожалуйста, чтоб знала куда сходить.

4. Вверх #10884

Стерва
    Diamonds, на самом деле, я очень частно наблюдала ошибки как в меню, так и в другой полиграфии многих заведений. Очень неприятно выглядит, как будто владельцы считают, что если они вложились в разработку кухни и оформление интерьера, то на всякие мелочи можно не тратиться.

Раздражают на столах стильно оформленных заведений "спонсорские" пепельницы и убогие дизайн и качество полиграфии, а в отдельных, вопиющих случаях - рукописные исправления, зачеркивания и корректорная мазня в меню, что сейчас, к счастью, встречается уже крайне редко. Ошибки в названиях продуктов и блюд убивают лично меня и многих моих знакомых, хорошо знающих русский язык. Ведь есть же фирмы, которые предоставляют услуги по вычитке меню, если уж у владельцев, поваров и админстраторов с грамматикой лажа!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что все ресторанные мелочи, которыми мы пользуемся, которые берем в руки, которые попадают в наше поле зрения - это так называемые "штрихи к портрету", демонстрируюшие отношение владельцев к гостям заведения. И мне лично очень огорчительно, когда все эти штуки в достаточно претенциозных местах сделаны по принципу "и так сойдет". Сразу возникает чувство, что на мне пытаются сэкономить.
    Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 22:32.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #10885
    Постоялец форума
    Отгуляли дочкин ДР в Садах. Примерно 50 дол с носа получилось. Все было вкусно. Обслуживание очень хорошее. Атмосфера приятная.

6. Вверх #10886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что все ресторанные мелочи, которыми мы пользуемся, которые берем в руки, которые попадают в наше поле зрения - это так называемые "штрихи к портрету", демонстрируюшие отношение владельцев к гостям заведения. И мне лично очень огорчительно, когда все эти штуки в достаточно претенциозных местах сделаны по принципу "и так сойдет". Сразу возникает чувство, что на мне пытаются сэкономить.

Всё это указывает на низкий общий культурный уровень владельцев ресторанов и кафе. Ну не понимают они, что ВСЁ в заведении должно быть по высшему разряду, потому что по большому счёту нет у нас традиций ресторанной культуры и всё это глубоко непрофессионально. Профессионально, на мой взгляд - это там, где в концепции ресторана всё продуманно, всё выверено, всё отлажено до последней мелочи и работает, как швейцарские часы. Хотим сделать ресторан, но не знаем, как. Ибо опыт имеем советский общепитовский. Что поделаешь, надо ждать, пока всё восстановится после советской нищеты.

7. Вверх #10887
    вчера были в ОтрадаБичКлабе - это капец - не было НИЧЕГО - кухня не работала, если приносили кофето забывали сахар, если просили виски блэк - говори ок и приносили рэд, говоря что блэка нет (а может я чивас захочу вообще), короче - ужас и кошмар, но ровно до того момента как не наступает легкое алкогольное опьянение - и тут же стало типа весело. Но я
    себе вообще по другому представляла. Муж заказал стол - депозит 1000грн - нас предупредили что депозит не возвратят и надо его "прогулять" - он посмотрел меню и сказал мне что прогулять 1000грн с их ценами на еду не проблема (типа Казановских) - но по факту оказалось что мы долго и нудно пили и в итоге даже весь депозит не пропили...

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Diamonds, на самом деле, я очень частно наблюдала ошибки как в меню, так и в другой полиграфии многих заведений. Очень неприятно выглядит, как будто владельцы считают, что если они вложились в разработку кухни и оформление интерьера, то на всякие мелочи можно не тратиться.

И мне лично очень огорчительно, когда все эти штуки в достаточно претенциозных местах сделаны по принципу "и так сойдет". Сразу возникает чувство, что на мне пытаются сэкономить.
    Тоже убивает! Экономия копеечная. Не стоит экономить на таких мелочах.

9. Вверх #10889
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Не слишком удачное сравнение... Имхо, "Топ-Сендвич" — фаст-фуд
    По ценам -совсем не фаст фуд (в привычном понимании, что мол, дешево)
    Кстати о ценах. Был на Ланжероне-захотелось чего то перекусить. "Шаланда" -закрыта кухня - потому что банкет готовиться (как вам такое объяснение?) Зашли в "Мираж"- рядышком такое задрипаное заведеньице- открыли меню и впали в глубочайший, не побоюсь этого слова, шок! Цены убили наповал! Салаты 60-80 грн., Закуски 100-150грн. Про основные блюда вапще молчу. При том что,повторюсь, вид крайне задрипаный. Прямо не знали плакать или смеяться. При этом там вообще никого нет и судя по всему не бывает. Короче хозяева однозначно забавные ребята. Хотя место неплохое -можно было сделать симпатичное заведение.....

10. Вверх #10890
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    вчера были в ОтрадаБичКлабе - это капец - не было НИЧЕГО - кухня не работала, если приносили кофето забывали сахар, если просили виски блэк - говори ок и приносили рэд, говоря что блэка нет (а может я чивас захочу вообще), короче - ужас и кошмар, но ровно до того момента как не наступает легкое алкогольное опьянение - и тут же стало типа весело. Но я
    себе вообще по другому представляла. Муж заказал стол - депозит 1000грн - нас предупредили что депозит не возвратят и надо его "прогулять" - он посмотрел меню и сказал мне что прогулять 1000грн с их ценами на еду не проблема (типа Казановских) - но по факту оказалось что мы долго и нудно пили и в итоге даже весь депозит не пропили...
    Надо же..как раз сегодня туда собираемся. А почему кухня-то не работала, неизвестно??

11. Вверх #10891
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    ПОшли вместо Гранд Кафе в ТОп (раз одно менЮ)) было неплохо. ПОрции действительно огромные для таких цен

Отпраздновала др в Игуане,все было супер. Вкусно, обслуживание хорошое, несмотря на то что 3 свадьбы было, и по ценам вышло норм

12. Вверх #10892
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    По ценам -совсем не фаст фуд (в привычном понимании, что мол, дешево)
    Кстати о ценах. Был на Ланжероне-захотелось чего то перекусить. "Шаланда" -закрыта кухня - потому что банкет готовиться (как вам такое объяснение?) Зашли в "Мираж"- рядышком такое задрипаное заведеньице- открыли меню и впали в глубочайший, не побоюсь этого слова, шок! Цены убили наповал! Салаты 60-80 грн., Закуски 100-150грн. Про основные блюда вапще молчу. При том что,повторюсь, вид крайне задрипаный. Прямо не знали плакать или смеяться. При этом там вообще никого нет и судя по всему не бывает. Короче хозяева однозначно забавные ребята. Хотя место неплохое -можно было сделать симпатичное заведение.....
    а чего на Веранду не заглянули? там еще более-менее
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Самые приятные впечатления оставляет "Лимон" на Бунина, из известных мне кафе - это пожалуй лучшее:
    - отменная кондитерка, выбор очень солидный, взять хотя бы пирожные с пролине и тирамису с маскарпоне;
    - другие блюда тоже хороши, только порции маленькие
    - отличный зал для некурящих - очень важный момент, которого очень не достает во многих одесских заведениях;
    - тихая ненавязчивая музыка, что очень важно, когда приходишь не в джаз-кафе и не в ночной клуб, а просто посидеть, пообщаться и отдохнуть.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Отгуляли дочкин ДР в Садах. Примерно 50 дол с носа получилось. Все было вкусно. Обслуживание очень хорошее. Атмосфера приятная.
    Очкарик, а День рождения-то детский или взрослый? Что из еды было, десерты включены? Как для детей, так по деньгам нормально, а для взрослых - так даже дешево, особенно если с алкоголем. А где накрывали, на террасе или внутри в кабинках?

Тоже в пятницу был в Садах. Цезарь неплох, приличный ролл из семги с фетой, мохито невкусный и кислый что алкогольный, что б/а, притом, что оба стоят одинаково - 39грн. Теоретически, после этого должны наливать рома бесплатно
    no money - no honey!

15. Вверх #10895
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а чего на Веранду не заглянули? там еще более-менее
    Да как раз потом туда и заглянули Тоже странновато. Начиная от официанта с килограмовой цепью и внешностью очень соответствующей до так называемого "укороченного"меню (3 салата, 3 закуски,4 блюда). По словам этого вот официанта на выходные у них действует вот такое меню. Логику я так и не понял.
    имхо, когда была "Сиена"- было лучше.

16. Вверх #10896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    говорят, что из отрада бич клаб сбежали все повара.... даже свадьбу, которую планировали сделать там отменили
    интересно, что ж такое надо было сделать, чтобы так персонал себя повел?

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

Раздражают на столах стильно оформленных заведений "спонсорские" пепельницы и убогие дизайн и качество полиграфии, а в отдельных, вопиющих случаях - рукописные исправления, зачеркивания и корректорная мазня в меню, что сейчас, к счастью, встречается уже крайне редко. Ошибки в названиях продуктов и блюд убивают лично меня и многих моих знакомых, хорошо знающих русский язык. Ведь есть же фирмы, которые предоставляют услуги по вычитке меню, если уж у владельцев, поваров и админстраторов с грамматикой лажа!

Подпишусь! ))) Вчера в Садах ко мне подошел администратор и сказал, что разговаривал с управляющим по поводу того, что я обнаружила у них ошибки в меню как на сайте, так и в печатном меню )) Что прикольно, обнаружила новое печатное меню ))) А по поводу сайта, говорил, что очень рекомендовал это исправить )))) Меня ошибки в меню жутко смешат и заведение падает в глазах )))
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А мы вас видели! С ДР дочки!
    Горячо обожаемая мною "Дача" сегодня явно подкачала. Вчера там тоже были, но все было прилично. А сегодня, ей-богу, зазнались, мать их так (да простят мне все мой французский). Сначала меня никто не замечал из хостасс, потом я узрела свой любимый столик свободным, а потом меня пересадили с моего столика (то есть, за которым мы стабильно сидим), со словами, "что у нас тут постоянный резерв". Вечный что ли? ))))) Или меня не узнали с выпрямленными волосами? )))))))
    Короче, не стала спорить, пересела, в ожидании подруги. Заказали два лаваша с сулугуни, кастрюльку зеленого борща и два пива. Борщ зелёный еле тёплый. Подруге повезло больше, она любит еле тёплый, а вот я люблю горячий! К сожалению, лаваш, тоже был еле теплым (и подали его почему-то одновременно и с борщем и с пивом, короче, все сразу принесли), что не понравилось нам обоим. Как могло бы быть вкусно.....! Теплый лаваш с сулугуни еле тёплый, это знаете ли, как по мне, бред полный! Официант явно был сонный и не шибко расторопный. К борщу сметану принес только после нашего напоминания, что вообще "экстаз" полный! Кстати, сам борщ на курином бульоне... Как-то на говяжьем привычнее и вкуснее (как в "Стейке", к примеру), экономят, однако.
    Если б не общая дачная атмосфера, которую я так люблю, то обед мог быть испорчен...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #10898
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думал что только я заметил
    Конкуренция, однако )))

Люблю суши и кофе, ну просто жить не могу без них. А что до одноименного заведения - так ни разу в нем не была. Однажды проходила мимо но желания зайти не возникло (просто на интуитивном уровне). Кстати,было бы логичней с моей стороны в таком случае обхаять Йокогаму и тут же вставить - такого никогда бы не случилось в "суши и кофе". Думайте что хотите но факт остается фактом - Йокогама отстой. Никогда больше там не появлюсь и никому не порекомендую.

19. Вверх #10899
    Новичок Аватар для Crazy girl
    "Стейк Хауз" очень нравитсо обслуживанье просто супер и еда очень вкусная особено десерты,официанты точно что их там дресируют причем хорошо как то сидела там одна было скучно так парень который обслуживал подходил часто просто болтал,рассказыва шутки у меня после этого а ж настроение поднялось
    be the best

20. Вверх #10900
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я тоже оч люблю еду в СХ, оформоение блюд тоже приятно, но вот как раз официанты, которые подходят и болтают немного портят общее впечатление.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 545 из 2207 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права