|
Наш тоже творог не любит. Удается его накормить только если немного мяска для запаха намешать. Вот так и дурим. )
А вот попрошайничать никак отучить не могу, любимые вкусняшки (фрукты всевозможные) не просто просит, а прямо требует.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
очень любит творог, сыр тоже очень полюбляем...
сладкое и конфеты, шоколад - никогда - знает слово нельзя и, если проверяю его и подношу к носу, отворачивается, аж глаза закатывает...
очень любит сладкий перец..
ещё кусочки сырой морковки...
Ничего себе.... прям кроли какието... Морковка))), такое нп слышала.... Наш Семпренко любит и арбуз из фруктов)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
когда был маленький - до года, ел яблоки, сейчас (10 июня будет 4 года)даже не нюхает...
а ещё- кешью....давала буквально 1- 1,5 - чуть не изошёл слюнями, еле успокоила...
Спасибо, девочки) Мася уже всех построила. Выселила весь чихонарод из их любимого домика. Меня охраняет. В общем сразу взяла ситуацию в свои лапки
все собани вообще в шоке) что это за козявка тут прыгает и рычит??? стороной обходят))
Какая прелесть!!!! Какая Вы счастливая!!!! Я тоже столько хочу..... мне не разрешают(((((( А вы разводите или для себя?(если не секрет)...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Похвастаемся и мы, какие выросли )
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да какой секрет) В первую очередь, конечно,для души. Эта малышня - огромная радость, хотя и забот хватает. Но мы состоим в КСУ, выставляемся, вяжемся, поэтому оформили питомник. Вот буквально на днях наконец пришла официальная бумажка. Позволили нам называться - Kolibri mini dogs. Почти год ждала
Совсем забыла сказать... Ещё мелкая обожает семечки и капусту! Если что-то готовлю... И крошу капусту... Мелкая танцует танец тумба-юмба и пищитА если даю, то счастливая хрумкает и готова употреблять капусту в любых количествах
А вот морковку только разгрызает на мелкие кусочки и не ест.
А семечки просто требует. Даю ей иногда немного чищенных... Хотя, она и сама их неплохо очищает)))))
Социальные закладки