|
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Дурацкий день....
Опять не попала к невропатологу, уже два месяца почти ребенку все его не пройдем.
Вторую ночь сын просыпается каждые два часа и ест, а днем спит только утром часа 2 и вечером на прогулке 1,5-2 и перед купанием тоже часик..... Какаем-пукаем.ттт.... но его величество надо развлекать, показывать квартиру, телек, люстры... Сегодня проснулась утром уже злая как черт, но он таааак начал улыбаться когда я его вытянула с кроватки кормить, что веселая ночка забылась)))
А еще у нас новая фишка - грызть свой кулак. Причем пустышку мы так же не хотим, а вот кулак - вкуснее всего..... И слюни появились. Я надеюсь это не значит что у него скоро зубы начнут лезть????
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И что прям сразу все перечисленные овощи сварили и дали попробовать?
В блендре картошку лучше не измельчать - она становится очень вязкой. Я добавляла немного смеси или молока грудного, так лучше, но все равно нет воздушности. Если картошки меньше намного, чем других овощей, то еще куда не шло
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, кто-то пробовал браслеты от комаров? Завтра собираемся на дачу первый раз с ночёвкой, вчера были до вечера, комары там те ещё. Как быть?
~Жанна Шарапова~
Конечно, он у меня вообще умничка. Как приходит с работы почти сразу берет малого (старшего) гулять во двор и так может гулять до десяти вечера.Когда мне надо поехать по делам - сидит с двумя детками. Когда приходят гости - бегаем по очереди успокаивать Габби. Короче у нас брак построен на дружбе и по этому у нас все делится по чесному и права и обязанности.
Только мужу не надо говорить что это редкость, мой мася думает что так положенно самому не спать, что бы я отдохнула и при этом ходить на работу
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Я вот не понимаю какое право они имеют отслеживать движения средств по личеому счету? Что значит "если не снимаете, то приостанавливают выплаты"?! А может я хочу еще и % получать, например. От страна.
П.С. Мася так пуууукнула, даже я так громко и долго не умею))))))))))
♥♥
забыла, нам в поликлинике дали баночку яблочного пюре АГУША, проходила какая то акция.малому я давать конечно не стала, а сама слопала на ура
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Я не пробовала браслеты. Но у нас очень много комаров. Каждый вечер в детской 3 штуки убиваю. Плюнула на все и включаю детский фумигатор, но при этом окна настеж и далеко от кроватки. Чикковский крем очень пахучий, даже меня от него тошнит. Может спрей купите и москитку на кроватку? В Антошке продаются.
♥♥
У Агуши соки вкусненькиеда, Милка?
![]()
♥♥
Социальные закладки