Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 545 из 1270 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 25388
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Незнаю...как-то не уютно я себя чувствую...даже при разговоре...такими маленькими они кажутся...как дети прямо...хочется им сопли вытереть и сказать что нельзя детям так поздно гулять...
    а если человек, который старше вас на 1-2 года будет говорить тоже самое, что вы подумаете/почувствуете?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а если человек, который старше вас на 1-2 года будет говорить тоже самое, что вы подумаете/почувствуете?
    Если чесно...то у меня были мужчины, которые старше меня лет на 5 это минимум... ну вот и двое было которые младше на 1-2 года... поэтому чесно говоря не знаю что они там про меня говорили...))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #10883
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Любой матери сына каждая его девушка, и неважно – старше или моложе – не понравится сразу...
    Как сказала одна моя знакомая, когда я позвонила поздравить ее с рождением сына: "Невестку уже ненавижу" )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Если чесно...то у меня были мужчины, которые старше меня лет на 5 это минимум... ну вот и двое было которые младше на 1-2 года... поэтому чесно говоря не знаю что они там про меня говорили...))))
    я совсем не это имела в виду)
    я спрашивала о том, каковы будут ваши ощущения если одни и те же вещи будут говорить мужчина старше вас и младше)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #10885
    Из глубины смотрящая
    я спрашивала о том, каковы будут ваши ощущения если одни и те же вещи будут говорить мужчина старше вас и младше)
    Тут уже главное мое отношение к этим мужчинам.От одного будет приятно слышать,например слова любви,а от другого не приятно.
    И возраст тут не главное.Главное хочу ли я услышать от этого конкретного мужчины слова.

6. Вверх #10886
    А если она вообще не будет знать, сколько им лет? Меня вообще все это поражает, такое точное возрастное деление. Неужели все при знакомстве спрашивают возраст (и паспорт )) ? Я не спрашиваю.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #10887
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Я с отличием закончила школу, хорошо училась в институте, но все равно иногда кажется, что мой любимый человек умнее меня...(хоть он на 10 лет младше) Не всегда возраст определяет развитие)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

8. Вверх #10888
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Я с отличием закончила школу, хорошо училась в институте, но все равно иногда кажется, что мой любимый человек умнее меня...(хоть он на 10 лет младше) Не всегда возраст определяет развитие)))
    Это здорово, когда возраст в паре всех устраивает (не паспортный, а душевный).
    Мне, например, как-то не особо комфортно встречаться с человеком на 2-3 года меня младше. Может быть, это отголоски одних моих отношений, где парень был младше на 2 года. Возможно, сыграло еще то, что мы были действительно разными людьми с разным отношением и целями в жизни. Думаю, все-таки это было решающим фактором.
    Знаю чудесных молодых людей, которым сейчас 22-23, они встречаются с девушками возрастом 19-20-ти лет. Себя рядом с ними я могла бы увидеть только в случае большой заинтересованности в этих отношениях именно с мужской стороны. И то... Подумала бы о развитии этих отношений. Строить семью мужчине в этом возрасте реально рано, как по мне. Вот поэтому не хочется морочить голову ни кому-то, ни себе...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Строить семью мужчине в этом возрасте реально рано, как по мне.
    То, что вчера было рано, завтра будет уже поздно (с) Пока одни девочки забивает себе голову подобными предрассудками, приходят умные девочки и забирают самых лучших мальчиков себе.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    То, что вчера было рано, завтра будет уже поздно (с) Пока одни девочки забивает себе голову подобными предрассудками, приходят умные девочки и забирают самых лучших мальчиков себе.
    Б_Рысь, наверное, пока мне не свезло встретить 23-летнего, ищущего таких же отношений, что и я. Кроме того, думаю, что интерес тут должен быть взаимным (в любом возрасте). Не понимаю выражения "забрать себе". Это же не игрушка и не безвольное создание. Если человек не реагирует на интерес с моей стороны, может, дело не только во мне?..

11. Вверх #10891
    Б_Рысь, наверное, пока мне не свезло встретить 23-летнего, ищущего таких же отношений, что и я. Кроме того, думаю, что интерес тут должен быть взаимным (в любом возрасте). Не понимаю выражения "забрать себе". Это же не игрушка и не безвольное создание. Если человек не реагирует на интерес с моей стороны, может, дело не только во мне?..
    Это говорит всего лишь о том, что ты ему не нравишься. Ты путаешь мягкое и теплое, как и все мы порой, увы. А готов или не готов... Это можно только о конкретном человеке сказать, а не обо всех сразу. И то... Мужчина почти никогда не готов, пока конкретно не влюбится... И чем он моложе, тем скорее в такой ситуации женится.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #10892
    Это говорит всего лишь о том, что ты ему не нравишься. Ты путаешь мягкое и теплое, как и все мы порой, увы. А готов или не готов... Это можно только о конкретном человеке сказать, а не обо всех сразу. И то... Мужчина почти никогда не готов, пока конкретно не влюбится... И чем он моложе, тем скорее в такой ситуации женится.
    Ты права. Просто мне казалось, что желание создать семью и завести детей у мужчин тоже должно созреть с возрастом, когда и он уже на ногах стоит неплохо, и нагулялся, и знает, чего хочет. Как думаешь?
    И еще вопрос: а какова вероятность того, что женившись по любви в 22, через лет так 5-6 он не очнется, типа я ж еще молодой, и не пустится во все тяжкие?)))
    Последний раз редактировалось tereza84; 18.05.2011 в 22:27.

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ты права. Просто мне казалось, что желание создать семью и завести детей у мужчин тоже должно созреть с возрастом, когда и он уже на ногах стоит неплохо, и нагулялся, и знает, чего хочет. Как думаешь?
    И еще вопрос: а какова вероятность того, что женившись по любви в 22, через лет так 5-6 он не очнется, типа я ж еще молодой, и не пустится во все тяжкие?)))
    Так и в 32, 42,52.... могут очнуться и пуститься....... Тут как повезет

14. Вверх #10894
    Желание завести семью у мужчины возникает не с возрастом, а с женщиной А насчет "стоит на ногах", мне кажется, это скорее наше, женское желание. Чтобы было все и сразу, а не начинать с нуля, пусть даже и с перспективным парнем.

Мой отец женился в 23 и до сих пор еще не очнулся, и таких я много знаю ) Мне кажется, люди, склонные к стабильной семейной жизни, не гулены, и женятся рано (хотя 22-23 - какое рано? Это стало рано в наше инфантильное время, когда мужики стали массово феминизироваться). Конечно, в каждой практически без исключений, семье бывают свои сложные периоды. И это не зависит от того, во сколько лет мужчина создал семью, поверь мне. А вот пережить эти периоды с семейным "жаворонком", все-таки, немного легче.

ЗЫ Нет правил без исключений!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Так и в 32, 42,52.... могут очнуться и пуститься....... Тут как повезет
    Желание завести семью у мужчины возникает не с возрастом, а с женщиной А насчет "стоит на ногах", мне кажется, это скорее наше, женское желание. Чтобы было все и сразу, а не начинать с нуля, пусть даже и с перспективным парнем.
    Мой отец женился в 23 и до сих пор еще не очнулся, и таких я много знаю ) Мне кажется, люди, склонные к стабильной семейной жизни, не гулены, и женятся рано (хотя 22-23 - какое рано? Это стало рано в наше инфантильное время, когда мужики стали массово феминизироваться). Конечно, в каждой практически без исключений, семье бывают свои сложные периоды. И это не зависит от того, во сколько лет мужчина создал семью, поверь мне. А вот пережить эти периоды с семейным "жаворонком", все-таки, немного легче.
    ЗЫ Нет правил без исключений!
    Да, многое зависит от человека. От его взглядов, характера и прочего.
    Пройти все перипетии и начинать все с нуля можно и с 30-летним, я знаю такую пару А есть люди, которые разводятся после многих лет, потому что "бес в ребро". Иди знай...
    З.Ы. Прочитала все и улыбнулась: самое сложное после всех мнений о хороших ранних браках не навязать себе чувство "гонки", чтобы не упустить время. А то прям чувствую кожей, как оно утекает...

16. Вверх #10896
    З.Ы. Прочитала все и улыбнулась: самое сложное после всех мнений о хороших ранних браках не навязать себе чувство "гонки", чтобы не упустить время. А то прям чувствую кожей, как оно утекает...
    Без паники, генерал Карбышев! (с) ))
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 19.05.2011 в 11:38.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #10897
    Новичок
    Имеет значение, конечно, но иногда чуЙства побеждают здравый смысл.

18. Вверх #10898
    Заморская волшебница
    А есть люди, которые разводятся после многих лет, потому что "бес в ребро". Иди знай...
    Напомноило мне историю одних моих знакомых. Начали встречаться еще в школе, потом он ушел в армию, а по возвращению, они сразу поженились... И вот 3 детей и 25 лет спустя и родился тот самый "бес в ребро"... Скажем так, появился он вместе с успехом и деньгами, и поменял наш герой верную и преданную жену, которая держала дом и растила его детей, сама работая в ночную смену, пока он учился, а потом занялся бизнесом, на молодую девицу, возраста старшей дочери. История, скажем так, банальная... Девица оказалась довольно хваткой и задурила ему голову так, что он даже стал ущемлять в алиментах младших детей, не говоря уже о том, что и бывшей жене почти ничего не оставил... Зато новая ходила в шелках-мехах-брУллянтах, каталась на бумере последней модели и отдыхала на островах...

Прошло 3 года, и затосковал наш герой... Заскучал по детям, по уюту, домашней еде и жене, которая не требовала много, но всегда была рядом и поддерживала во всем... К тому времени уже и младший сын закончил школу, старший учился в престижном универе, а дочь готовилась стать доктором. У мамы появилось больше свободного времени на себя, и она решила этим воспользоваться. Занялась фитнесом, изменила прическу, стиль одежды и взгляды на жизнь. Карьера пошла тоже вверх, от кавалеров не было отбоя. Она стала встречаться с мужчиной, который был лет на 10 моложе ее и забегал ей все дорожки... И тут появился бывший муж.... Сначала просто звонил, как бы по делу, потом стал захаживать, как бы детей повидать, дальше – больше.... В один прекрасный день заявляет, что хочет обратно, т.к. молодая жена – это сплошная суета сует, и ему не хватает тепла, нежности и домашнего очага, созданного женщиной, которая была рядом с тех пор, как они были еще детьми... Он хотел ТУ жизнь, но она уже была НЕ ТА женщина...

Мораль истории такова... Ей уже не нужен старый побитый пес, которого загоняла молодая сучка, когда у нее появился молодой кобель, который не бегает по всему двору в погоне за свежей псиной, а еще и кость в конуру приносит... А таких вот облезлых шелудивых собак, как он, надо гнать поганой метлой.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #10899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мораль истории такова... Ей уже не нужен старый побитый пес, которого загоняла молодая сучка, когда у нее появился молодой кобель, который не бегает по всему двору в погоне за свежей псиной, а еще и кость в конуру приносит... А таких вот облезлых шелудивых собак, как он, надо гнать поганой метлой.
    Не влюбляйтесь девочки в женатых
    В тех,особенно кому под 50
    Их глаза под лысиной богатой
    Не любовью,похотью горят
    Просто плёткой в стадо загоняя
    Их по рёбрам бьёт лукавый бес
    Или,как учёные сказали:"Перед спадом гормональный стресс"
    Вы не верьте в виллу на Майями
    В лимузины,брюлики,манто
    Это в бочке,посмотрите сами
    Забродило старое вино
    Заманив в ловушку песней сладкой
    Наконец вкусив заветный плод
    Вон, ещё один по дачной грядке
    Жалобно скуля, к жене ползёт!
    Шелудивых мужичков не мало
    Тех,особенно,кому под 50
    У кого внезапно зачесалась
    Молодость в застиранных трусах.

20. Вверх #10900
    Ягода Маринка

Ну нельзя так говорить, девочки...
    Всё равно это было есть и будет.
    Разные судьбы и обстоятельства..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 545 из 1270 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права