| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Carmen UA * OdeSea Cat
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Куны такие большие, потому что хорошо кушают???
![]()
Все мои переживания и тревоги позади. Немо благополучно долетел из Киева до Новосибирска сам, еще 5 часов проехался по российским дорогам в машине. И вот первые фото из Барнаула.
Как сказала новая "мама" Лена: - я не люблю шерстяных котов, но Немо такой славный, что я не выпускаю его из рук и даже первая с ним сфотографировалась.
Вообще-то, Немочку выбирал мужчина. Ему нужен друг и компаньон в путешествиях.
Мне кажется, что парню понравились новые хозяева. Моська довольная.
Уехал парень поближе к деду Круизу, тетке Ханни. Жить ему, пока одному, среди сфинксов. Думаю, что подружатся. А там, глядишь, и подружкой обзаведется.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Лена рада за Немо - очень нравиться мне он,сладкий мальчик!
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
добрый день! блох не видела,она полностью чёрная ..но чесалась и хозяйка питомника и врач сказали обработать...мы и не подумали высматривать есть ли они вообще.... она у нас дважды вырвала желток перепелинный..больше не даём..может у неё аллергия на него..но врач сказал ,что не похоже...ушко у нас вроде немного зарастает,новых симптомов нет..но продолжает иногда чесаться ,кажется реже.. .. теперь у нас ещё и дёсны покраснели..6 дней мажем дентаведином.но что-то пока не прошло покраснение..вообще не могу понять..один врач сказал ,что зубки меняются, а через 2 недели другой сказал,что это инфекция и зубы уже поменялись..могли ли они так быстро смениться? при тщательном осмотре увидела с мужем,что с двух сторон симметрично в одном месте растут зубки как бы вторым рядом..читала,что такое бывает и вскоре одни выпадут .. стоит ли нам переживать или пока ждать? спасибо.
а ещё ,смотрю что у котиков на фотографиях усы длинные,красивые..у нашей они обломанные,только несколько длинных...читала что от нехватки витаминов..хотя постоянно даём витамины...муж говорит,что я просто придираюсь к кисюне..
Клыки по 2 штуки на одом месте - это не страшно, они сами выпадут, не переживайте за это![]()
спасибо большое!!а кальций в каком виде давать?
8in1 Excel Calcium Кальциевая добавки с витамином D (Германия)
Это кальций для щенков и собак, но отлично подходит и мейн кунам. Одна таблетка на 10 кг веса, так что давайте по половинке ежедневно. Не помню(или не видела) сколько месяцев котейке, но до 10 месяцев можно давать каждый день, потом целесообразно сделать перерыв 1 месяц и после перерыва давать еще один месяц(до года). После достижения года Вы можете приобрести мультивитаминный комплекс, опять же подойдет и для собак(8in1 Vitality Brewers Yeast with Garlic пивные дрожжи с чесноком (Германия)) и давать весной к примеру 1 месяц и осенью - 1 месяц в качестве профилактики. Главное не налегайте часто на витамины, так как их переизбыток хуже недостатка)))
Последний раз редактировалось sotat; 22.01.2014 в 08:59.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
сейчас даю cat vitamin tabs canina ,думала взять ещё cat mineral tabs (там кальций и витамин Д) , подойдёт такой вариант?или лучше 8 in 1? кошечке 5.5 месяцев .она на на натуральном питании
Последний раз редактировалось tanea_stav; 22.01.2014 в 10:28.
Социальные закладки