| ||
Девочки, кто отправлял кровь в подгузнике. Нужно налить воду и заморозить?
А дальше просто поместить в коробочку? Кто-то делился опытом, но не могу найти через поиск.
Я вот сегодня так отправляла, уже раз 4-5-й. Именно так, налить воду, вложить баночку вовнутрь по размеру, заморозить.
Потом эту баночку достаю, на ее место баночка с мочой или с пробиркой.
Я сверху еще фольгой памперс обматываю.
Потом в коробочку. Чтоб не бултыхалось еще прокладываю кульками с пупырышками. Ну или чем другим
Практически это происходит очень быстро)
Я такого же мнения... Логопеды так могут говорить до поры до времени... Мы проходили к логопеду более года (она так не утверждала), но я как мама взяла на себя ответственность "вытягивать" речь только занятиями и ежедневным чтением. Теперь понимаю, начинаем заново + лекарства. Год потерян((
Поступки сильнее слов.
Девочки, подскажите пожалуйста телефон и фамилию мануальщика с Жуковской. Переискала все, не могу найти где записала((
Титаренко Андрей Александрович
0668074077
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
девочки, нам назначили речевую ЭСТ, приехали мы в Лермонтовский переулок, а малый отказался держать эту палочку наотрез. Дама, которая проводит процедуру, посоветовала дома с ним потренироваться, подготовить. Но я по опыту знаю, что это не гарантия) а ездить впустую на общественном транспорте с пересадкой... сами понимаете(
может, есть в других местах такая процедура? Я уже даже сам аппарат пыталась найти)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Дорогие и уважаемые родители дети которых ходят в 235 сад. Будьте внимательны и присматривайтесь к воспитателям этого сада. Получив горький опыт и кучу потерянного времени находясь там, теперь хочется предупредить, а может и предотвратить НАСИЛИЕ над ни в чем не виноватыми детьми. И по сути не только к нашему ребенку было плохое отношение. Как выяснилось, спустя некоторое время, в группах для не говорящих, а это 4 и 5 гр, обращение воспитателей требует вмешательства выше стоящих лиц и организаций. Но под крылом и попечительством самой заведующей, которая точно знает и поддерживает такие методы воспитания, никто даже и не смеет как-то повлиять на грубое, хамское и не уважительное отношение воспитатилей. Не побоюсь назвать имя Галины Леонардовны т.к. именно она насильно обращалась с нашим ребенком. Постоянный страх перед этим человеком приносил не только психологические травмы но и физические. А это оттянуло и затянуло процесс развития ребенка, у которого и так время на вес золота.
Спустя 5 мес. только сейчас могу сказать точно, что такого ада, как каждый день приходя я сама туда как на ковер и на отчитывание и гнобление не только дочки но и нас с мужем, мы вздохнули с огромным облегчение, что наконец мы свободны все от общение с этим человеком и всеми окружающими этого заведения. Нет не могу сказать, что все плохие там. Есть и хорошие люди. Но нам не очень повезло.
Почему я написала такие гадости и описала воспитателя в таком плохом ракурсе, да потому что есть уже с чем сравнить. Младший сын пошел в ясли в обычный сад. Мы ходим туда и общаемся с персоналом как со святыми. Т.к. никто никогда тебе не предъявляет никаких претензий и жалоб. Люди, столько сколько пережил наш старший ребенок, не дай Бог никому.
Будьте внимательны и прислушивайтесь ко всем, а особенно к ребенку. Ему ой как не легко это объяснить. Желаю всем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья, взаимопонимания и ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к ним.
Не судите строго, т.к. это крик души. Я считаю своей обязанностью дать знать, что вокруг не все так мило и " ВСЕ ХОРОШО", как нам всем может показаться.
Девочки,была сегодня у Крыжановской!Очень приятно пообщались! Спокойная,доступно всё обьясняет,ничем не напрягает.
Последний раз редактировалось ЁЛКА333; 28.10.2016 в 16:49.
Продолжая тему о Крыжановской: как раз она всех под ряд без разбору направляет именно в 235 садик...
В каком невежестве мы живём... Особенно это понимаешь, когда на пути встречаются действительно специалисты и просто порядочные люди. Их помнишь всю жизнь и благодаришь их мысленно всю жизнь.
Может это разные Крыжановские?))))))))))))))
Заведующая 235 сада дружит со всеми с комиссии, а особенно с головой этой комиссии. И мы тоже лечились у Крыжановской и она тоже была ооооочень рада за нас, что мы ходим именно туда.
Последний раз редактировалось kvikva; 28.10.2016 в 17:35.
Моего тоже направляла. На тот момент он говорил предложениями, вел диалог со взрослыми, выполнял задания, уровень интеллектуального развития был выше возрастного на год, вел себя идеально, пол года ходил в частный сад на полный день.
Ну да, конечно, лучшее, что может случиться в жизни аутиста - сад для деток ЗПР(((
И, насколько я помню, Харьков она не признает, типа, развод для приезжих.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мать, мать, мать - у меня дома такие два совпадения бегают, если бы состояние старшего каждый месяц контролировала психиатр, на несколько докторских диссертаций для харьковских врачей материала бы хватило.
Дай Бог здоровья Юлии Борисовне и всему ее коллективу, за ее труд.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки