Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 545 из 910 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 18184
  1. Вверх #10881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Девочки, откликнитесь пожалуйста, кому Самойленко помогла вывести герпес 6 из активной формы!? Кто-то писал, была схема с протефлазидом.
    У нас был в слюне. Полечили.

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки, кто отправлял кровь в подгузнике. Нужно налить воду и заморозить?
    А дальше просто поместить в коробочку? Кто-то делился опытом, но не могу найти через поиск.

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А дальше просто поместить в коробочку? Кто-то делился опытом, но не могу найти через поиск.
    Я вот сегодня так отправляла, уже раз 4-5-й. Именно так, налить воду, вложить баночку вовнутрь по размеру, заморозить.
    Потом эту баночку достаю, на ее место баночка с мочой или с пробиркой.
    Я сверху еще фольгой памперс обматываю.
    Потом в коробочку. Чтоб не бултыхалось еще прокладываю кульками с пупырышками. Ну или чем другим

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    теоретически надо дать воде хорошо впитаться. а потом замораживать
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Практически это происходит очень быстро)

6. Вверх #10886
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    тут не гугль в помощь...девочки вы что...

занятия - я дважды пробовала отказаться от лечения, а перейти только на занятия, результатов и сдвигов почти не было. по-этому можно крепко поспорить с логопедами, которые кричат что лечить ребенка нельзя, а надо только заниматься...

жаль нет универсального лекарства, чтоб для всех! вот было бы здорово.
    Я такого же мнения... Логопеды так могут говорить до поры до времени... Мы проходили к логопеду более года (она так не утверждала), но я как мама взяла на себя ответственность "вытягивать" речь только занятиями и ежедневным чтением. Теперь понимаю, начинаем заново + лекарства. Год потерян((
    Поступки сильнее слов.

7. Вверх #10887
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон и фамилию мануальщика с Жуковской. Переискала все, не могу найти где записала((

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Титаренко Андрей Александрович
    0668074077
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #10889
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    девочки, нам назначили речевую ЭСТ, приехали мы в Лермонтовский переулок, а малый отказался держать эту палочку наотрез. Дама, которая проводит процедуру, посоветовала дома с ним потренироваться, подготовить. Но я по опыту знаю, что это не гарантия) а ездить впустую на общественном транспорте с пересадкой... сами понимаете(
    может, есть в других местах такая процедура? Я уже даже сам аппарат пыталась найти)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    девочки, нам назначили речевую ЭСТ, приехали мы в Лермонтовский переулок, а малый отказался держать эту палочку наотрез. Дама, которая проводит процедуру, посоветовала дома с ним потренироваться, подготовить. Но я по опыту знаю, что это не гарантия) а ездить впустую на общественном транспорте с пересадкой... сами понимаете(
    может, есть в других местах такая процедура? Я уже даже сам аппарат пыталась найти)
    Это стимуляция?

11. Вверх #10891
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это стимуляция?
    Да. Нам назначили правую руку пока только
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #10892
    Посетитель Аватар для kvikva
    Дорогие и уважаемые родители дети которых ходят в 235 сад. Будьте внимательны и присматривайтесь к воспитателям этого сада. Получив горький опыт и кучу потерянного времени находясь там, теперь хочется предупредить, а может и предотвратить НАСИЛИЕ над ни в чем не виноватыми детьми. И по сути не только к нашему ребенку было плохое отношение. Как выяснилось, спустя некоторое время, в группах для не говорящих, а это 4 и 5 гр, обращение воспитателей требует вмешательства выше стоящих лиц и организаций. Но под крылом и попечительством самой заведующей, которая точно знает и поддерживает такие методы воспитания, никто даже и не смеет как-то повлиять на грубое, хамское и не уважительное отношение воспитатилей. Не побоюсь назвать имя Галины Леонардовны т.к. именно она насильно обращалась с нашим ребенком. Постоянный страх перед этим человеком приносил не только психологические травмы но и физические. А это оттянуло и затянуло процесс развития ребенка, у которого и так время на вес золота.
    Спустя 5 мес. только сейчас могу сказать точно, что такого ада, как каждый день приходя я сама туда как на ковер и на отчитывание и гнобление не только дочки но и нас с мужем, мы вздохнули с огромным облегчение, что наконец мы свободны все от общение с этим человеком и всеми окружающими этого заведения. Нет не могу сказать, что все плохие там. Есть и хорошие люди. Но нам не очень повезло.
    Почему я написала такие гадости и описала воспитателя в таком плохом ракурсе, да потому что есть уже с чем сравнить. Младший сын пошел в ясли в обычный сад. Мы ходим туда и общаемся с персоналом как со святыми. Т.к. никто никогда тебе не предъявляет никаких претензий и жалоб. Люди, столько сколько пережил наш старший ребенок, не дай Бог никому.
    Будьте внимательны и прислушивайтесь ко всем, а особенно к ребенку. Ему ой как не легко это объяснить. Желаю всем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья, взаимопонимания и ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к ним.
    Не судите строго, т.к. это крик души. Я считаю своей обязанностью дать знать, что вокруг не все так мило и " ВСЕ ХОРОШО", как нам всем может показаться.

13. Вверх #10893
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки,была сегодня у Крыжановской!Очень приятно пообщались! Спокойная,доступно всё обьясняет,ничем не напрягает.
    Последний раз редактировалось ЁЛКА333; 28.10.2016 в 16:49.

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Продолжая тему о Крыжановской: как раз она всех под ряд без разбору направляет именно в 235 садик...
    В каком невежестве мы живём... Особенно это понимаешь, когда на пути встречаются действительно специалисты и просто порядочные люди. Их помнишь всю жизнь и благодаришь их мысленно всю жизнь.

15. Вверх #10895
    Может это разные Крыжановские?))))))))))))))

16. Вверх #10896
    Посетитель Аватар для kvikva
    Заведующая 235 сада дружит со всеми с комиссии, а особенно с головой этой комиссии. И мы тоже лечились у Крыжановской и она тоже была ооооочень рада за нас, что мы ходим именно туда.
    Последний раз редактировалось kvikva; 28.10.2016 в 17:35.

17. Вверх #10897
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Может)))

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моего тоже направляла. На тот момент он говорил предложениями, вел диалог со взрослыми, выполнял задания, уровень интеллектуального развития был выше возрастного на год, вел себя идеально, пол года ходил в частный сад на полный день.
    Ну да, конечно, лучшее, что может случиться в жизни аутиста - сад для деток ЗПР(((

И, насколько я помню, Харьков она не признает, типа, развод для приезжих.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мать, мать, мать - у меня дома такие два совпадения бегают, если бы состояние старшего каждый месяц контролировала психиатр, на несколько докторских диссертаций для харьковских врачей материала бы хватило.
    Дай Бог здоровья Юлии Борисовне и всему ее коллективу, за ее труд.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #10900
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мать, мать, мать - у меня дома такие два совпадения бегают, если бы состояние старшего каждый месяц контролировала психиатр, на несколько докторских диссертаций для харьковских врачей материала бы хватило.
    Дай Бог здоровья Юлии Борисовне и всему ее коллективу, за ее труд.
    Случайно удалила текст свой предыдущий.
    Да, Крыжановская называет результаты знаний Юлии Борисовны - совпадением. Это не совпадение. Хоть ради общего развития - могла бы поинтересоваться методами работы Харькова.

Ответить в теме
Страница 545 из 910 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права