Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 545 из 772 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #10881
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, как поступить в таком случае:
    Являюсь клиенткой Спорт Лайфа на Жукова. Сегодня 14 июля, инструктор в бассейне Ищенко Тарас отказался провести тренировку по расписанию на 19.10, мотивируя это тем что мало людей и я опоздала на 5 минут. Мои объяснения, что переодевала ребенка в раздевалке его не интересовали. Ищенко Тарас сказал, что уже провел пару с утра и несколько персональных тренировок, так что ему этого хватит на сегодня, а то что я хочу тренироваться на бесплатной тренировке(как он уточнил!!), его особо не волновало.
    Главная причина отказа, что я опоздала на целых 5 минут!!! Я была шокирована, пошла к менеджеру, написала жалобу. Сказали будут разбираться...
    Инструктор/тренер так может поступать?
    Могу описать более подробно ситуацию.
    Однозначно, не может. Но... Если это было опоздание на 5 минут, а если на 15 и больше , имеет право отказать.
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #10882
    Новичок Аватар для sporty girl
    Являюсь клиенткой Спорт Лайфа на Жукова. Сегодня 14 июля, инструктор в бассейне Ищенко Тарас отказался провести тренировку по расписанию на 19.10, мотивируя это тем что мало людей и я опоздала на 5 минут. Мои объяснения, что переодевала ребенка в раздевалке его не интересовали. Ищенко Тарас сказал, что уже провел пару с утра и несколько персональных тренировок, так что ему этого хватит на сегодня, а то что я хочу тренироваться на бесплатной тренировке(как он уточнил!!), его особо не волновало.
    Главная причина отказа, что я опоздала на целых 5 минут!!! Я была шокирована, пошла к менеджеру, написала жалобу. Сказали будут разбираться...
    Судя по вашему описанию, Вы пришли одна на тренировку, а насколько я знаю, то тренер имеет право не проводить тренировку групповую, если пришло менее 3 человек, в разных клубах по разному.

4. Вверх #10883
    Queen of Hearts
    Наверняка, на следующей его тренировке людей будет еще меньше с таким дивным отношением тренера к работе.

5. Вверх #10884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Судя по вашему описанию, Вы пришли одна на тренировку, а насколько я знаю, то тренер имеет право не проводить тренировку групповую, если пришло менее 3 человек, в разных клубах по разному.
    Имеет право не проводить т.к. один человек - это индивидуальная.

6. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Однозначно, не может. Но... Если это было опоздание на 5 минут, а если на 15 и больше , имеет право отказать.
    Опоздание было на 5 мин

Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Ситуация абсурдная, никогда не думала, что такое может произойти и именно со мной(((
    Когда я пришла с опозданием на 5 мин, и увидев, что нет тренировки, то начала искать тренера. Найдя его, Тараса, спросила почему нет тренировки, он сказал что пришла одна женщина и он с ней договорился, что тренировки не будет (с его слов поняла, что это его инициатива была). Добавил, что с двумя проводить тренировку не будет, нужно хотябы 3-4 человека. И тут как раз заходят еще 2 женщины, видя что нас трое, начинает говорить что все равно не будет, т.к я опоздала.

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Наверняка, на следующей его тренировке людей будет еще меньше с таким дивным отношением тренера к работе.
    Ой, не знаю, особо выбора у людей нет, вот они и пользуются этим.

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы, наоборот чем меньше людей, тем легче проводить занятие (я преподаю английский, проверено на практике )

Спасибо всем откликнувшимся, всем плюсанула в репку .
    Отпишусь, когда будут приняты меры на жалобу.
    Последний раз редактировалось lenabes; 16.07.2015 в 08:41.

7. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    а почему это?
    Я ходила в yes fitness и была одна на тренировках. и не один тренер мне не сказал что не будет проводить тренировку потому что я одна.
    я оплатила абон, тренировка по расписанию есть. что значит имеет право не проводить.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

8. Вверх #10887
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а почему это?
    Я ходила в yes fitness и была одна на тренировках. и не один тренер мне не сказал что не будет проводить тренировку потому что я одна.
    я оплатила абон, тренировка по расписанию есть. что значит имеет право не проводить.
    Это все прописывается в договорах, у каждого клуба по своему и у каждого инструктора по совести.
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

9. Вверх #10888
    Посетитель
    Прдскажите в Ильичевске толкового тренера тренажерный зал?! Заранее благодарна

10. Вверх #10889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а почему это?
    В каждом клубе есть правила в договоре, в одних клубах тренировка проводится и одним человеком, а в др.не меньше 2 или 3 человек. Все зависит от правил, но вообще 1 человек это уже индивидуальная и там другая цена. И тем более Спорт лайфе там четкие правила в договоре и насколько я знаю они придерживаются правил, просто надо внимательно почитать договор и знать свои права

11. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    в Юности-Андрей Толкач
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #10891
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    в Юности-Андрей Толкач
    250 у.е в месяц...

13. Вверх #10892
    и?
    можно найти Петю Васечкина или Васю Петечкина за 50грн...бестолкового.
    Конфуций.

14. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    и?
    можно найти Петю Васечкина или Васю Петечкина за 50грн...бестолкового.
    Да ладно, Вы же сами знаете что есть дешевле, и не факт что хуже... Правда, не в Ильичёвске. Но сколько там ехать в Одессу? Главное - желание клиента. 250 баксов/мес, реально, перебор, имхо.
    З.Ы. У Ноябрёва, например, персоналка год назад стоила 180грн, если не ошибаюсь. Ноябрёв плохой тренер?
    Последний раз редактировалось Karleone; 17.07.2015 в 13:33.

15. Вверх #10894
    Новичок
    Почти 500 грн/треша(из расчета 12 треш/мес) Прям украинский Чарльз Гласс)))Гы
    Будь водой,мой друг..

16. Вверх #10895
    Миша,каждый человек стоит своих денех...Если ему платят,значит считают,что есть за что...И давай без фамилий,мы говорим о разных вещах.Кто-то хочет на Европу или Мир готовиться,тут Васечкин будет бесполезен.Или ты готов поспорить ?

А голытьба уже посчитала бабки в чужом кармане...В жизни не общавшаяся с Глассом,но все про него знающая...
    Конфуций.

17. Вверх #10896
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Миша,каждый человек стоит своих денех...Если ему платят,значит считают,что есть за что...И давай без фамилий,мы говорим о разных вещах.Кто-то хочет на Европу или Мир готовиться,тут Васечкин будет бесполезен.Или ты готов поспорить ?
    Ну почему без фамилий? Спросили за тренера, Вы написали имя, фамилию и цену, и я написал. Что тут секретного и скрытого? Ноябрёв готовил и на Европу, и на Мир, правда, не по ББ. К чему спорить - если девочке нужна подготовка на международные соревы, пусть идёт к Толкачу, наверное

18. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Мне перезвонила менеджер бассейна Елена : Ищенко Тарас был оштрафован и с ним была проведена беседа. Больше такого не должно повториться, она сама в шоке от произошедшего. Много раз извинялась, сказала что тренировка может проходить, даже если 2 человека пришло. Допустимое опоздание 15 мин, но когда и на дольше опаздывают клиенты, то всегда пускают на тренировку.

19. Вверх #10898
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Ну почему без фамилий? Спросили за тренера, Вы написали имя, фамилию и цену, и я написал. Что тут секретного и скрытого? Ноябрёв готовил и на Европу, и на Мир, правда, не по ББ. К чему спорить - если девочке нужна подготовка на международные соревы, пусть идёт к Толкачу, наверное
    а если девочке нужно просто интересно и толково потрениться, то пусть читает книгу new rules of liftig , можно даже for women *))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #10899
    Новичок
    Обычно если человек хочет выступать на Мире или Европе,то имеет к этому времени определенный опыт,скажем,чемпионом Украины уже становился.И вопросы нижеописанного характера не появляются,так как в той среде,где он находится сами спортсмены и посоветуют и к помощи Форума прибегать не имеет смысла.
    Будь водой,мой друг..

21. Вверх #10900
    Посетитель Аватар для Звездочк@
    Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуальных занятий в тренажерном зале. Р-н Таирово. Спасибо

Ответить в теме
Страница 545 из 772 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права