|
Нужен юрист по земельным делам (или как там правильно)) ).
Все в ЛС
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
здравствуйте!требуют в университете 300грн на диплом и вкладыш.как я поняла постановление от 27.12.2010 разрешает вузам делать платными определенные услуги.(хотя в институте инновационных технологий и "змисту освиты" говорится о выделении средств из бюджета).не то чтобы я против заплатить гривен 50(опять же,все в том же институте инновационных технологий диплом европейского образца 100грн стоит)так за что 300 тогда за стандартный?!
суть вопроса:есть где-то четко регламентированная сумма?
да,как я поняла вуз должен известить о том какие именно услуги он сделает платными.где это можно посмотреть?
самое смешное-учусь в юракадемии-дурят как хотят.не хочу им на побухать 300грн дарить!
Здесь простая арифметика. Попросите квитанцию о зачислении денег не конкретный счет или счет, на который сами можете перечислить указанную сумму. Также можно поинтересоваться о целевом назначении указанного счета.
И чтобы Вас в дальнейшем меньше удивляли "смешные" факты, что в юракадемии юристов "дурят", имейте ввиду, что в системе контроля за соблюдением законов, больше всего законы и нарушаются.
Спасибо, уже сама разобралась.
Подскажите пожалуйста , могут ли без вручения уведомления отключить газ ??? долг до 500 грн.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право обратиться за материальной помощью или за получением путевки на оздоровление ребенка на предприятии, где я работаю. И каким образом. Заранее благодарю за отзывы.
Умер хозяин квартиры. Из наследников - жена, несовершеннолетний сын и не вполне адекватная мать (имеющая собственную квартиру, но желающая, однако, вступить в свои права наследства). Вопрос: может ли мать, если захочет продать свою часть, каким-то образом это сделать?
Психолог-психотерапевт
только если найдет покупателя на эту часть. Предварительно ей необходимо будет предложить купить эту часть остальным сособственникам квартиры (по той же цене, по которой она хочет продавать). И только если вы откажетесь, она сможет её продать постороннему (но за ту же сумму, которую называла вам)
Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, как расчитывается пособие для одинокой мамы на ребенка до 6 лет? Дохода за предыдущие 6 мес не было, но начисляют минимальное пособие 244,80 грн, а максимальное 408 грн... Где почитать и куда обратиться? Спасибо![]()
Уважаемые спецы хочу опять обратиться к Вам за советом!
Ситуация:
1. уполномоченный орган государственной власти вынес постановление о наложении штрафа на гр-на И.И.И. за совершенное админнарушение.
2. гр-н И.И.И. обращается в прокуратуру, те выносят протест с требованием - признать постановление не законным и дело закрыть.
3. Уполномоченный орган государственной власти на протест выносит постановление об оставлении протеста без рассмотрения и постановление оставить без изменений.
4. Прокуратура ставит в известность уполномоченный орган государственной власти о том, что подает административный иск в Приморский суд, и присылает копии документов - 04.02.11.
И тут вопрос: теперь как я понимаю надо ждать с суда ухвалу про открытие производства?
и когда, в какие сроки суд должен это сделать? посмотрела по КАСу - там написано в кротчайшие сроки, но уже прошло 2 недели, а никаких писем...
может ли суд без уполномоченного органа государственной власти решить дело? ведь это Приморский суд)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Ну, "кратчайшие сроки" с нашим "левосудием" могут тянуться и более года
Но тут другой вопрос. Если Вы правильно процитировали формулировку ("Уполномоченный орган государственной власти на протест выносит постановление об оставлении протеста без рассмотрения"), то прокурор должен был в отношении лиц данного органа дельце возбудить. Уголовное.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки