несколько раз проходили в домах процедуру установки домофона...и в первый и во второй раз 2 ключа от домофона выдавались бесплатно, остальные по желанию по 15 грн за штукуююююэто было полгода назад...может сейчас ключ подорожал...
|
несколько раз проходили в домах процедуру установки домофона...и в первый и во второй раз 2 ключа от домофона выдавались бесплатно, остальные по желанию по 15 грн за штукуююююэто было полгода назад...может сейчас ключ подорожал...
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
кто делал лестницу в двухуровневых квартирах, посоветуйте хороших мастеров и где заказать
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Хотелось бы новостей от инициативной группы по поводу диалога со Стиконом и УК. Или ещё рано на что-то надеяться?
Кому нужен козел. Секция Б 12 этаж.
Правда страшит, но с ней не страшно.
не могу промолчать, все в процессе- поверьте все у нас в копплексе будет хорошо .
скоро отпишемся о реальных новостях, так как имеем только теоритические позитивные новости которые думаю рано озвучивать.
Если есть желающие с секций "Г"Д"Е" быть в составе ОСМД и участвовать в жизни комплекса прошу сообщить мне, либо в личку, либо по телефону 0973563656 Максим . Гипер-активное участие приветствуется.
p.s. Инициативная группа потихоньку переросла в осмд, ну и в процессе перерастет в эксплутирующую организацию.
Последний раз редактировалось GLinK87; 25.03.2014 в 22:02.
Продаются новые ремни с флагом УКРАИНА Патриоты, предлагаю зайти по ссылке, может заинтересует кого-то)
Детка лев ツ
... растём-с )
просим активистов ОСМД временно прекратить расклейку объявлений в комплексе, сейчас идут переговоры с ук...
А что, отопительный сезон уже закончился, кто знает? Радиаторы холодные с утра (секция В).
Какой то пи..., не хороший человек, кинул зануление на дом, на прудки металла в бетоне. Чтобы не платить за свет. Но он глубоко ошибается, я ему еще пару сотен киловат подкину. Он что не понимает что разрушает дом.
В секции Г магнит подключили. Не знаю, на постоянной ли основе.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Соседи не засоряйте подъезды:бычками и бутылками из под пива,сами же живете,неужели приятно заходить и так в грязный подъезд(который не кто не убирает),так еще и самим его засорять..
В секции Д - между падусом и лестницей, ведущей в парадную есть чудесный желобок. В нем скопилась вода от дождя, или талая, неважно. Также туда регулярно сбрасывают мусор и выплевывают бычки наши воспитанные жильцы и стоители. Сейчас там клоака редкостная. Кто-то знает, там вообще предусмотрен хоть какой-то дренаж? Это ж просто гений архитекторской мысли - такой желоб выдумать.
Вот Вы рекламу сделали ))) Теперь слабые на извилины и хитрые на заднюю свою часть, начнут копировать схему.
Да, на две двери поставили, но вызов в квартиру возможен только с той, которая ведет к лифту. Ходят слухи, что будут закрывать постоянно.
Наверное, специально придумали. Ну так просто прикололись.
Если серьезно, думаю там никакого дренажа нет.
У Вас хоть такое есть возле парадной, в Г и этого нет, плитка на половине крыльца растрескалась, посыпалась. Вместо клумбы зато есть огромная куча мусора, прямо напротив УК, которая скоро перекроет всякие подходы к секции.
С клумбой все решаемо.
В принципе можно поставить сетку, насыпать керамзит, насыпать земли, посадить красивые цветочки. Дренаж выполнить в виде боковых отверстий. Я так думаю. Но, к сожалению, думаю обязательно найдутся недоразвитые, которые и в красивую клумбу насрут!
Последний раз редактировалось Alek; 26.03.2014 в 20:00.
Социальные закладки