| ||
Тема: Все о йорках
Вот обломне идем мы на выставку, так как состоим в ККУ, а там только КСУ
шоб их...
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Таня Т,если предупреждения в виде штрафов на Вас не действуют,то еще одно повторение Ваших действий может привести к блокировке на этом форуме.
💞Макс і Леруся
Добрый вечер! Ближе к новому году буду подыскивать девочку себе! Документы КСУ, бэйби фейс, шоу класса,стандарт. Подскажите хороших заводчиков и у кого ожидается потомство! Спасибо,будем рады!
И хотела спросить на счет выставки она открытая для всех желающих или нет.хотелось бы прийти посмотреть!И когда и где будет проходить?
Открыта для всех ,проходить будет 24-го сентября ,а вот где , что-то я пропустила.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня собака встает в 6 20 утра и скулит,это кошмар какой-то!!!!что делать?как приучить спать его???зато в 10 утра ложиться спать и вон- до сих пор спит))))))))))))))))))муж грозится его вывести на 6км.......я как часы вскакиваю в 6,чтоб он только не заскулил и до 8 сижу на улице пока не придет время сына в школу будить(((((((((((((((((((а уже холодает))))))))))))))))))))
Мама в квадрате!
а спит где?
на своем месте,к кровате не подпускаем
Мама в квадрате!
поэтому и скулит ,может привыкнет еще.
пока он привык вставать рано))))))))))))))))))))
я думаю он привык на улице гулять,а сейчас он вообще убегает в день по 10-15 раз из-под калитки и ходит по улице,уже все зазоры под калиткой стала доской закладывать,он ее все-равно лапами убирает и убегает,вообщем двортерьер))))))))
Мама в квадрате!
А не на стадионе ,который по пироговской?
А как там вообще,тот кто не участвует, может заходить и смотреть и можно ли пообщаться там с хозяевами?
да, вход свободный, можно посмотреть ринги и пообщаться с заводчиками
Социальные закладки