Тоже оценила новый рынок. года 2 назад.
маленький -чистенький-вес точный.
куча магазинов фирменных точек.
куча точе продающих европейские товары.
приятно. все дают выбрать.
и живу рядом![]()
|
Тоже оценила новый рынок. года 2 назад.
маленький -чистенький-вес точный.
куча магазинов фирменных точек.
куча точе продающих европейские товары.
приятно. все дают выбрать.
и живу рядом![]()
Хватит хвалить Новый! А то как понаедут!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да там весь дом как во время войны (((
Тогда с молочного (временно и мясного) корпуса рекомендую начать. Там даже тележки как в суперах имеются![]()
Переименовываем тему?)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы меня совершенно неправильно поняли!!! Любая сеть когда открывает магазины устраивает всевозможные акции и выпускает ограниченный тираж дисконтных карт для привлечения и привязывания покупателей именно в эту сеть!! Сантим новая сеть и только входит на рынок поэтому им невыгодно сбывать вонючее мясо или колбасу так как покупатели могут отвернуться от магазина!! Когда таврия начинала осваивать рынок я работал тогда с ними и поверьте они были шелковые! А потом резко испортились ибо сеть таврия не потеряет нисколько если сто или двести покупателей выберут другой магазин для покупок!
Сантим - не новая сеть. Уже.
И дела у нее не валом (если мы про Копейки вообще и Сантимы в частности).
Они изобретают велосипед и жмутся на нормальный прокачанный менеджмент. Вот и получается Копейка, только умытая и с несколько иным ассортиментом.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уважаемые модераторы, если не туда - подскажите куда.
Сегодня где-то около часа назад в Таврии на Вильямса был утерян (или украден) красный кошелек ( вообще он цветной - красный с одной стороны, с другой - зеленый, внутри оранжевый).
В нем 4 банковские карты, куча скидочных - аптеки, обувные магазины, химчистка. Денег - 3 грн.
Самое главное ключ.
Кошельку 3 года - т.е. не представляет никакой ценности. Дорог - т.к. подарок.
Просьба если кто-то нашел (или украл) или если кто-то от знакомых что-то слышал - верните за вознаграждение.
У меня маленький ребенок (2 года) и нам сейчас абсолютно неприемлемо выбивать дверь в квартиру. Сидим у друзей.
Большое спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Пробовала. Спасибо. По камерам ничего не увидели. В милицию не могу - паспорт дома, а ключ от дома - в кошельке.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки