|
![]()
лапа %)))))
будешь много говорить, как звездану !
у него попытки есть, запрыгивать на кровать. Но мы не разрешаем. Должно же быть хоть одно место, где ему нельзя находиться)
Вот например, когда собираемся гулять и стою одеваюсь, он запрыгивает на ту самую кровать и начинает лаять на меня и подвывать, чтоб я якобы быстрее это делала) А то уже не невмоготу )))))
будешь много говорить, как звездану !
Попробовали сегодня дать кашу рисовую. Не захотела. Как ее уговорить?))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
кашу с мясом давать можно, вы же на натуралку хотите перейти, кефир и йогурт тоже даю - но домашний. голую кашу не будет есть с аппетитом))) даю рис, гречку и овсянку как гарнир
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
И мы едим кашу с мясом. Иногда выпендривается и не хочет есть. Тогда помогает туда ей немного кефирчика или молочка. Еще половинку отварного яичка и тогда тоже трескает за милую душу.
Красольда моя тоже со мной спит и тоже встает тогда, когда и я встаю. В будние мы в 7 утра гуляем, а по выходным они дрыхнет у меня на голове, пока я не встану.Но если у меня звонит будильник, то уж будь-добра вставай - Фибби начинает по голове ходить ровно по звону будильника.
![]()
сырым?..... Надо попробовать. Только домашнее. А то магазинные - как-то.... сальмонелез и всякое такое... ))
Неужели у них чешутся зубы, как у детей? Лика с разбега налетает на ноги и со злостью кусает.
А натуралку надо давать столько, чтобы оставалось в миске?? Она съедает и бегает по кухни еще ищет, сядет и не уходит от нее.
Про кашу - вычитала, что мясо отдельно, кашу отдельно.
Сегодня в ход пошли провода и шторы(((
А мы сегодня отличилисьВзяла Матрешку вечером на руки и ... обалдела! Ей всего 7 месяцев пару дней назад исполнилось
Не ожидала так рано, честно говоря. Практически ребенок...Пришлось срочно искать выход. Одолжили памперс у малыша сестры.А завтра надо что-то думать
Идти покупать спец-трусы?
Последний раз редактировалось layma69; 07.09.2012 в 20:39.
несколько фото с мопсо-тусы))
![]()
Социальные закладки