Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 545 из 596 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 11911
  1. Вверх #10881
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Знайдеш цей відпис, щоб в контексті всім було зрозуміло про що мова йде?
    Нівіщо мені шукати цей твій відпис?
    Я просто напомнил тебе, что "воплі та соплі" и от тебя были. Пока не будет пропорционального вещания/проката - будут "воплі та соплі"
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я тут ще раніше задавала такі питання: Як часто Ви думали про права українськомовного населення, коли українського дубляжа не було взагалі? Як часто Ви обурювались, що українськомовному населенню не дають право вибора сеанса рідною мовою, коли дивилися афіші кінотеатрів? Як часто Ви заходили сюди на форум і наїжджали на владу, яка не може забеспечити українськомовним право вибору дивитися фільми рідною мовою?
    Можете відповісти?

Ви знущаєтесь??? Це єдиний можливий варіант.
    Наприклад, Вам не подобається тестування. Багатьом не подобається тестування. І Ви, як і багато хто ще, хочете повернути звичайні іспити. Як це можливо зробити? Що саме Ви будете робити для цього і хто саме може це зробити?
    Ответить могу. Я не выступала инициатором защиты прав украиноязычного населения Одессы, я ни одного представителя не знаю и ни с кем эту проблему не обсуждала. Не потому, что не хотела - просто среди моего окружения этот вопрос не поднимался. А на форуме не планирую заниматься наездами - мне неинтересно. Если Вы заметили - я за наличие выбора, а не против украинского кино. В "школах" могу поддержать идею изучения языка, и с удовольствием обучаю ему своего ребёнка. Так всё-таки, неужели аргумент "а Вы так делали, а почему Вы украинский не отстаивали" является основным? Думала, вопрос в идее - а так, помста в чистом виде
    Я ни в коем случае не знущаюсь. Пыталась Вам привести аргумент, по смыслу близкий к варианту "а вы, а мы..."
    Чем я там недовольна - вопрос третий, а вот значимость мнения людей для правительства, вернее представление о ней у Вас как представителя активной молодёжи, удручает.

3. Вверх #10883
    Так це ж чудово, якщо проблемі немає!
    Лишилося тільки розібрати, звідки тут десятки сторінок "воплєй та соплєй".
    Проблема есть. ТУТ - есть. Уже то, что люди, граждане одного государства, делят друг друга на "мнение" и "вопли и сопли" - уже проблема.

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Я тут ще раніше задавала такі питання: Як часто Ви думали про права українськомовного населення, коли українського дубляжа не було взагалі? Як часто Ви обурювались, що українськомовному населенню не дають право вибора сеанса рідною мовою, коли дивилися афіші кінотеатрів? Як часто Ви заходили сюди на форум і наїжджали на владу, яка не може забеспечити українськомовним право вибору дивитися фільми рідною мовою?
    Можете відповісти?
    Дорогая, во всех республиках СССР преподавался русский язык, поэтому всё население Украины его знает. Тупых, дурных и убогих не было, которые не понимали бы русский. И был украинский канал (УТ- кажется), где всё вещалось на украинском языке, я его смотрела. Но когда стали навязывать Ридну мову, мне он перестал нравится. Откуда правительство знает какая мова у меня Ридна? Это чистое ущемление прав человека.

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ответить могу. Я не выступала инициатором защиты прав украиноязычного населения Одессы, я ни одного представителя не знаю и ни с кем эту проблему не обсуждала. Не потому, что не хотела - просто среди моего окружения этот вопрос не поднимался. А на форуме не планирую заниматься наездами - мне неинтересно. Если Вы заметили - я за наличие выбора, а не против украинского кино. В "школах" могу поддержать идею изучения языка, и с удовольствием обучаю ему своего ребёнка. Так всё-таки, неужели аргумент "а Вы так делали, а почему Вы украинский не отстаивали" является основным? Думала, вопрос в идее - а так, помста в чистом виде
    Я ни в коем случае не знущаюсь. Пыталась Вам привести аргумент, по смыслу близкий к варианту "а вы, а мы..."
    Чем я там недовольна - вопрос третий, а вот значимость мнения людей для правительства, вернее представление о ней у Вас как представителя активной молодёжи, удручает.
    Розумієте, Ви від мене вимагаєте того, чого не робили самі. Ви за вибір? Тобто Ви за вибір стали тоді, коли Вас вибору позбавили? А раніше Вам було абсолютно нецікаво чи є вибір в інших.
    Мені нецікава помста. Мені від неї жодної користі. Мені просто цікаво, чому зараз всі апелюють до мене, шукають моєї "підтримки", а рік тому на мене було наплювати. Виходить абсолютно так.
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Дорогая, во всех республиках СССР преподавался русский язык, поэтому всё население Украины его знает. Тупых, дурных и убогих не было, которые не понимали бы русский. И был украинский канал (УТ- кажется), где всё вещалось на украинском языке, я его смотрела. Но когда стали навязывать Ридну мову, мне он перестал нравится. Откуда правительство знает какая мова у меня Ридна? Это чистое ущемление прав человека.
    Тобто коли СРСР нав'язав всім російську мову - це було нормальним і тепер цим треба пишатися???
    Рідну мову Вам ніхто не нав'язує.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #10887
    Розумієте, Ви від мене вимагаєте того, чого не робили самі. Ви за вибір? Тобто Ви за вибір стали тоді, коли Вас вибору позбавили? А раніше Вам було абсолютно нецікаво чи є вибір в інших.
    Мені нецікава помста. Мені від неї жодної користі. Мені просто цікаво, чому зараз всі апелюють до мене, шукають моєї "підтримки", а рік тому на мене було наплювати. Виходить абсолютно так.
    Вы заблуждаетесь. Если откровенно - тут НИКТО не ищет Вашей поддержки. Разумные люди ищут единомышленников, а спор с Вами в этой теме, со мной - в другой, помогает в этом вопросе каждой из сторон. Точно так же - я от Вас ничего не требую, кроме уважения моих прав. Мой головной мозг - моя территория, ага? И за выбор я была всегда Ну, простите, зарегистрировалась на форуме позже Вас - не успела к началу темы. Но будьте справедливы, оценивая оппонента - пригодится.

8. Вверх #10888
    Тобто коли СРСР нав'язав всім російську мову - це було нормальним і тепер цим треба пишатися???
    Опять двадцать пять! Ну как же не навязывает? Ну где ж право на выбор, Ирысечка, на РАВНОЦЕННЫЙ выбор?

9. Вверх #10889
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нет, наш родной язык просто вытесняют. Из всех сфер жизни, включая кино. Вы до сих пор не заметили? Хотя, о чем это я... Вы же считаете этот процесс вполне нормальным).
    И это пройдет.

10. Вверх #10890
    Я горжусь тем, что знаю и разговариваю на Великом Русском Языке! и украинский тоже знаю, но ни один из них мне не родной..
    Это шутка такая или Вы живете за пределами Украины?

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Проблема есть. ТУТ - есть. Уже то, что люди, граждане одного государства, делят друг друга на "мнение" и "вопли и сопли" - уже проблема.
    Опять двадцать пять! Ну как же не навязывает? Ну где ж право на выбор, Ирысечка, на РАВНОЦЕННЫЙ выбор?
    А чи був він раніше?!

Подивіться, які всі зговорчиві стали - на 50% на 50% різко згодними стали. А де ви були в вашим правом на вибір, коли повсюди фільми були російською і ніхто ні у кого думки з цього приводу не питав?

Я читатав ваші відписи і глибоко вас шаную, за те що ви мінімально користуєтеся розповсюдженими шаблонами.
    АЛЕ, якщо вже говорити про вселенську справедливість та право на вибір - то стосовно КОЖНОГО.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #10892
    А чи був він раніше?!

Подивіться, які всі зговорчиві стали - на 50% на 50% різко згодними стали. А де ви були в вашим правом на вибір, коли повсюди фільми були російською і ніхто ні у кого думки з цього приводу не питав?
    Йоко, я общаюсь с довольно большим кругом людей. Поверьте - до виртуального знакомства с Вами, Ирысей и, пожалуй, еше Олегом из Тернополя, который куда-то запропал, ни разу не слышала сетований по этому поводу. В отличие от сейчас
    И это пройдет.

13. Вверх #10893
    А чи був він раніше?!

Уважаемый, я на лозунги даже в пионерском детстве не очень реагировала - больше люблю по душам, и без обобщений - если цитируете меня, то почему "все"? И отчего Вы решили, что это "сговорчивость", это компромисс- чули?
    Була дома. Борщ мужу варила. И "щі" Вы удовлетворены? Если бы на тот момент Вы, Ирыся и другие сторонники бескомпромиссных переводов обратились ко мне - обязательно поддержала бы. Но только не повальный переход - а опять-же выбор.
    Я так поняла, что других патриотичных аргументов, кроме "а вы из нас скока кровушки попили?" не будет?
    П.С. Я Вас тоже глубоко уважаю, только откажитесь от шаблонов. Ну есть же истинная причина?

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Йоко, я общаюсь с довольно большим кругом людей. Поверьте - до виртуального знакомства с Вами, Ирысей и, пожалуй, еше Олегом из Тернополя, который куда-то запропал, ни разу не слышала сетований по этому поводу. В отличие от сейчас
    А хто зараз на щось жаліється?
    Здається лише ви.

Але в одному ви праві - незабаром ніхто не буде ні на що скаржитися.

15. Вверх #10895
    АЛЕ, якщо вже говорити про вселенську справедливість та право на вибір - то стосовно КОЖНОГО.
    А я про что? Обязательно, кожного! Торжественно обещаю (я серьёзно) - если опять вариантов не будет и всё ТОЛЬКО по-русски, я - на Вашей стороне!

16. Вверх #10896
    А хто зараз на щось жаліється?
    Здається лише ви.

Ну, Йоко, мы вроде достаточно уважительно относимся друг другу, чтобы не приписывать собеседнику того, чего он не говорил? Зачем такие штампы?)) Хотя, в общем-то, Вы правы: жаловаться и правда будет некому: закроют кинотеатры за ненадобностью, вот и все дела)
    И это пройдет.

17. Вверх #10897
    Уважаемый, я на лозунги даже в пионерском детстве не очень реагировала - больше люблю по душам, и без обобщений - если цитируете меня, то почему "все"? И отчего Вы решили, что это "сговорчивость", это компромисс- чули?
    Була дома. Борщ мужу варила. И "щі" Вы удовлетворены? Если бы на тот момент Вы, Ирыся и другие сторонники бескомпромиссных переводов обратились ко мне - обязательно поддержала бы. Но только не повальный переход - а опять-же выбор.
    Я так поняла, что других патриотичных аргументов, кроме "а вы из нас скока кровушки попили?" не будет?
    П.С. Я Вас тоже глубоко уважаю, только откажитесь от шаблонов. Ну есть же истинная причина?
    Ну...
    Не знаю що я на це маю відповісти, що це не вважалося шаблоном...
    Замініть в своєму відписі жіночий рід на чоловічий, перекладіть на українську і вважайте, що це написав я.

18. Вверх #10898
    Жаловаться - фигня. Только б руками аргументы не начали приводить. Мне страшно - я дочь, жена и мать, и вижу, что происходит.

19. Вверх #10899
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, Йоко, мы вроде достаточно уважительно относимся друг другу, чтобы не приписывать собеседнику того, чего он не говорил? Зачем такие штампы?)) Хотя, в общем-то, Вы правы: жаловаться и правда будет некому: закроют кинотеатры за ненадобностью, вот и все дела)
    Так, звичайно виключно шанобливо!
    Але що це я вам таке приписав, що ви насправді не говорили?

20. Вверх #10900
    Да, действительно мы все, когда- нибудь умрём..
    Простите, не сдержалась..
    Последний раз редактировалось Naomi; 22.05.2008 в 22:03.

Закрытая тема
Страница 545 из 596 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права