В чужом районе,не понятно где? Нееее.сегодня надо было бы переться за машинкой.фуууу. а так приехала домой ночью и трезвая. Голова не болит, память не подводит.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В чужом районе,не понятно где? Нееее.сегодня надо было бы переться за машинкой.фуууу. а так приехала домой ночью и трезвая. Голова не болит, память не подводит.)))))
чего перецца то? осталась бы у нас.. нашла проблему)
в Улиссе 0,5 Боржоми -70 грн..так что 85 за глинтвейн считай что даром))
А, это вы в сауну туда упали ?!-там дальше по Львовской есть поинтереснее сауна, и цены вменяемые и со своим можно приходить. И аквариум с пираньями есть.
Уллис с ценниками для .....ну такэ.))))
Ну купила,эту чудо бутылку не я,а одна иззззз. Меня просто допустили прикоснуться губами к этому чудо нектару.)))))) радует одно,есть у нас в МИДе кто может себе позволить пить не паленый коньяк,а боржоми по адекватной цене. На этом фоне, даже Хохин лонг айленд меркнет)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну купила,эту чудо бутылку не я,а одна иззззз. Меня просто допустили прикоснуться губами к этому чудо нектару.)))))) радует одно,есть у нас в МИДе кто может себе позволить пить не паленый коньяк,а боржоми по адекватной цене. На этом фоне, даже Хохин лонг айленд меркнет)))))))
Социальные закладки