|
Девушки, кто-то бывал в Only you? Интересны отзывы о салоне и мастерах
Делала у них раз 6 три зоны, мне нравилось, но после Нового года они подняли цены, довольно значительно ( вернусь к Элине). Если бы не это продолжила бы у них, в целом все нравилось. А вот подружка моя была не совсем довольна,т.к. проплатила сразу курс на 5 процедур, записывалась за месяц, но они регулярно не перезванивали и не напоминали/уточняли время .
Присоединюсь к вопросу. И мне пару волосков надо на лице убрать. Позвонила на Жуковского, там все по записи. На сегодня все забито, мастер принимает 2 раза в неделю (среда и суббота). Попасть проблематично. Интересует тоже центр и пос. Котовского. На Котовского можно и на дому. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось Зорька; 22.03.2017 в 08:35.
.... по-моему на Жуковского как раз то самое место где делают старыми толстенными нитями и потом шрамы остаются.... не знала что туда хоть кто-то ещё добровольно сунется...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Аристо на М.Жукова кто-то делал лазерную эпиляцию? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Я делала, все ок). александрит. Там запись к какому-то мастеру за пару месяцев...мне надо было вот уже сейчас, как всегда, записали к новой девочке, и девочка офигенная как мастер и процедура ттт.. пару минут и волосы отлично ушли. Кстати, не знаю, есть ли на сайте, но мне на днях прислали смс на 50% скидку до конца мая, обязательно пойду, приятная скидка. Может там и на сайте скидки, не скажу.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Социальные закладки