|
Во! хорошо, что ты это (опять) озвучила .... я уже подумал, что это только "моим тараканам"так показалось
..... и дело тут совершенно не только в Христианстве (которое, кстати тоже, как-то "интересно" в ветке преподносится некоторыми ярыми поклонниками "низшей магии"
).
К большому сожалению это не так - масса народу абсолютно беспечно относится к довольно опасным и действенным вещам и похоже вообще не склонна задумываться....
З.Ы. Доктор Хаус походу -таки прав в своем отношении к интеллектуальным способностям людей![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Спасибоольшое
картина ясная...со стороны наблюдателя, поэтому ты её так же "чисто" видишь)
Масса инертна, но по инерции способна двигаться как сель...если всех кто заходит к гадалке на входе строго по канону пытаться раскрещивать, то до самогО гадания дойдёт в одном случае из 100, а может и того меньше![]()
Страх управляет...страх перед будущим ведёт к гадалке...страх перед Богом сильнее, им хорошо пропитан культурный слой.
Философский аспект вопроса...два мотива я усматриваю: первый - любопытство, второй - страх перед неизбежным, ибо будущее всё равно будет...) Какой из них достоин того, чтобы задействовать магические ритуалы ?
Отчего у человека рождается желание править реальность себе в угоду, почему он так не доверяет миру ? ...
насчёт "биомассы"... всё управляется вибрациями...чем чаще ротация тем стабильнее её проникновение и воздействие...СМИ и визуально и аудиально массированно атакует ... я не могу удивляться тому, что мошенники и шарлатаны легко забирают деньги...человек привык откупаться от проблем..это его "плата"...быть может таким образом даже шарлатаны оказываются эффективными...плацебо...человек переместил объём затраченных усилий в виде знаковой бумаги... он получит что-то взамен...обязательно...и да..ему похоже даже всё равно что...
не хило вы тут расписались други)))))))))
положа руку на сердце _
Был _
но Бог миловал и я попал на лохотрон
попросту говоря - бабку я проверил -она оказалась обманщица -(будем прилично выражаться )
а вас бабоньки читать так улыбка с лица не сходит
по гадалкам бегаете чаще чем глупости делаете в жизни
руки надо по отрывать гадалкам и их клиентам !
я был давно _ так что мои руки при мне
человеческий разум устроен таким образом -что лучше ему чего то не знать
теряется вкус к жизни
а если уже что то произошло _то какая теперь разница о ткакой подруги добром повеяло
гоните в шею подруг с дома _ в них все ваши беды
в так называемых -добродетелях !
а тем кто гадает для других _ вам одно скажу - не по силам ношу берете
не по силам !
как бы не надорваться бабоньки _ _
Ноша тяжелая и не каждому по силам)) людям со слабыми нервами лучше вобще не лезть в эту степь))
я бы добавил
людям со слабыми нервами лучше вообще никуда не лезть ))))))))
МИМОЗА на ул. Баранова принимает? Сколько сейчас стоит сеанс и ваше мнение о ее предсказаниях.
...она и 10 лет назад не блистала умениями, помню мы с подругой 2,5 часа под дверью простояли (при том, что там запись и мы пришли ко времени) - ОЧЕНЬ много "своих" проходило без очереди... да и несла она откровенный бред, да еще и хрен поймешь, что говорила: мямлила, очень плохо по-русски говорила и задавала кучу наводящих вопросов....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
а разве Мимоза на Баранова? сейчас она на Княжеской. или у нас в городе уже две Мимозы?![]()
Лет 5 назад была у Мимозы, наобещала много хорошего, поэтому настроение после нее было позитивное, но ничего не сбылось, к сожалению. Улица Баранова по новым веяниям называется Княжеской (по старому).
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
А мимоза это часом не с черным каре?
Подскажите, что можно сделать, если я очень, ну очень сильно и от всего сердца хочу, чтобы у человека все было хорошо,а всё очень хреново(...
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки