| ||
Тема: Чудо Город
Мне не мешает детская площадка! Она мешает жильцам нашего дома которых здесь проживает за 1000 человек! А детей может быть 15-20! И для них площадка проектом предусмотрена и построена! Сколько в доме надо площадок! Мы не в Детском Саду и не в Зоопарке живём! У Кирила парковка честная, не то что у некоторых!
Господин, не желаете на "Евромайдан" съездить? Проявить себя, обогатить людей популизмом? Там, как раз, подобные вещи приветствуются.
Соседи, перестаньте кормить этого Амби, оно само скоро отпадет)
Уже образование не позволяет!
вы тут кормите Алексееву и Номировских синдикат и они не отпадают всё никак! Опять как в лужу ....! Целый день видно бездельников на форуме!
Так я места куда выходить знаю! Во дворе балаган пустой будет как всегда!
То что вам плевать на всё и сообщать не надо было! Это и есть ваше нутро наплевательское! Уж больно падки к чужим деньгам как раз те, которых оттянуть невозможно от них! В управление к вам никто и не набивается! Много чести будет! Управлять будет Мацегора и Калиниченко! А вот ходить вы здесь будете по закону, как вы и хотели - бездари и бездельники! ОРКИ вы жуткие!
Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 20:33. Причина: прописан нафлудит
Сколько жильцов поддерживает общественного деятеля? Просто интересно.
Ответить несложно! Чем искусство выше - тем аудитория уже! (если понятно о чём это я!?) Вы лучше посчитайте (як що в спромозі) сколько жильцы могли бы сэкономить денег (непросто зарабатываемых) если бы было понятно куда и зачем они тратятся! Выше я уже показал почти 200 000 гривень Л.И. растворивших в зарплатах административных! И в суде к материалам приобщены эти факты!
Тогда не понятно почему экономить деньги жильцам не интересно, может у Вас нет доказательств что деньги исчезают в никуда, а зарплаты люди должны получать, суд не закончился, тогда о чем речь?
А зачем Вам суд! Это дело моё! Я защищаю свои права и имущество от преступников и без законников! А доказательства растрат у Вас под носом на открытом месте лежат! А вы и очевидного не видите! Читайте Норбекова - многим помогло! Если не помогает - обращайтесь!! Это ведь в ваших интересах знать и понимать куда и на что потрачены Ваши деньги! Идите послушайте Алексееву и Л.И. "бесплатно"! А потом возьмите платную консультацию у специалистов своих и сравните результаты! И увидите, что их "бесплатное" Вам стало в сотни раз дороже, чем Вы ожидаете! И вы могли за свои деньги получить совершенно другие результаты, чем пара уродливых клумб и несколько дворовых качелей! Думаю, что Вам станет за себя не удобно, когда Вы поймёте как Вас одурачили! И ещё я уверен, что в нашем доме не многие вообще понимают что происходит в финансовой сфере! Но Вы вдумайтесь что Л.И., ничего не понимая ни в чём, тратит 4 000 000 гривень в год! А Алексеев, по которой ведётся следствие за подделку наших документов так переживает за то чтобы об этом не стало известно всем жильцам! Самое неприятное то обстоятельство, что имея 9 исков в судах они их проигрывают, а с юристами, которые туда ходят уже целый год, и защищают их глупости, расчитываються нашими деньгами!!!!
Жильцам я думаю экономить деньги интересно! Но так как все заняты своими делами, вникать времени нет, сами жильцы и создали предпосылки для злоупотреблений в финансовой сфере! Все лже-ревизоры нашего дома, которым общее собрание, как бы доверило контроль над деятельностью правления и бухгалтерии, втихую написали заявления о сложении с себя полномочий членов ревизионной комиссии, отдали их Л.И. и сидят "не при делах"! Ежели что - а мы ни за что не отвечаем! Это что не сговор по-вашему!???? Бухгалтер Л.И. семейный, юристы друзья внука Л.И. Кирила, который угрожает стёкла бить в машинах жильцов! Дочка "в морду всем норовит заехать". Машины в доме просто так не горят!!!! ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ!!!! Пойдите попробуйте получить доступ к информации и разобраться в том, что происходит! Когда наступите на "горячее" можете услышать "пошла вон быдло"! Вот такой здесь у нас "семейный подряд"! Здесь на форуме о серьёзных вещах никто говорить и не может! Или недотягивают менталитетом, или бояться, или просто лень! Так каждый пусть и выбирает для себя тех кому он соответствует! Вот Я, получается не соответствую (к счастью!).
Кстати суд закончился и решение вступило в законную силу! Можете прийти и получить копию! И уже не один суд проигранный, а третий (вступивший в законную силу!) Так что Вы эту "сказочницу" всерьёз то не воспринимайте!
Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 20:34. Причина: прописан нафлудит
Соседи из дома В! Как у вас обстоят дела с отоплением в квартире?
У нас батареи еле теплые. Прохладно однакохотелось узнать- это только у нас так или у всех?
У сколько на форум не заходил, а на манеже все те же.......
Дом Б , батареи горячие, я их прикручиваю, в квартире жарко.
Социальные закладки