|
у большинства других провайдеров, по крайней мере по GPON точно. Именно по этой причине ушел с КС. В доме свет есть, а в каком-то из домов по пути к твоему нет света и ты без инета.
Водафон турбо зимой работал в отличие от гавностара
Нове покращення від улюбленого оператора:
Зверніть увагу, послуга Улюблений номер припиняє дію.*Ми розуміємо, наскільки важливо для вас телефонувати на обраний номер незалежно від стану рахунку, тому ще деякий час*користування буде доступним.*Послуга відключиться в період з 18.08 до 22.08, а 22.08 вона буде повністю закрита. Щоб і надалі бути на зв'язку з важливим номером Київстар, навіть якщо не поповнили рахунок, пропонуємо скористатися*новою послугою Ми разом (вартість 10 грн/100 днів).*Більше про умови та як підключити:*kv.st/biC
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
Случайно столкнулся, но может быть полезным.
Хотя оказалось, что это болье имеет отношение к Xiaomi, чем к Киевстар, как сначала подумал.
Режим SOS на Xiaomi
Если возникла необходимость отправки экстренного сообщения, то просто нажмите 5 раз на кнопку включения/выключения питания.
Автоматически будет отправлено текстовое сообщение нужным контактам с данными о вашем местоположении.
Но можно и настроить.
Для этого нужно зайти в «Настройки» и выбрать графу «Режим SOS». После этого вы окажетесь в меню, где будет предложено активировать данную функцию (бегунок переводится для этого вправо).
Следующим шагом будет выбор контактов, которым отправится сообщение. Предусмотрена возможность введения до 3 телефонных номеров. Вы можете ввести как один контакт, так и все три, т.е. текст поступит сразу трем людям.
Хотя есть не на всех моделях.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
C неподдельным удивлением узнал на днях,что вход в мир Киевстар оказывается от 190 грн.LOVE UA світло. Это низовой пакет. Сестра жены покупала дочке школьнице.А как же БАЗА за 75? Ребенку нужны звонки папе-маме,плюс пару Гб на соцсети.Всё!
P.S. Отстал я от жизни со своим Комфортом 2018 за 100 грн.
Вопрос собственно в чем.Сколько времени нужно морозить номер,чтобы получить это "спецпредложение"? В среднем.
Последний раз редактировалось Den_72; 05.09.2023 в 14:45.
Мой опыт показывает, что предложение приходит быстрее, если активно пользоваться телефоном. В Вашем случае я бы поступила следующим образом. Оплатила бы первую абонплату, а потом, когда пакет закончится, периодически, по мере необходимости пополняла тел. на 10-15 грн. Таким образом, можно будет пользоваться услугами - звонки на КС за 5 грн. в сутки, на др. номера 5 грн. за 10 мин., интернет 10 коп. за 1 МБ. Вот так я очень быстро получила от КС предложение с пакетом за 55 грн., ну сейчас, наверное, что-то подороже предложили бы.
![]()
Социальные закладки