|
И единственное,что меня напрягает- это боковая панорама...
почему долгоиграющий? Вот Камелот- заглох в строительстве, а уже с реальным адресом....
Я думаю, когда весь комплекс выгонят- тогда и за адрес договариваться будут, так как домов много о чем говорить..- если не все еще построены...
К тому же ,прежде чем построить жилое здание - нужно получить массу разрешений...думаю это "как-то "уже обговаривалось..
Последний раз редактировалось Ккукушка; 17.01.2011 в 08:10.
Конечно!Да все будет хорошо!
Алексей родился 07 июня 2011
Вы можите полазить на этом же форуме по разным ЖК и понять,что Радужный на данный момент это идеальный вариант по цене качеству! я брал в августе где был котлован и даже свай толком не было!!!! А УЖЕ 4-й этаж, разве это плохо,учитывая то, что долго шли дожди из за которых не могли лить каркас + почти месяц праздников!!!!Я думаю фраза должна отойти сама собой (построен 4 этаж только)!!! А по поводу Овид.р. для меня это плюс!!! Просто вспомните сколько вы на протяжении года нуждались в какихта серьезных справках??!! Я даже не помню!! От для когото проблема проехать 15-20км в год, а то и больше!!! Я в свое время каждый день ездил Ильичевск с черемушек и не скулил!!!! Так,что делаите свой вывод! Удачи!
вернее мы рассматриваем тот дом,о котором Вы говорите![]()
Если Илик это Ильичёвск, то он уже был Ильичевским районом города Одессы и дозвонится туда можно было не выходя на междугородку. Но на радость Ильичёвцев они отделились где то в середине 80-х и теперь живут в чистом и уютном городе, с хорошим мэром. Так что навряд ли это произойдет. У них своя "свадьба", у нас своя.
кстати я писал на дубльгис через форму сообщений об ошибках
кое что исправили - кое что пока нет
но главный вопрос о том с какого переляку они включили радужный в черту киевского района - был проигнорирован
следовательно вывод о том что им тупо проплатили - для меня не теряет актуальности
не флуди, да не забанен будешь...
Будующие жильцы 7/2 ну что вам ключи выдают? Обещали ведь с 17.01.11... просто не дждусь свою 6-чку))) а она ведь после вас))
Соседи 7/А,не забудьте завтра собрание в 10.00.
Социальные закладки