Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 545 из 1749 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 34979
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Неужели место протоса не может пустовать?
    Дауд. поясню специально для тебя - родители состояли в "башне" и по наущению "пастырей" отказались дать разрешение на переливание крови. Это привело к смерти ребенка. Фильм найдешь сам. Этот "порожняк" снят непосредственно американцами. Во время поиска найдешь еще 2 фильма , тоже снятых американцами. Видимо и янкесы устали от сект. А какое сказочное отношение к "башне" во Франции. Нам давно следует перенять ее опыт борьбы с сектами.
    У них,что не может быть своего мнения не переливать?.Или ты считаешь что они настолько тупые,что бы принять решение самостоятельно?Мне не нужен этот фильм-порожняк снятый американскими Максами и тд.Да ещё,ты говорил,что башя дала добро,где официальное заявление?Уже не раз спрашивал не популярным примером.Если бы тебе или твоей жене предложили ради спасения своего ребёнка,сблудить и получить за это необходимую сумму для успешной операции.Ты бы согласился?Только не надо съезжать да или нет!!!
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для IgalF
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    У них,что не может быть своего мнения не переливать?.Или ты считаешь что они настолько тупые,что бы принять решение самостоятельно?Мне не нужен этот фильм-порожняк снятый американскими Максами и тд.Да ещё,ты говорил,что башя дала добро,где официальное заявление?Уже не раз спрашивал не популярным примером.Если бы тебе или твоей жене предложили ради спасения своего ребёнка,сблудить и получить за это необходимую сумму для успешной операции.Ты бы согласился?Только не надо съезжать да или нет!!!
    Типичный ответ сектанта. Фильм не смотрел - но заявляешь, что он тебе не нужен. Боишься нарушить правила "башни"? И еще вместо ответа попытка задавить вопросом. Дурь сектанская не пройдет.

3. Вверх #10883
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ни один врач при вопросе,спасёт ли переливание жизнь - не ответит спасёт.Говорю не по наслышке и знаю тех кого же хоронили.Однако делали операцию без крови,и что почему они живы?Естественно умереть можно,но не из-за того что не перелили.Ты знаком со статистикой смертности при переливании,поинтересуйся прозреешь.Свидетелей зарегистрировали сотни стран,как религиозную организацию на равне со всеми религиями.Кто приклеил им этот ярлык,уж точно не светскии власти!
    Сам то веришь в то, что говоришь? Хотя, чего воздух сотрясать - с первой же нагугленной страницы

По сути дела, иеговисты принуждают человека, попавшего в беду, к самоубийству. Как иначе можно назвать отказ от переливания крови ВСЕГДА? Нередки в практике ситуации, когда у человека мощное кровотечение (травма, операция), хирурги его остановили, а гемодинамика обвалилась? Всего 200 мл эр.массы может решить — жить или нет… Есть еще культ, популярный в США, а может уже и у нас, только врачи их не видят — крисчен сайенс называются, тем вообще запрещено к врачам обращаться всегда и везде. Дескать, Бог дал, Бог взял, и не рыпайся… Ежели их идеи уважать так же, как иеговистов, то пора в домоуправы переквалифицироватьс
    Это мнение врача
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #10884
    Типичный ответ сектанта. Фильм не смотрел - но заявляешь, что он тебе не нужен. Боишься нарушить правила "башни"? И еще вместо ответа попытка задавить вопросом. Дурь сектанская не пройдет.
    Так и знал ,что дело закончится оскорблениями и съездом с обиженной миной.Ответь на вопрос, и ты будешь первым в списке честных людей.Ибо пока все съезжали!

5. Вверх #10885
    Сначала посмотри свидетельства обманутых родителей. А потом будешь пытаться раздавать места в списках.

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Сам то веришь в то, что говоришь? Хотя, чего воздух сотрясать - с первой же нагугленной страницы

Это мнение врача
    Ты сам в это веришь?В одессе70 процентов врачей готовы делать сложнейшии операции без крови.Ладно завязываем эту тему,я же не побуждаю тебя воздерживаться от крови,это решение самого человека.

7. Вверх #10887
    Сначала посмотри свидетельства обманутых родителей. А потом будешь пытаться раздавать места в списках.
    Послушай,ты можешь говорить лишь от десятого лица.В повседневной жизни подобных собеседников-знатоков никто не берёт в учёт.Всё что сейчас в твоей голове,это то что туда тебе положили.Мне интересно от тебя лишь одно - это ответ на мой вопрос.Тебе не ловко отвечать,поточу что это будет правдой?

8. Вверх #10888
    Кстати, всем рекомендую. Почитайте последних 10-15 сообщений Дауда. Обратите внимание на линию поведения и манеру уходить от неудобных утверждений. Очень хорошие психологические ходы. Поставлен вопрос о фильме где бывшие члены секты прямо обвиняют ее руководство. Дауд с ходу отметает фильм - объявляет его пустышкой и сходу же ставит свой вопрос, нелепость которого заставляет забыть о его отказе посмотреть неудобный фильм.
    Когда я не стал уходить от темы фильма сразу начинается деланная обида. ПРОТОС - конечно по спрравнением с Даудом косноязчный двоечник семинарист.
    Учись Протос.

9. Вверх #10889
    Кстати, всем рекомендую. Почитайте последних 10-15 сообщений Дауда. Обратите внимание на линию поведения и манеру уходить от неудобных утверждений. Очень хорошие психологические ходы. Поставлен вопрос о фильме где бывшие члены секты прямо обвиняют ее руководство. Дауд с ходу отметает фильм - объявляет его пустышкой и сходу же ставит свой вопрос, нелепость которого заставляет забыть о его отказе посмотреть неудобный фильм.
    Когда я не стал уходить от темы фильма сразу начинается деланная обида. ПРОТОС - конечно по спрравнением с Даудом косноязчный двоечник семинарист.
    Учись Протос.
    бЫВШИЕ ЧЛЕНЫ ОБВИНЯЮТ,А ЧТО ИМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ОНИ ВЕДЬ БЫВШИИ! Я УЖЕ 4 РАЗ ПРОШУ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС О ТВОЁМ ВЫБОРЕ В МОЁМ ПРИМЕРЕ.ОТВЕТЬ ПРОШУ
    а в чём нелепость монго вопроса?

10. Вверх #10890
    User banned
    Всё что сейчас в твоей голове,это то что туда тебе положили.
    ...а у тебя что там? А может так и нужно...голова принимает, обрабатывает и сердце выдаёт....ведь поэтому ничто что входит в уста ваши не может осквернить вас, а оскверняет то что из уст...т.е. из сердца, если оскверняет, значит ни кто-то виноват...а сам неправильно "переварил".

11. Вверх #10891
    Нелепость вопроса состоит в том, что он поставлен не для того что бы получить ответ, а для того, что бы уйти от неудобной темы.
    А я не хочу уходить от темы отвественности руководства секты за смерть ребенка членов этой секты. Под влиянием которых родители не позволили сделать ребенку переливание крови и он умер.

12. Вверх #10892
    Нелепость вопроса состоит в том, что он поставлен не для того что бы получить ответ, а для того, что бы уйти от неудобной темы.
    А я не хочу уходить от темы отвественности руководства секты за смерть ребенка членов этой секты. Под влиянием которых родители не позволили сделать ребенку переливание крови и он умер.
    Кстати, а что наше законодательство говорит о неоказании помощи?

И с детьми есть еще один момент - свидетелем становятся при рождении от родителей-свидетелей или после крещения установленным в башне порядком? Дауд, ответь, пожалуйста

13. Вверх #10893
    Врачи не имеют право на проведение операции без согласия родителей.
    Если врач нарушит запрет родителей или не получитх их согласия и проведет операцию то его могут лишить диплома. А если ребенок умрет то это гарантированное лишение диплома.
    Американские врачи решили не нарушать прямой запрет родителей.

14. Вверх #10894
    Ты обвинил,я нет, вопрос исчерпан?Или ты хочешь чтобы я разделил ответственность с родителями,в чём суть твоего обращения ко мне?Свидетели секта - ты же сам говоришь,от меня ты что хочешь?
    Я не счего не съезжаю,мне не нужно оправдываться я ничего плохого не сделал ты это понимаешь.Я себе верю и поступаю как сам хочу.
    Теперь ты мне ответишь- сблудить-спасти ребенка,не сблудить ребёнок умрёт!Ответь,давайте попросим парня!!!

15. Вверх #10895
    Я не требую оправдания, прошу высказать мнение о руководстве "башни", под влиянием которых родители обрекли на смерть ребенка.

16. Вверх #10896

И с детьми есть еще один момент - свидетелем становятся при рождении от родителей-свидетелей или после крещения установленным в башне порядком? Дауд, ответь, пожалуйста
    А что законодательство говорит о выборе лечения?Гримлин пойми нелепость ситуации!От лечения никто не отказывается,люди за качественное лечение БЕЗ ИСПОЗОВАНИЯ ДОНОРСКОЙ КРОВИ неужели в 21 веке переливание крови это единственный способ спасти жизнь.Какой врач может сказать -перелить кровь и он спасён.Бред полнейший!

17. Вверх #10897
    Я не требую оправдания, прошу высказать мнение о руководстве "башни", под влиянием которых родители обрекли на смерть ребенка.
    Ты чего не понимаешь?Я в организации!Какой ты мог бы сделать вывод о моём мнениик руководству?Наверное врачи не были уверены,что переливание поможет,иначе бы втихоря сделали!
    Скажи прямо мой вопрос о твоём выборе поставил тебя в тупичёк,так сказать на колени?
    Последний раз редактировалось Дауд; 29.02.2012 в 23:45.

18. Вверх #10898
    А в чём обман то,кто-то обещал что не перелив кровь однозначно выживешь.Или кто-то из врачей даёт гарантии что перелив ты будешь жить.В чём обман?Что два взрослых человека настолько безмозглы,чтобы сделать всё возможное чтобы спасти своего ребёнка и настолько наивны,чтобы поверить что переливание крови(процедура ослабляющая имунную систему)может спасти ребёнка.Если это запланированная операция,неужели не были проведены всевозможные иследования данного вопроса.Почему детям Беслана делали исключительно безкровные операции?

19. Вверх #10899
    User banned
    бЫВШИЕ ЧЛЕНЫ ОБВИНЯЮТ
    Ты чего не понимаешь?Я в организации!Какой ты мог бы сделать вывод о моём мнениик руководству?

20. Вверх #10900
    А что законодательство говорит о выборе лечения?Гримлин пойми нелепость ситуации!От лечения никто не отказывается,люди за качественное лечение БЕЗ ИСПОЗОВАНИЯ ДОНОРСКОЙ КРОВИ неужели в 21 веке переливание крови это единственный способ спасти жизнь.Какой врач может сказать -перелить кровь и он спасён.Бред полнейший!
    Есть ситуации, где без переливания действительно обойтись невозможно. А давай смоделируем ситуацию без блуда - ты ехал с семьей на машине, и в тебя влетела фура на приличной скорости, твой ребенок на операционном столе с массированным кровотечением, гемоглобин уже ниже критической нормы. Чего будешь требовать? Бескровного лечения? Как думаешь, что в этот момент будет чувствовать врач, у которого может прямо во время операции умереть пациент, потому что он не может применить самый эффективный метод лечения из-за того, что родители пациента прочли Библию не так, как другие?

З.Ы. не дай Бог стоять перед таким выбором...

Ответить в теме
Страница 545 из 1749 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права