Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 545 из 2018 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 40343
  1. Вверх #10881
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    обязательно съездите в Святогорск, это что-то, просто силища неимоверная!!!!!
    Тоже так думала пока не попала в храм гроба господнего в Иерусалиме, вот там действительно чудеса и сила

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Я_
    обязательно съездите в Святогорск, это что-то, просто силища неимоверная!!!!!
    Да. У мужа отпуск весной. В мае поедем туда. А в марте можно в Кулевчу, к Сочавскому источнику, в Байталы... Куда-то недалеко с подругами.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #10883
    Муж весной санаторий обещал. Не могу выбрать. Красивые места Трускавец-Моршин, но там печень-почки-желудок. Не совсем в тему.
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Адаптом это транк, такого рода препараты работают накопительно, 5 дней результата не будет и 10 тоже.
    это не транк даже близко. но, любой препарат нашей серии действует только курсом.

пить или не пить таблетки - ваше дело, но я здесь в теме давно и знаю минимум 10 человек, страдающих годами, пропивших таблетки и отписавшихся от форума и перекрестившись напоследок)))

в смысле вылечились и забыли как эту бяку звать, ну или по крайней мере, позволив себе полу-годичный или годичный или 3, 5, 10- годичный перерыв.

5. Вверх #10885
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это не транк даже близко. но, любой препарат нашей серии действует только курсом.

пить или не пить таблетки - ваше дело, но я здесь в теме давно и знаю минимум 10 человек, страдающих годами, пропивших таблетки и отписавшихся от форума и перекрестившись напоследок)))

в смысле вылечились и забыли как эту бяку звать, ну или по крайней мере, позволив себе полу-годичный или годичный или 3, 5, 10- годичный перерыв.
    Ой, не знаю, не знаю(((( Много отзывов плохих от ВСДшников.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, не знаю(((( Много отзывов плохих от ВСДшников.
    отзывы плохие от неумения врачей, нетерпения пациентов, непонимания процесса лечения, нежелания лечиться, в общем, от не знания!

тот , кто знает - может реально оценить + и -

мы здесь никого не агитируем

7. Вверх #10887
    Живёт на форуме
    Просто диеткой и зарядкой это хроническое состояние не вытравить.

8. Вверх #10888
    отзывы плохие от неумения врачей, нетерпения пациентов, непонимания процесса лечения, нежелания лечиться, в общем, от не знания!

тот , кто знает - может реально оценить + и -

мы здесь никого не агитируем
    Может, не дай Бог, созрею. Телефон псих доктора есть
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #10889
    А что за препарат расскажите

10. Вверх #10890
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Аня, как не транк:
    Назва: АДАПТОЛ
    Міжнародна непатентована назва: Mebicar
    Виробник: АТ "Олайнфарм", Латвія
    Лікарська форма: Таблетки
    Форма випуску: Таблетки по 500 мг № 20
    Діючі речовини: 1 таблетка містить мебікару - 500.0 мг
    Допоміжні речовини: Метилцелюлоза, кальцію стеарат
    Фармакотерапевтична група: Транквілізатори
    Показання: Неврози та неврозоподібні стани, що супроводжуються роздратуванням, емоційною нестійкістю, тривогою та страхом; поліпшення переносимості нейролептиків та транквілізаторів; зменшення потягу до куріння тютюну.

Источник: АДАПТОЛ, інструкція, застосування препарату АДАПТОЛ Таблетки по 500 мг № 20
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #10891
    Живёт на форуме
    Бояться можно (но не нужно) только бензодиазепиновых транквилизаторов, так как они выраженно релаксируют. А на безрецептурные легкие психостимуляторы типа адаптол, афобазол, ноофен, глицин и т.п. точно не подсядешь.

12. Вверх #10892
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Бояться можно (но не нужно) только бензодиазепиновых транквилизаторов, так как они выраженно релаксируют. А на безрецептурные легкие психостимуляторы типа адаптол, афобазол, ноофен, глицин и т.п. точно не подсядешь.
    Глицин хорошо на меня действует, а от адаптола плохо.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #10893
    Живёт на форуме
    Глицин хорошо на меня действует, а от адаптола плохо.
    На меня глицин тоже действует неплохо и как препарат скорой помощи при ПА (не менее 4-х таблеток за раз) и как легкое стабилизирующее средство, если пить курсом в дозировке, рекомендованной инструкцией. Еще немного выравнивает ноофен. Афобазол будоражит, адаптол не чувствуется никак. Но все же не думаю что можно вылечится или хотя бы стабилизировать состояние на любом из этих препаратов, они слабоваты, если уж принять решение медикаментозной терапии то надо препараты посильней.

14. Вверх #10894
    Я пью предуктал. Никто не знает его принцип действия? Что-то вроде пирацетама?
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=Я_;45209059]Да. У мужа отпуск весной. В мае поедем туда. А в марте можно в Кулевчу, к Сочавскому источнику, в Байталы... Куда-то недалеко с подругами.[/QU
    Попробуйте Хмельник. санаторий " Березовый Гай" либо любой другой там, под Винницей. Это просто супер. С нашими проблемами-радоновые ванны и всевозможные другие, массажи разных видов(кстати все копейки по сравнению с одес. ценами). криосауна и масса физ продцедур+ЛФК,припода-сказка. Оч рекомендую. Мне хватает курса-2 нед. на пол. года. Реально хорошо себя чувствую. Залезьте на сайт. Почмтайте.

16. Вверх #10896
    Аня, как не транк:
    Назва: АДАПТОЛ
    Міжнародна непатентована назва: Mebicar
    Виробник: АТ "Олайнфарм", Латвія
    Лікарська форма: Таблетки
    Форма випуску: Таблетки по 500 мг № 20
    Діючі речовини: 1 таблетка містить мебікару - 500.0 мг
    Допоміжні речовини: Метилцелюлоза, кальцію стеарат
    Фармакотерапевтична група: Транквілізатори
    Показання: Неврози та неврозоподібні стани, що супроводжуються роздратуванням, емоційною нестійкістю, тривогою та страхом; поліпшення переносимості нейролептиків та транквілізаторів; зменшення потягу до куріння тютюну.

Источник: АДАПТОЛ, інструкція, застосування препарату АДАПТОЛ Таблетки по 500 мг № 20
    ой, это не транк. он без рецепта продается)) Международное название - Мебикар, потому , что его Прибалтика выпускала и выпускает все время под разными названиями. Кроме Прибалтики и бывших стран СНГ его нигде не применяют.
    вот смотри
    Транк , чтоб полипишыты переносимость транка.
    Таким свойством обладает только Анксиолитик. Вики говорит нам
    Транквилиза́торы (от лат. tranquillo — успокаивать) — психотропные лекарственные средства. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиолитики[1][2] (средства, снимающие тревогу, страх: от лат. anxietas — тревожное состояние, страх, и др.-греч. λυτικός — ослабляющий), их также называли ранее «малыми транквилизаторами»[
    Большинство современных транквилизаторов относится к группе бензодиазепинов.
    Еще раз - Адаптол относится к группе анксиолитиков
    Последний раз редактировалось Зося; 25.01.2014 в 00:13.

17. Вверх #10897
    [QUOTE=Kapitalina;45215945]
    Да. У мужа отпуск весной. В мае поедем туда. А в марте можно в Кулевчу, к Сочавскому источнику, в Байталы... Куда-то недалеко с подругами.[/QU
    Попробуйте Хмельник. санаторий " Березовый Гай" либо любой другой там, под Винницей. Это просто супер. С нашими проблемами-радоновые ванны и всевозможные другие, массажи разных видов(кстати все копейки по сравнению с одес. ценами). криосауна и масса физ продцедур+ЛФК,припода-сказка. Оч рекомендую. Мне хватает курса-2 нед. на пол. года. Реально хорошо себя чувствую. Залезьте на сайт. Почмтайте.
    Соглассна с Вами, но рекомендую не березовый гай, а санаторий ,, Радон,, он новый ему два года, лучшее оборудование, номера нормальные, питание отличное, рсонал хороший и цены нормальные, совсем недорого

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я пью предуктал. Никто не знает его принцип действия? Что-то вроде пирацетама?
    Что то в виде конфетки))
    Абсолютно бесполезный во всех отношениях препарат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=K a t r i n;45218791]
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение

Соглассна с Вами, но рекомендую не березовый гай, а санаторий ,, Радон,, он новый ему два года, лучшее оборудование, номера нормальные, питание отличное, рсонал хороший и цены нормальные, совсем недорого
    Там и там радон. без разницы.

20. Вверх #10900
    Деметра

Что то второй или третий день в полной прострации. Шатает из стороны в сторону, какое то давление в переносице и сразу давит по ушам, очень неприятно. У кого то такое бывает?.и сердцебиение достало, выпила уже пол таблетки корвитола, вроде пульс успокоился. А вообще начиталась всяких гадостей, от этого ещё грустней стало
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 545 из 2018 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права