|
Муж весной санаторий обещал. Не могу выбрать. Красивые места Трускавец-Моршин, но там печень-почки-желудок. Не совсем в тему.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
это не транк даже близко. но, любой препарат нашей серии действует только курсом.Адаптом это транк, такого рода препараты работают накопительно, 5 дней результата не будет и 10 тоже.
пить или не пить таблетки - ваше дело, но я здесь в теме давно и знаю минимум 10 человек, страдающих годами, пропивших таблетки и отписавшихся от форума и перекрестившись напоследок)))
в смысле вылечились и забыли как эту бяку звать, ну или по крайней мере, позволив себе полу-годичный или годичный или 3, 5, 10- годичный перерыв.
Просто диеткой и зарядкой это хроническое состояние не вытравить.
Аня, как не транк:
Назва: АДАПТОЛ
Міжнародна непатентована назва: Mebicar
Виробник: АТ "Олайнфарм", Латвія
Лікарська форма: Таблетки
Форма випуску: Таблетки по 500 мг № 20
Діючі речовини: 1 таблетка містить мебікару - 500.0 мг
Допоміжні речовини: Метилцелюлоза, кальцію стеарат
Фармакотерапевтична група: Транквілізатори
Показання: Неврози та неврозоподібні стани, що супроводжуються роздратуванням, емоційною нестійкістю, тривогою та страхом; поліпшення переносимості нейролептиків та транквілізаторів; зменшення потягу до куріння тютюну.
Источник: АДАПТОЛ, інструкція, застосування препарату АДАПТОЛ Таблетки по 500 мг № 20
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Бояться можно (но не нужно) только бензодиазепиновых транквилизаторов, так как они выраженно релаксируют. А на безрецептурные легкие психостимуляторы типа адаптол, афобазол, ноофен, глицин и т.п. точно не подсядешь.
На меня глицин тоже действует неплохо и как препарат скорой помощи при ПА (не менее 4-х таблеток за раз) и как легкое стабилизирующее средство, если пить курсом в дозировке, рекомендованной инструкцией. Еще немного выравнивает ноофен. Афобазол будоражит, адаптол не чувствуется никак. Но все же не думаю что можно вылечится или хотя бы стабилизировать состояние на любом из этих препаратов, они слабоваты, если уж принять решение медикаментозной терапии то надо препараты посильней.
Я пью предуктал. Никто не знает его принцип действия? Что-то вроде пирацетама?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
[QUOTE=Я_;45209059]Да. У мужа отпуск весной. В мае поедем туда. А в марте можно в Кулевчу, к Сочавскому источнику, в Байталы... Куда-то недалеко с подругами.[/QU
Попробуйте Хмельник. санаторий " Березовый Гай" либо любой другой там, под Винницей. Это просто супер. С нашими проблемами-радоновые ванны и всевозможные другие, массажи разных видов(кстати все копейки по сравнению с одес. ценами). криосауна и масса физ продцедур+ЛФК,припода-сказка. Оч рекомендую. Мне хватает курса-2 нед. на пол. года. Реально хорошо себя чувствую. Залезьте на сайт. Почмтайте.
ой, это не транк. он без рецепта продается)) Международное название - Мебикар, потому , что его Прибалтика выпускала и выпускает все время под разными названиями. Кроме Прибалтики и бывших стран СНГ его нигде не применяют.
вот смотриТранк , чтоб полипишыты переносимость транка.Показання: Неврози та неврозоподібні стани, що супроводжуються роздратуванням, емоційною нестійкістю, тривогою та страхом; поліпшення переносимості нейролептиків та транквілізаторів; зменшення потягу до куріння тютюну.
Таким свойством обладает только Анксиолитик. Вики говорит намТранквилиза́торы (от лат. tranquillo — успокаивать) — психотропные лекарственные средства. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиолитики[1][2] (средства, снимающие тревогу, страх: от лат. anxietas — тревожное состояние, страх, и др.-греч. λυτικός — ослабляющий), их также называли ранее «малыми транквилизаторами»[Еще раз - Адаптол относится к группе анксиолитиковБольшинство современных транквилизаторов относится к группе бензодиазепинов.
Последний раз редактировалось Зося; 25.01.2014 в 00:13.
Что то второй или третий день в полной прострации. Шатает из стороны в сторону, какое то давление в переносице и сразу давит по ушам, очень неприятно. У кого то такое бывает?.и сердцебиение достало, выпила уже пол таблетки корвитола, вроде пульс успокоился. А вообще начиталась всяких гадостей, от этого ещё грустней стало
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки