| ||
Тема: ГАЗ
Да каким окраинам? С центра спуститься на Балковскую 2 км, не дальше, чем на любую другую заправку!
От ТЦ "Аэропортовский" те же 2 км до заправки на Овидиоп.шоссе, уже не говоря о жителях пос.Котовского, им вообще по пути, что туда, что обратно...
Что-то с потеплением стали появляться такие ролики в сети - http://fishki.net/1263816-vzryv-gazovogo-oborudovanija.html
Похоже, что у баллона сорвало крышку с трубками и газ сразу улетучился. Повезло, что не воспламенился.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не ясно, почему взорвалось. Огня нет. Неужели такое давление высокое в баллоне было...????
подскажите пожалуйста где у нас в Одессе купить и поставить ГБО 4 чтоб не сильно кусались цены
Вы не в церкви - Вас не обманут
Баллон выдерживат 30 килограмм/см...............
у нас клиенту даванули на заправке 18кг....порвали мембрану редуктора... так что это скорее всего китайский кирогазик в багажнике бахнул... не иначе. ИМХО
Можно много рассуждать, что это бахнуло, но вылетевшая запаска очень живописно обо всем рассказала)
В штаны они наваляли, их могло и контузить от скачка давления.
Будут ли продолжать ездить на газе неизвестно, но если теперь в машине ребенок взорвет хлопушку, наваляют в штаны снова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
всем доброго дня!)ну решился и наконец поставил так же ГБО.Поставил "солянку" в целях экономии.Баллон STAKO -бублик,мультиклапан ALOESA,редуктор OPTIMA,форсунки TOMASETTO,блок ZENIT.уже 2 день езды,из минусов наблюдаю пока есть потеря мощности,чувствую на первой передачи,когда в пробке надо еле-еле ползти(без подгазовки),хотя думал потеря от 136 сил(ну и крутящий момент) паспортных не будет заметна((,в ходу разница между газом и бензином практически не чувствуется.выставили ,если на холостых у меня было 0.6 оборотов(если считать 1000 как 1 единицу),то стоит сейчас 0.4,из-за этого есть вибрация на кузов(правда очень легкая),правда псоле пробега в 1000 км надо опять заехать отрегулировать,перенастроить и т.д.,так что надеюсь все это подберется(в смысле уйдут минуса).Из плюсов самый огромный цена пробега на 100 км!),в принципе ради чего все и делалось.
У меня к вам(форумчанам) ряд вопросов возник:
1)Где лучше заправлять,точнее есть ли разница в бренде заправки(по предыдущим постам понял что есть,но свежее мнение),при условии что на Лукойле у меня -15 копеек,а на БРСМ,можно оформить карточку,но врядли я выйду на большее чем -15 коп.,для получения максимальной скидки,столько не выкатываю,а максимальную что бы получить так понимаю надо в месяц набрать 1001 балл,может я просто чего не понял(
2)что бы не "сушить" клапана,направляющие рекомендовали иногда по трассе в целях экономии проезжать на бензине.как вы с этим боретесь?капельницу ставить не думал,
3)насколько есть смысл ставить вариатор.
4)бортовой комп,понимаю что показывает перекаченное топливо(показывает мгновенный,средний расход),можно на него ориентироваться как на расход по газу(ну и плюсовать литр,два)
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 29.04.2014 в 21:40.
1. Заправлять лучше на Сокар, дешевле не БРСМ. Скидка на БРСМ при наличии карточки удваивается. Минимальная 24 коп/л. это просто при наличии карточки. Максималка 48 коп/л это видимо при заправках под 500 литров в месяц (точно не знаю, столько не езжу).
2. Авто на бензине заводится по любому, хотя иногда прокататься на бензине будет не лишнее, что бы инжектор на забивался.
3. При недостаточной мощности вариатор по идее будет заметен, конечно если его правильно подберут и настроят. Я бы на твоем месте поставил)
4. БК показывает фонарь. На него можно ориентироваться лишь примерно.
Что у тебя с оборотами? Даже 600 об мало, а уж 400 - то совсем никак. Обычно обороты ХХ должны быть в диапазоне 700-850 у спортивных авто могут быть выше. Но 400 явно мало отсюда и вибрации и сложности с движением на 1 передаче.
Заправляться в общем без разницы где. Я бы сказал так в порядке ухужшения качества - Сокар, Е-газ, БРСМ, Лукойл.
Карточку на БРСМ сейчас получить сложно всегда нет в наличии. А так по карточке от 24 коп на литре. Больше 100 литров в месяц - скидка 40 коп не соответствует их шкале, но факт имеется.
Капеьницы бесполезная трата денег так как мотор и так часть времмени работает на бензине. Вариатор может увеличить тягу на низах, но должен быть подобран и настроен иначе будут постоянные проблемы с чеком хотя если мотор простой с 1 лябдой или вообще без таковой то и не заметишь. КОмпутер авто показывает не известно что, зависит от того на сколько обеднили смесь на газе, но в любом случае будет показывать на 20-30% меньше, чем реальный расход. Самый нормальный вариант это залить полный балон выкатать его в ноль и замерить сколько км пройдено. Так будешь знать на сколько хвататет бака. Отсюда и плясать.
спасибо,ребят,по +1,чем могу).насчет пробега,думал забить баллон,вернее при заправке,сказал до отстрела,так понимаю это полный,и думал заехать после пробега 100 км еще раз до отстрела,на этом и выйти на расход на 100 км,не получилось,при пробеге 95 км думал дойду до 100 и заправлю,но следующая заправка с газом была на 150 км((,в анотации прочитал что баллон не забивается на 100%,а только на 80%,с температурными природными явлениями,это величина постоянная??так подозреваю что никогда не может быть четко допустим 36 литров из 42 литров в любое время года(недолив исключаем для простоты расчета)?)
Социальные закладки