Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 545 из 1929 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 38566
  1. Вверх #10881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну примерно как у всех. На БРСМ чуть дешевле, на СОКАР видимо чуть дороже. Но туда еще доехать нужно...
    Да, только на БРСМ еще скидка есть у каждого! При моих 48 копейках, разница все-таки есть )
    А со скидкой уже 6,91. В Николаеве на 15 копеек газ дешевле...

2. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Да, только на БРСМ еще скидка есть у каждого! При моих 48 копейках, разница все-таки есть )
    А со скидкой уже 6,91. В Николаеве на 15 копеек газ дешевле...
    Ну так это у тех, кто по окраинам ездит)) Для городского жителя сие счастье не является доступным и тем более выгодным

3. Вверх #10883
    Посетитель
    Да каким окраинам? С центра спуститься на Балковскую 2 км, не дальше, чем на любую другую заправку!
    От ТЦ "Аэропортовский" те же 2 км до заправки на Овидиоп.шоссе, уже не говоря о жителях пос.Котовского, им вообще по пути, что туда, что обратно...

4. Вверх #10884
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Да каким окраинам? С центра спуститься на Балковскую 2 км, не дальше, чем на любую другую заправку!
    От ТЦ "Аэропортовский" те же 2 км до заправки на Овидиоп.шоссе, уже не говоря о жителях пос.Котовского, им вообще по пути, что туда, что обратно...
    Мне не по пути... Что с Осипова, что с Генерала Петрова, что с Фонтана. Ну вот так не везет.

5. Вверх #10885
    Электроник

Что-то с потеплением стали появляться такие ролики в сети - http://fishki.net/1263816-vzryv-gazovogo-oborudovanija.html

Похоже, что у баллона сорвало крышку с трубками и газ сразу улетучился. Повезло, что не воспламенился.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #10886
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Что-то с потеплением стали появляться такие ролики в сети - http://fishki.net/1263816-vzryv-gazovogo-oborudovanija.html

Похоже, что у баллона сорвало крышку с трубками и газ сразу улетучился. Повезло, что не воспламенился.
    Откуда взрыв не ясно.

7. Вверх #10887
    Живёт на форуме
    Откуда взрыв не ясно.
    Мне показалось из багажника.

8. Вверх #10888
    Электроник

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Мне показалось из багажника.
    А где еще баллон устанавливается?)
    И еще - запаска вылетела, баллон был под ней)

9. Вверх #10889
    User banned
    Не ясно, почему взорвалось. Огня нет. Неужели такое давление высокое в баллоне было...????

10. Вверх #10890
    Посетитель Аватар для Буга
    подскажите пожалуйста где у нас в Одессе купить и поставить ГБО 4 чтоб не сильно кусались цены
    Вы не в церкви - Вас не обманут

11. Вверх #10891
    Электроник

Не ясно, почему взорвалось. Огня нет. Неужели такое давление высокое в баллоне было...????
    Да, может задавили больше нормы)

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Да, может задавили больше нормы)
    как?)
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #10893
    User banned
    Баллон выдерживат 30 килограмм/см...............

у нас клиенту даванули на заправке 18кг....порвали мембрану редуктора... так что это скорее всего китайский кирогазик в багажнике бахнул... не иначе. ИМХО

14. Вверх #10894
    User banned

вот мне интересно, пацаны в машине много наваляли в штаны???
    и второй вопрос, на газе дальгше будут ездить?)))

15. Вверх #10895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    и второй вопрос, на газе дальгше будут ездить?
    Тю, а шо там такого?
    Установка то уже стоит, только баллон кинуть новый и крышку на багажник прикрутить и можно катать дальше.

16. Вверх #10896
    Электроник

Можно много рассуждать, что это бахнуло, но вылетевшая запаска очень живописно обо всем рассказала)
    В штаны они наваляли, их могло и контузить от скачка давления.
    Будут ли продолжать ездить на газе неизвестно, но если теперь в машине ребенок взорвет хлопушку, наваляют в штаны снова)

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    всем доброго дня!)ну решился и наконец поставил так же ГБО.Поставил "солянку" в целях экономии.Баллон STAKO -бублик,мультиклапан ALOESA,редуктор OPTIMA,форсунки TOMASETTO,блок ZENIT.уже 2 день езды,из минусов наблюдаю пока есть потеря мощности,чувствую на первой передачи,когда в пробке надо еле-еле ползти(без подгазовки),хотя думал потеря от 136 сил(ну и крутящий момент) паспортных не будет заметна((,в ходу разница между газом и бензином практически не чувствуется.выставили ,если на холостых у меня было 0.6 оборотов(если считать 1000 как 1 единицу),то стоит сейчас 0.4,из-за этого есть вибрация на кузов(правда очень легкая),правда псоле пробега в 1000 км надо опять заехать отрегулировать,перенастроить и т.д.,так что надеюсь все это подберется(в смысле уйдут минуса).Из плюсов самый огромный цена пробега на 100 км!),в принципе ради чего все и делалось.
    У меня к вам(форумчанам) ряд вопросов возник:
    1)Где лучше заправлять,точнее есть ли разница в бренде заправки(по предыдущим постам понял что есть,но свежее мнение),при условии что на Лукойле у меня -15 копеек,а на БРСМ,можно оформить карточку,но врядли я выйду на большее чем -15 коп.,для получения максимальной скидки,столько не выкатываю,а максимальную что бы получить так понимаю надо в месяц набрать 1001 балл,может я просто чего не понял(
    2)что бы не "сушить" клапана,направляющие рекомендовали иногда по трассе в целях экономии проезжать на бензине.как вы с этим боретесь?капельницу ставить не думал,
    3)насколько есть смысл ставить вариатор.
    4)бортовой комп,понимаю что показывает перекаченное топливо(показывает мгновенный,средний расход),можно на него ориентироваться как на расход по газу(ну и плюсовать литр,два)
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 29.04.2014 в 21:40.

18. Вверх #10898
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!)ну решился и наконец поставил так же ГБО.Поставил "солянку" в целях экономии.Баллон STAKO -бублик,мультиклапан ALOESA,редуктор OPTIMA,форсунки TOMASETTO,блок ZENIT.уже 2 день езды,из минусов наблюдаю пока есть потеря мощности,чувствую на первой передачи,когда в пробке надо еле-еле ползти(без подгазовки),хотя думал потеря от 136 сил(ну и крутящий момент) паспортных не будет заметна((,в ходу разница между газом и бензином практически не чувствуется.выставили ,если на холостых у меня было 0.6 оборотов(если считать 1000 как 1 единицу),то стоит сейчас 0.4,из-за этого есть вибрация на кузов(правда очень легкая),правда псоле пробега в 1000 км надо опять заехать отрегулировать,перенастроить и т.д.,так что надеюсь все это подберется(в смысле уйдут минуса).Из плюсов самый огромный цена пробега на 100 км!),в принципе ради чего все и делалось.
    1)Где лучше заправлять,точнее есть ли разница в бренде заправки(по предыдущим постам понял что есть,но свежее мнение),при условии что на Лукойле у меня -15 копеек,а на БРСМ,можно оформить карточку,но врядли я выйду на большее чем -15 коп.,для получения максимальной скидки,столько не выкатываю,а максимальную что бы получить так понимаю надо в месяц набрать 1001 балл,может я просто чего не понял(
    2)что бы не "сушить" клапана,направляющие рекомендовали иногда по трассе в целях экономии проезжать на бензине.как вы с этим боретесь?капельницу ставить не думал,
    4)бортовой комп,понимаю что показывает перекаченное топливо(показывает мгновенный,средний расход),можно на него ориентироваться как на расход по газу(ну и плюсовать литр,два)
    1. Заправлять лучше на Сокар, дешевле не БРСМ. Скидка на БРСМ при наличии карточки удваивается. Минимальная 24 коп/л. это просто при наличии карточки. Максималка 48 коп/л это видимо при заправках под 500 литров в месяц (точно не знаю, столько не езжу).
    2. Авто на бензине заводится по любому, хотя иногда прокататься на бензине будет не лишнее, что бы инжектор на забивался.
    3. При недостаточной мощности вариатор по идее будет заметен, конечно если его правильно подберут и настроят. Я бы на твоем месте поставил)
    4. БК показывает фонарь. На него можно ориентироваться лишь примерно.

19. Вверх #10899
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Что у тебя с оборотами? Даже 600 об мало, а уж 400 - то совсем никак. Обычно обороты ХХ должны быть в диапазоне 700-850 у спортивных авто могут быть выше. Но 400 явно мало отсюда и вибрации и сложности с движением на 1 передаче.
    Заправляться в общем без разницы где. Я бы сказал так в порядке ухужшения качества - Сокар, Е-газ, БРСМ, Лукойл.
    Карточку на БРСМ сейчас получить сложно всегда нет в наличии. А так по карточке от 24 коп на литре. Больше 100 литров в месяц - скидка 40 коп не соответствует их шкале, но факт имеется.
    Капеьницы бесполезная трата денег так как мотор и так часть времмени работает на бензине. Вариатор может увеличить тягу на низах, но должен быть подобран и настроен иначе будут постоянные проблемы с чеком хотя если мотор простой с 1 лябдой или вообще без таковой то и не заметишь. КОмпутер авто показывает не известно что, зависит от того на сколько обеднили смесь на газе, но в любом случае будет показывать на 20-30% меньше, чем реальный расход. Самый нормальный вариант это залить полный балон выкатать его в ноль и замерить сколько км пройдено. Так будешь знать на сколько хвататет бака. Отсюда и плясать.

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    спасибо,ребят,по +1,чем могу).насчет пробега,думал забить баллон,вернее при заправке,сказал до отстрела,так понимаю это полный,и думал заехать после пробега 100 км еще раз до отстрела,на этом и выйти на расход на 100 км,не получилось,при пробеге 95 км думал дойду до 100 и заправлю,но следующая заправка с газом была на 150 км((,в анотации прочитал что баллон не забивается на 100%,а только на 80%,с температурными природными явлениями,это величина постоянная??так подозреваю что никогда не может быть четко допустим 36 литров из 42 литров в любое время года(недолив исключаем для простоты расчета)?)

Ответить в теме
Страница 545 из 1929 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права