Смотрю, что опять речь за холодец зашла)
У меня панасоник большой, варю холодчик частенько. Последний был свинина-индейка-курица. Для застывания беру рульку и "пуговицу" (вложила фотку), проблем еще не было. В данном холодце находится рулька мясная минимум жира, большое крыло индейки, небольшой кусок свинины без жира и за два часа до окончания варки забрасываю куриную грудинку. Плюс пару луковиц, на одной оставляю немного одежды, лавровый лист и перец горошек, все это заливаю водой ПОЛНУЮ кастрюльку под завязку (нарушаю правила, проблем никогда не было!). Ставлю всё это на ночь на тушение 8 ч., никакого шума у меня никогда не было, мясо никогда не вымачивала, слитый бульон есть на картинке, еще не цедила. Разбираю мясо на волокна, бульон процеживаю через два слоя марли и салфетками собираю весь жир (после такой процедуры, холодец совершенно прозрачный становится) и добавляю чеснок через пресс и много соли, вкус должнен быть насыщенный, т.к. мясо у нас совершенно без всяких добавок. Раскладываю мяско по тарелкам и заливаю бульончиком.
Можно добавить и морковку, и яйца, и петрушки листики, но это уже кто что любит, лично я это не люблю, предпочитаю чистое мясо))
Вот из одной мультикастрюли выходит 4 тарелки холодца.
Пы.Сы. если при разборке мяса вы чувствуете, что пальцы слипаются, то холодец 100% застынет, волноваться даже не стоит.
Вложение 3873093Вложение 3873092Вложение 3873091Вложение 3873090
Социальные закладки