Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 545 из 714 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 14267
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро.У меня вопросик по поводу корма.У меня 3 хвоста.Раньше когда была одна кошь кормили роялом, сейчас из-за подорожания кормим Джозера джозикет.
    В магазине знакомая женщина продавец сказала что он не плохой , немецкий.Мы на нем сидим может месяца 4 -5.
    А вчера заходили в другой зоо и я разговорилась с продавцом, она сказала что джозера плохой корм, что позже начинают появляться проблемы особенно на собачем корме.
    Рассказала что она кормит своего кота кормом украинским клуб 4 лапы .Ее знакомая заводчица была на производстве этого корма и особых притензий у нее не возникло.Понятно что там есть какие-то добавки , но в целом неплох.
    Хотела бы увидеть коментарии по этим кормам или посоветуйте пожалуйста корм по приемлемой цене.

2. Вверх #10882
    Частый гость
    К врачу на обследование. Очень хорошо, что заметили. Только будьте настойчивей там. В стандарте: биохимия крови, общий анализ крови, электролиты крови. Дальше - уже с врачами обсудите.

3. Вверх #10883
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.У меня вопросик по поводу корма.У меня 3 хвоста.Раньше когда была одна кошь кормили роялом, сейчас из-за подорожания кормим Джозера джозикет.
    В магазине знакомая женщина продавец сказала что он не плохой , немецкий.Мы на нем сидим может месяца 4 -5.
    А вчера заходили в другой зоо и я разговорилась с продавцом, она сказала что джозера плохой корм, что позже начинают появляться проблемы особенно на собачем корме.
    Рассказала что она кормит своего кота кормом украинским клуб 4 лапы .Ее знакомая заводчица была на производстве этого корма и особых притензий у нее не возникло.Понятно что там есть какие-то добавки , но в целом неплох.
    Хотела бы увидеть коментарии по этим кормам или посоветуйте пожалуйста корм по приемлемой цене.
    йозера вроде неплохой корм за эти деньги - слышала положительные отзывы) из отрицательных - помимо индивидуальной непереносимости, что может произойти на любом корме - запах изо рта)) но тоже частный случай)
    про клуб 4 лапы - тоже, многие кормят и все норм, Вы сами знаете сколько он стоит и что можно требовать за эти деньги. Единственное, что лично меня смутило - так это такой случай: у кошки аллергия. По все вероятности на белок - т.е. на мясо. Из всех кормов - этот лучше всего переносит)) - т.е. понятно, сколько там мяса)))))

4. Вверх #10884
    Нервовий згусток

У меня правда собака сидит на Джозере, проблем нет абсолютно и отзывы в зоомагазине только хорошие. Более того, общалась с заводчиками собак, ничего плохого о нем не слышала. Я уже покормила кота "нашим кормом", теперь расхлебываю.

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    про йозеру правда.
    Про 4 лапы - он хуже йозеры. У одного питомника после 4 месяцев нормального полета, собаки натурально опухли. Видимо партия такая была. Я бы не рискнула

6. Вверх #10886
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    попробуйте тейст. Хотя в нау и гоу мяса больше, соответственно расход меньше, так, что экономия будет небольшая.
    Хорошие холистики, увы, стоят дорого, все
    мы на тейст перешли где-то в ноябре-декабре прошлого года с Аканы. Моя коша ест тейст не хуже, чем Акану, но чуть-чуть расход больше, если Аканы нам хватало упаковки 2,27кг на 2,5 месяца, то Тейста хватает на 2 месяца, иногда чуть меньше. Недавно (две недели назад) взяла мешок 6,8кг за 870грн.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #10887
    Новичок Аватар для My-zoo
    Мы своих кастрированых кормим Йозера Лежер. Уже около полугода. Не знаю кто там говорит о проблемах появившихся через пару месяцев - не замечали. До этого был Кэт Чау, Роял, Мяу микс (этот кстати не захотели коты есть). Вначале вообще кормили натуралкой - но по расходам дороговато получается сейчас, да и время занимает на приготовление.

8. Вверх #10888
    Цитата Сообщение от My-zoo Посмотреть сообщение
    Мы своих кастрированых кормим Йозера Лежер. Уже около полугода. Не знаю кто там говорит о проблемах появившихся через пару месяцев - не замечали. До этого был Кэт Чау, Роял, Мяу микс (этот кстати не захотели коты есть). Вначале вообще кормили натуралкой - но по расходам дороговато получается сейчас, да и время занимает на приготовление.
    очень ненавязчивая реклама))))))

9. Вверх #10889
    Мамина шлемочка
    Подскажите, говорят что французский Ройал Конин лучше российского и если так то где покупать французский?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #10890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, говорят что французский Ройал Конин лучше российского и если так то где покупать французский?
    На рынке Черемушки есть, если заходить со стороны Терешкова(Загс),есть внутри зоомагазин оптовые цены, ориентир рядом все по 3 и напротив на углу большой зоомагазин, еще на рынке Селянка есть зоомагазин вход со стороны дворов
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #10891
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    На рынке Черемушки есть, если заходить со стороны Терешкова(Загс),есть внутри зоомагазин оптовые цены, ориентир рядом все по 3 и напротив на углу большой зоомагазин, еще на рынке Селянка есть зоомагазин вход со стороны дворов
    Там именно французский?

12. Вверх #10892
    Посетитель Аватар для marengon
    Там именно французский?
    он в каждом зоомагазине продается и не надо выплясывать дворами

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Там именно французский?
    Российский редко попадается. Официальный дилер продает французский

14. Вверх #10894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Российский редко попадается. Официальный дилер продает французский
    Почему редко, например никто не скрывает что есть в Мистер Дог
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

15. Вверх #10895
    так никто и не скрывает, что мистер дог не работает с официальными поставщиками. Но остальные работают)

16. Вверх #10896
    Там именно французский?
    штрих-код проверять умеете?

17. Вверх #10897
    Посетитель Аватар для marengon
    Кстати, да, совсем забыла-в Мистере Доге росийский Роял. Это совсем не то по качеству.А так, официальный-это Франция, Австрия

18. Вверх #10898
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож.,чем кормить британского котенка.уже есть 3 месяца
    Добрый день. Мы своих бриташек до года (до стерилизации) кормили Роял канин Киттен для котят, сейчас есть у Рояла для котят британцев спец.корм, там гранулы побольше что именно для крупной челюсти бр ташек подходит. А там где вы покупали котенка вам не дали рекомендации отн.кормления?
    Жизнь прекрасна

19. Вверх #10899
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы своих бриташек до года (до стерилизации) кормили Роял канин Киттен для котят, сейчас есть у Рояла для котят британцев спец.корм, там гранулы побольше что именно для крупной челюсти бр ташек подходит. А там где вы покупали котенка вам не дали рекомендации отн.кормления?
    У нас тоже скотиш-фолд, этот спец.корм это для стерилизованных или по другому называется?

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    У нас тоже скотиш-фолд, этот спец.корм это для стерилизованных или по другому называется?
    он просто для британцев, не для стерилизованных.
    у меня тоже скоттиш, мы его до года кормили роялом для стерилизованных котят, а сейчас просто для стерилизованных котов)

Ответить в теме
Страница 545 из 714 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права