|
Девочки всем спасибочки за приятные слова и плюсики, нам очень приятно), отвечаю на вопросы - орхочку купили в метро на 6 км, цветочки в диаметре 11,5 см, цветочки перламутровые и переливаются на солнышке
Последний раз редактировалось rujuk; 10.03.2014 в 15:01.
Пополнение в рядах
![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Мои красотки))
вот эта Валентинка))) такая нежнючая))
а вот это моя белая огромная красотка)) первое домашнее цветение, очень долгожданное))
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Еще одна моя красотка зацвела!!!!!!!!!! Я уже и забыла какая она у меня рябенькая!!!!!!!!! Ну и конечно же куда без ушастого директора всей этой красоты!!!!!!!!!!
И зашла сегодня в Бутон "Просто посмотреть"...
![]()
Сказали, что каттлея, но она ли?
![]()
А это вообще забавно) Коты сбросили две орхидеи, бирки перепутались и эта выдала сразу же один цветок, чтоб сообщить об этом)
спасибо за плюсики))) И каттлея, так каттлея) Спасибо, просто уж очень она от моих "сертифицированных" отличается
Последний раз редактировалось _Sova_; 11.03.2014 в 17:28.
Похоже она самая)))Каттлея!
Phalaenopsis Red Jaguar 'TH'
Дебют его цветения. Больше трех лет у меня. Наращивал только ботву. Самый большой лист 40 см. Цветок плотный, восковой, в "пупырышку". Легкий аромат.
Phalaenopsis Red Jaguar 'TH'= Phal. Hsu Li-Shan x Phal. gigantea
Phal. Hsu Li-Shan = Phal. Amboinensis х Phal. George Vasquez
Phal. George Vasquez = Phal. Luedde-violacea х Phal. violacea
Phal. Luedde-violacea = Phal. lueddemanniana х Phal. violacea
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
Последний раз редактировалось OIV; 11.03.2014 в 20:50.
Вложение 7822192
А у меня еще один реаниматун раскрыл 2 цветочка)))Но цветонос выгнал как серп.Как я его не пыталась выровнять,все безрезультатно,ну надо ему так было выгнать)))))
позавчера взяла в ВС по 68грн.одна с 2мя цветоносами,вторая с одним цветоносом,но потом заметила,что выпустила еще 2, один см 18,второй см 2.5.
Одно в ВС расстроила,что многие орхи сломаны "по живому", у некоторых цветоносы отломаны на середине прямо(не срезаны даже, а именно сломаны), скорее всего посетители что ли!
Vanda Kultana Fantasy - не могу нарадоваться!!! Приехала в мае 2013. Первое мое цветение!
![]()
Социальные закладки