Дока-пицца) и дока-хлеб - только недавно с мужем вспоминали какой он был легкий да пористый) в Большой кышене видела что-то похожее как-то раз - но по весьма сходной цене - 4,99грн.
|
Дока-пицца) и дока-хлеб - только недавно с мужем вспоминали какой он был легкий да пористый) в Большой кышене видела что-то похожее как-то раз - но по весьма сходной цене - 4,99грн.
На месячный постоянный не выхожу: суммарно он выходит дороже (уже подсчитывал -- невыгодно), да всё равно приходится иногда пользоваться не только электротранспортом, но и а автобусом тоже, в которых у нас вообще постоянных билетов нет. А ещё и электропоездом (но тут проще: здесь у меня бесплатный проезд).
Г.Ы. При следующей автобусной цене в 10 гривень будет всего лишь суммарный паритет с двумя поездками на электротранспорте. В этом случае преимущество снова отдам "электрику".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2018 в 14:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
состязания продолжаются? Когда же будет полный дзен?.. При следующей автобусной цене в 10 гривень будет всего лишь суммарный паритет с двумя поездками на электротранспорте. В этом случае преимущество снова отдам "электрику".
Неделю назад на Початке лук сеткой был по 18.
Ждём новый урожай лука и капусты)
Я на это дело стараюсь смотреть иначе. ..Ах разве мог подумать что мясо можно будет купить по цене 3-4 кг лука или капусты...Пока успокаивает надолго ли
Без той старой капусты можно обойтись, а вот без лука никуда. И ладно если бы за 30+ грн. он был бы перебранный и нормального качества, а так приходится выискивать хоть что-то.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Крупа пшено 800 грамм в Точке 31,50...
Лук вчера на рынке восточном купили по 28, а картоху по 9 грн.
Не больше 75 символов...
Мне это всё, творящееся с продуктами первой необходимости, так сказать, напоминает старый анекдот про официанта: с вас сорок и сорок, итого рубль сорок. Спички брали? Тогда два сорок. Ах, не брали? Ну, простите, "не проканало"...
В копейке лук по 30 гораздо красивее, чем в сильпо по 34. Как говорится, "из двух "зол" можно выбрать меньшее...."
"Делаем ставки" на свиную шею перед "пасхой- майскими"? Предполагаю, шея до 200 грн. будет дотягивать. Хотя, как по мне (это дело вкуса, просто многие прям помешались на той модной "шее" на шашлык, от одного "трендо- брендового" слова "шея") не самый лучший вариант для шашлыка.
На майские в Точке взяла филе кур.бедер по 90 грн.
Не больше 75 символов...
Шашлык с лопатки ни чем не хуже чем с шеи и не такой жирный. Неделю назад шея в мясном магазине была по 120 с копейками, ажиотажа не было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки