Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 545 из 1940 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 38789
  1. Вверх #10881
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Да, физраствор он только одной концентрации бывает. Я набираю в шприц, снимаю иголку и по капелькам капаю. Подбери только какой тебе шприц удобнее, мне, например 2 или 5 мл удобнее-всего. Из 10ки у меня слишком сильный напор получается, не выходит плавно нажать.

Знаю, что можно еще капать из пипетки. Кто-то умудряется в пузырек от назальных капель переливать, типа от аквамариса. Но я, сколько не рассматривала этот пузырек, так и не поняла как в него можно что-то перелить. Разве что тоже шприцом? Поделитесь опытом, кто умеет.
    я в бутулочку от аквамариса шприцом заливала.

2. Вверх #10882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки хочу предупредить на счёт дешёвых памперсов по предоплате,Бутьте осторожны!В перед денег не довайте!У меня знакомая с весенних деток,попала с подругами на этот развод.пампы ни кто не выслал,тему закрыли. Они правда потом выбили свои деньги.но с большими нервами
    Это вы обо мне??? Я с темы беременюшек еще, с самого начала кстати, как только тема появилась,и многие меня видели, ТК ходила на встречи. И многие знают, что занимаюсь игрушками.

3. Вверх #10883
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, мне никак детские не приходят(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Та он вроде не простывший...

И еще вопрос по мобилям. У кого какой, хвастайтесь. Хочу срочно купить).
    у нас такой http://babymoda.ua/mobil-s-nochnikom-na-radioupravlenii-zvuki-prirody-tiny-love-1300906830.html

старшей нравился. включала и от 10 до 30 мин тишины обеспечены а малый почти не реагирует на него, странно так. зато в какие-то стационарные узоры, полосочки может втыкать долго

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а ты когда оформляла? я в конце ноября и сказали ждать не раньше конца января. т.к. без прописки не начислят а прописывать будут минимум месяц, как-то так
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    сегодня таки не мой день
    в завершение (надеюсь) ко всему, на вечерней прогулке потеряла кошелек (или вытащили из кармана). эх, и почему я в эпицентре все деньги сегодня утром не потратила (((

малый спит с половины 6го вечера. пару часов назад коляску с балкона завезла в комнату, обычно он почти сразу просыпается, а тут дальше дрыхнет
    интересно, что меня ночью ждет
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

6. Вверх #10886
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Мне тоже кстати еще не пришли. А ты давно подавала документы? Просто как я поняла, что если я подала документы в начале ноября, то в декабре должны прийти?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

7. Вверх #10887
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Бараболька, с днем рождения!!!!!
    Малышей с датками))))

У нас в поликлинике вроде не было взрослых детей. Но пока ждали в очереди, пришла семья с детенышем. И мама такая, мы без очереди, у нас температура)))) ей другая говорит, вообще-то с темпой врача на дом вызывают. А мама, а нам заодно и взвеситься-померяться надо)))) Дурдом, о чем думают родители..... Так что мы тоже зимой ни ногой туда))) надо где то весы взять и педе звонить рассказывать про вес))
    Я с педей договорилась, она к нам домой приходит в отчетные даты
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #10888
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, надо посоветоваться!
    Были мы сегодня на плановом визите в поликлинике.
    Кстати, по обсуждаемой теме скажу. У нас сельская амбулатория с отличным педиатром. Приходим, в очереди максимум один человек. А вот с дочкой, относились к районной поликлинике, ноги нашей не было до 8-ми месяцев у врача. Приходила она к нам домой каждый месяц. Все счастливы и довольны.
    Так вот, к завтрашнему трехмесячью наели мы 8300 грамм и рост 67,5 см. Врача ничего не смущает вроде, и головку хорошо держит, и то, и се. Но какое-то сомнение у нее есть. По вердикту невропатолога у малого задержка двигательного развития, гипотония мышц, ну и еще что-то там до кучи. Так вот педиатр говорит, что как бы для половины курса массажа, должно быть какое-то изменение, улучшение. А малый такой же расслабленный и вальяжный.
    Наша массажистка с продолжительносью массажа совсем скатилась до 12-13 минут. Я не знаю на самом ли деле это мало. Вообще, она очень опытная, многие ее рекомендуют. Т.е. сомнений в ее профессионализме у меня нет.
    Блин и не знаю что делать. Денег лишних нет. С понедельника вторая половина курса начинается. Я ж себя изведу))) Кто что думает?

Да! Олечку с днем рождения! И маленьких именюшек с датками))
    Я знаю, что массаж догоняет еще после окончания курса какое то время. То есть нормально, что действует не сразу. Я уже и не помню, чем это объясняется, но многие массажисты говорили и я на личном опыте замечала. По времени 12-13 минут как то очень мало, мне кажется. У нас минут 40 в среднем занимает массаж, если без плаванья
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #10889
    Мама года
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Это вы обо мне??? Я с темы беременюшек еще, с самого начала кстати, как только тема появилась,и многие меня видели, ТК ходила на встречи. И многие знают, что занимаюсь игрушками.
    Ни чего личного)Сегодня мне девочка рассказала,неприятность которая с ней произошла.
    Вот я и решила что в нашей темке должны знать что есть такая схема.
    Ни кого не хотела обидеть!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #10890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я знаю, что массаж догоняет еще после окончания курса какое то время. То есть нормально, что действует не сразу. Я уже и не помню, чем это объясняется, но многие массажисты говорили и я на личном опыте замечала. По времени 12-13 минут как то очень мало, мне кажется. У нас минут 40 в среднем занимает массаж, если без плаванья
    У меня тоже массажистка делает 40 минут

11. Вверх #10891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ни чего личного)Сегодня мне девочка рассказала,неприятность которая с ней произошла.
    Вот я и решила что в нашей темке должны знать что есть такая схема.
    Ни кого не хотела обидеть!)
    именно после того как я написала про пампики)))) ???? По поводу схем, сейчас это проблема. Еще год назад все доверяли друг другу. Сейчас у меня из 10 заказов , 8 наложенным только

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Так вроде до 15 должны быть.так что не нервуй).

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

13. Вверх #10893
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки мы за неделю не набрали веса((((
    это может быть связано с массажиками?
    я в шоке конечно. вроде молок есть, малый часто улыбается, агукает спокойно может лежать. даже не знаю шо цэ?
    550 грамм это маловато он набрал((
    Так не набрали или 550?) или это за месяц 550? из за массажика однозначно может. Это же физ нагрузка серьезная для реьенка. Меня сразу предупредили, что такое очень вероятно
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Мне тоже кстати еще не пришли. А ты давно подавала документы? Просто как я поняла, что если я подала документы в начале ноября, то в декабре должны прийти?
    Если подали доки до 15ноября то получите в декабре.я подала 19ноября и получу аж в январе.они 15числа закрывают месяц.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, я опять о больном....грудь...у меня в одной есть уплотнения, они не болят, но если нажимать , то дискомфорт. Забиты протоки. Нам уже 3 недели, а это грудь ну никак она ее не рассосет. Я была в роддоме( раньше приехали с 40,1) они мне разбили протоки, но вот одна грудь хорошо, а это никак. Я сама ну никак не могу. Что посоветуете? Ждать когда все-таки малая рассосет, или может у кого есть хорошая цедилка?? Потому что в роддом я уже боюсь идти, на последнем сеансе они сказали, что если сама не справлюсь, придется завершать лактацию. А никак не согласна!(((((
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    упс. а я думала, что Кирпичева нормальная. Мы вот к ней записались и к Элий(хирург)
    Элий мне советовали, как хорошего зирурга. Нам к ней не удалось записаться. На декабрь вче забито, а на январь пока не пишут. Видимо, на дом буду кого то вызывать
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #10897
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    надо поощрять наших мужчин. Мой приходит вечером с работы, уставший, но к малому подходит, берет на ручки ,агукает с ним, качает его, типа как на качелях, купает его, разговаривает. Тимка ему в ответ агукает и улыбается, наш папа довольный. Ну и я вместе с ними. Так что я не ревную и не злюсь, наоборот, радуюсь, что у мужа есть желание с сыном возиться. Я всячески хвалю и говорю что "ой, смотри как Тимка тебе улыбается, мне не так" и мужу приятно. Так же и старший сын, как только он к братику подойдет и начинает с ним говорить, младший сразу же улыбкой отвечает. И Никита довольный, а я подогреваю ,что он тебя так любит сильно, что сразу улыбается тебе. Вот только что никому не улыбался, было плохое настроение, а как только ты пришел, Тимка сразу довольный. И Никите очень приятно становится, он такой довольный. И ревности нет.
    Ой, я тоже так хитрю))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #10898
    А я все не могу свое чудо уложить.с 6 вечера тусит.блин меня опять муж вывил))))загрузил меня писсимизмом чуть ли не до депрессии довел.как все в мире плохо и что вообще скоро конец света.ну а я ему сказала куда идти и чем занчться чтоб о мировых проблемах меньше думалось.вручила сына и пошла в душ.вернулась а он мне говорит:а зачем нам массажистка вот моя мама сказала что в детстве сама мне массаж делала.я психанула и сказала,что оно и видно))))короче остался он без романтики))да и сынок был на мамкиной стороне и папа заснул раньше нас.ура!!!хоть долг отдавать не придетсч.называется досвистелся))))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

19. Вверх #10899
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Пока
    Последний раз редактировалось SnowdropP; 05.12.2014 в 22:06.

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки у кого для воды термометры кпнпол???там правильно градусы написаны???потому что ро их шкале 37 град поучпется оооч горячая вода.делаем по их шкале 32 градуса но не понимаю это какая температура ...мне кажется что в реале 32 это не такая тепленькая как у нас в ванночке...или градусник врет или там по особому градусы надо смотреть.как проверить?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 545 из 1940 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя