|
блин, мне никак детские не приходят(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у нас такой http://babymoda.ua/mobil-s-nochnikom-na-radioupravlenii-zvuki-prirody-tiny-love-1300906830.html
старшей нравился. включала и от 10 до 30 мин тишины обеспеченыа малый почти не реагирует на него, странно так. зато в какие-то стационарные узоры, полосочки может втыкать долго
а ты когда оформляла? я в конце ноября и сказали ждать не раньше конца января. т.к. без прописки не начислят а прописывать будут минимум месяц, как-то так
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
сегодня таки не мой день
в завершение (надеюсь) ко всему, на вечерней прогулке потеряла кошелек (или вытащили из кармана). эх, и почему я в эпицентре все деньги сегодня утром не потратила (((
малый спит с половины 6го вечера. пару часов назад коляску с балкона завезла в комнату, обычно он почти сразу просыпается, а тут дальше дрыхнет![]()
интересно, что меня ночью ждет![]()
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Я знаю, что массаж догоняет еще после окончания курса какое то время. То есть нормально, что действует не сразу. Я уже и не помню, чем это объясняется, но многие массажисты говорили и я на личном опыте замечала. По времени 12-13 минут как то очень мало, мне кажется. У нас минут 40 в среднем занимает массаж, если без плаванья
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, я опять о больном....грудь...у меня в одной есть уплотнения, они не болят, но если нажимать , то дискомфорт. Забиты протоки. Нам уже 3 недели, а это грудь ну никак она ее не рассосет. Я была в роддоме( раньше приехали с 40,1) они мне разбили протоки, но вот одна грудь хорошо, а это никак. Я сама ну никак не могу. Что посоветуете? Ждать когда все-таки малая рассосет, или может у кого есть хорошая цедилка?? Потому что в роддом я уже боюсь идти, на последнем сеансе они сказали, что если сама не справлюсь, придется завершать лактацию. А никак не согласна!(((((
Я мама в квадрате!!!
А я все не могу свое чудо уложить.с 6 вечера тусит.блин меня опять муж вывил))))загрузил меня писсимизмом чуть ли не до депрессии довел.как все в мире плохо и что вообще скоро конец света.ну а я ему сказала куда идти и чем занчться чтоб о мировых проблемах меньше думалось.вручила сына и пошла в душ.вернулась а он мне говорит:а зачем нам массажистка вот моя мама сказала что в детстве сама мне массаж делала.я психанула и сказала,что оно и видно))))короче остался он без романтики))да и сынок был на мамкиной стороне и папа заснул раньше нас.ура!!!хоть долг отдавать не придетсч.называется досвистелся))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Пока![]()
Последний раз редактировалось SnowdropP; 05.12.2014 в 22:06.
Девочки у кого для воды термометры кпнпол???там правильно градусы написаны???потому что ро их шкале 37 град поучпется оооч горячая вода.делаем по их шкале 32 градуса но не понимаю это какая температура ...мне кажется что в реале 32 это не такая тепленькая как у нас в ванночке...или градусник врет или там по особому градусы надо смотреть.как проверить?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки