Всем добрый вечер! Посоветуйте пож. где можно купить качественные двери с ковкой , но по адекватной цене. Будем очень благодарны![]()
| ||
Всем добрый вечер! Посоветуйте пож. где можно купить качественные двери с ковкой , но по адекватной цене. Будем очень благодарны![]()
[MOD]
Интернет по дому -есть простое решеие,
заведите интернет в гараж, сразу после модема ставте устройство типа этого ZyXEL PLA400EE. (у меня такой) Он вам интернет в закодированном формате раздаст по всему дому и на все этажи без ощутимых для вас потерь (проверял лично). А дальше таким или такими-же устройствами вытаскивайте сигнал хоть на internet TV, хоть в ванной комнате. Ну и раутер пристегиваете по необходимости.
ну раз уж спросили
...потому, что кабель-канал стоит копейки, и позволяет затянуть те провода, которые нужны в то место в котором они нужны.
Ппостоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда народ не может даже диван переставить к другой стене из-за того, что проводка под проектор замурована в стену.
Или кабель hdmi 15m с позолоченными контактами (за 140Э) замурован в потолок и при этом не применим, потому, что проектор хочет уже версию 1.4.
Прогресс не стоит на месте, а дом строится на всю жизнь.
Вам не приходилось видеть коаксиальный ethernet кабель торчащий из каждой группы розеток, даже возле каждого кондиционера и холодильника?
В Аркадии такое наблюдал дважды.
Хозяева заплатили кучу денег (по несколько тыс $) за кабель и за прокладку "специалистам" так ни разу и не воспользовавшись ими.
Те, кто кладёт Вам проводку, прямо заинтересован в увеличении числа погонных метров. И при этом будет весьма убедительно рассуждать о том, как незначительно вырастут Ваши расходы на прокладку ЛИШНЕГО кабеля сегодня, в сравнении с возможными затратами на его прокладку по готовому ремонту завтра.
А кабель канал стоит несколько гривен/метр и в случае необходимости ремонта проводки или расширения функционала осветительных приборов и/или медийных устройств Вашего дома, сводит Ваши затраты к затягиванию дополнительного кабеля в трубку.
Сталкивался, когда народ решил поменять люстру на хитрый светильник с 7-ми!!! проводным соединением с блоком выключателя. Монтаж занял аж полтора часа из которых 40минут электрик затягивал и коммутировал провода и 50 минут изучал инструкцию о том, как это ЧУДО работает. Просто за натяжным потолком лежала трубка от дозы до люстры и такая же от дозы до розетки. Трубка по 2грн 30 коп из эпицентра.
PS можно, конечно, кричать, что кабель при замуровке в штукатурку имеет больший запас по току из-за лучшего теплоотвода
PPS Когда народ начинает понимать, что электрик или сантехник наваял чего-то, что в итоге стоит кучу и ничего не даёт взамен, обычно деньги уже заплачены. А правильно - потратить немного денег и пару дней на консультацию специалиста или даже нескольких, а потом нанимать монтажников. Экономия доходит до 80%.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Крайний - потому, что добавление любого "активного" элемента вместо "пассивного" в инфраструру - автоматически снижает её надёжность и повышает расходы на её обслуживание.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...56643336,d.Yms
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51744
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
поддерживаю homcom.
капиталку делали 13 лет назад в квартире. проложили "каналы". с тех пор меняли уже 4 раза кабеля в нем, потому что технологии не стоят на месте. сначала была тел. лапша и коаксиал, потом витая пара, теперь витая пара везде, хоть до оптики не дошло. кое-где было лень ковыряться даже с каналами и были придуманы решения типа того, что телевизор получает интернет не через роутер, а через недалеко стоящий компьютер, который в свою очередь висит на роутере)
тогда гордились, что электрических розеток напичкали пачками. в итоге вся квартира в тройниках и удлинителях, но это другая история)
Я посмотрел ваши ссылки, вообще безосновательно говорить, что я не прав. Вы еще мне сылки техподдержки как пример некачествен. оборудования приведите. Знаете, что Мазарати тоже ломаются. LOL
1 у меня и еще у 2х моих приятелей эта система работает ОТЛИЧНО. В моем случае более 4х лет.
2 сами блоки не дорогие.
3 никаких проводок по дому и проводов, которые тоже стоят денег. Интернет есть в любой розетке!
4 я не сказал, что покупать нужно имено ZyXEL. Я сказал о идее разгона интернет сигнала по всему дому без ощутимих потерь качества истабильной работе.
и повышает расходы на её обслуживание - это в данном вопросе я даже обсуждать не готов![]()
Последний раз редактировалось Cyprus; 21.11.2013 в 00:19.
Ну сегодня действительно смешно говорить о кабелях, беспроводные технологии развиваются очень активно. Я вот 9 лет назад не сообразил даже витую пару завести на кухню, только кабель для ТВ. А вот поставил новый телик со СмарТВ, докупил ВайФай "флешку" и смотрю даже фильмы в HD качестве.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Посмотрела по местному тв программу про охрану, для себя много полезного услышала, к примеру что входные двери желательно закрывать))), когда отлучаешься и т.д, но интересен тот факт , что зарплата у сотрудников охраны - 80 грн в сутки и 4 часа сна в общаге((
Зато у председателей совиньонов и у их замов 5 тыс грн, и дворники не бедствуют!!!
В этом году к примеру во втором сове выделели около 3 тыс у.е на ремонт домика дворника...
Так может приоритеты по другому расставилять?
Дворников в общагу, охране доплату? )))))
А мы сегодня,абсолютно случайно, попали на вечер городского романса в Зодиаке....провели чудесный ,,пятничный,, вечер..обещают продолжение таких концертов. Советую обязательно посетить- очень интересно.
охранник сказал, что и окна желательно((((
охрана, это то, что реально жизненно необходимо. мне глубоко плевать на детские площади и тому подобное, если по безопасности мы превратимся в одессу. однозначно нужно максимальное количество денег выделять на пропускной режим и охрану территории, а значит спокойную и безопасную жизнь в совиньоне!
Я об этом говорю уже второй год. Всякий раз, когда на собрании начинают разводить на очередные дорожки, мощеные золотом (судя по цене), дворничные, замены лам, тоже явно завышеные по цене, я недоумеваю почему все голосуют за явную чушь, не уделяя внимания главному - безопасности!
Моя мама живет в Черноморке. Вы знаете что она рассказывает? У них в кооперативе в неделю по три, а иногда и по семь краж со взломами! Милиции просто пофиг! В выходные люди собрались, вызвали очедной наряд и уже просто наезжали на них и грозились заявлениями в покуратуру на их бездействие, потому что те тупо даже неп риезжают на вызова!
Мы живем в своем обособленном мирке, уютном, спокойном и не всегда понимаем что происходит вокруг. А вокруг милиция не работает вообще, преступность чувствует безнаказанность и разрастается с геометрической прогрессией. И если нас охраняют ребята за 80 грн в день и при этом недосыпают, то у них нет никакой мотивации сохранить эту работу, задержаться на ней и, скажем прямо, выполнять свои обязанности добросовестно.
Не раз уже поднимался вопрос с видеонаблюдением. Ведь это на сегодняшний день не так дорого и вполне выполнимо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки