ДОБРОЕ УТРО! С Наступающим!!!
Конину попробовала. Покупала в Аэропортовском, 300 с копейками стоит за кг.Думаю, что можно и дешевле где-то взять)))) Мне очень понравилась.
|
ДОБРОЕ УТРО! С Наступающим!!!
Конину попробовала. Покупала в Аэропортовском, 300 с копейками стоит за кг.Думаю, что можно и дешевле где-то взять)))) Мне очень понравилась.
аааааааааааа...100500% . Не буду)))) Всем спасибо, что образумили! Честно, я без левой мысли) Вчера порекомендовали, я и соблазнилась-купила попробовать). Больше не буду). И на стол не подам))
Ну всё, я в печали((.
Ну мне и коровок жалко, и курочек((. Так и вегетарианкой не долго стать)
По восточному календарю год синей лошади наступит 31 января 2014 г. Так что успеете съесть мяско!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
С Новым Годом!!!!!!!!!
в подарочном наборе попали конфеты кондитерской фабрики ТМ «ULDUZ» г.Баку Азербайджан
WeddingHe и WeddingShe называются
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!
Конфеты с фундуком и курагой
Конфеты с фундуком и вишней
если кто где встречал - подскажите, плз
В Пряной хате брали очень вкусные (а что самое главное - полезные!!!) конфеты орех с курагой и черносливом в шоколаде. В оранжевой обертке. Еще были с фиником, тоже хорошие, но эти понравились больше.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
а я наткнулась на прикольный чай в Пряной хате, называется "Убийца калорий")))))))))
Взяла, конечно, попробовать. Вкус приятный
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 01.01.2014 в 21:41.
очень вкусно на блинчик сыр "Филадельфия" и красная икра...ням-ням
Понравился этот шоколад
![]()
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Понравились такие Рошеновские конфеты "Bitter swееt".
Тонкий слой белого шоколада, а внутри кофейная начинка. Не люблю белый шоколад из-за его приторности, но здесь этого нет и сам шоколад не пластелиновый.
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всех с Наступившим !!! И будьте мне здоровы)))
Тут рассказывали про цветное тесто для вареников... Сейчас актуально на Святой Вечер.
Смотрела в Сельпо и др... не нашла. Может кто-то знает как на форуме заказать ? Буду благодарна!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Вот смотрите, где в Одессе можно купить http://kulinarium-meister.com/buy/
Социальные закладки