Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 545 из 711 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 14201
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Карибы? Вы наверное мажорка,не? Как сказал за них один деятель 19 века ,,слишком далеки они от народа...,,
    Карибы,мажорка и на маршрутке в час-пик на работу,как на подвиг!!!! Не смеши мои тапочки))))

2. Вверх #10882
    User banned
    о чем тема вообще? я посмотрел, маршрутка полтос стоит, купи и езди куда хочешь СИДЯ!

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Карибы,мажорка и на маршрутке в час-пик на работу,как на подвиг!!!! Не смеши мои тапочки))))
    Может кандидатша в депутаты в поисках своего электората пошла"в народ" ?

4. Вверх #10884
    Может кандидатша в депутаты в поисках своего электората пошла"в народ" ?
    Фсе,полный тупик. Печалька)))

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Фсе,полный тупик. Печалька)))
    Надо верить в прекрасные мечты,временами.Предохраняет мозг от короткого замыкания.

6. Вверх #10886
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Мне вообще все до лампочки, но Ваш монолог меня поразил!!! Вы про работу так пишите, как будто на подвиг едите.
    Да я вообще на своей машине. Но иногда пару остановок могу проехаться в маршрутке, так что что переживает народ в маршрутках в час-пик знаю из первых рук.
    Проехаться в маршрутке в час-пик - это да, подвиг, потому что это будет мясорубка, музыка из наушников и от водителя, скандалы, телефонные трепы, давка и т.д. Пробки на дорогах в час-пик и аварии прибавляют счастья тем, кто едет в час-пик в маршрутке. Поэтому в это время ехать в маршрутке можно только по уважительной причине - работе. Это я могу понять.

Боюсь, что большинство, которое вынуждено ездить на работу в маршрутке и которые стоят по 40 минут в очереди на эту маршрутку, на работе явно не жируют и получают весьма скромную зарплату, которая им не позволяет ни нанять такси ни свою машину. Так что работа их вынужденная и они вынуждены терпеть. И да, работа - подвиг. Хотя бы потому что она не приносит, как ясно, достаточно средств.

7. Вверх #10887
    Карибы? Вы наверное мажорка,не? Как сказал за них один деятель 19 века ,,слишком далеки они от народа...,,

Хотя какое-то верное направление в вашей идее имеется)
    Я тя умоляю! Достаточно один раз попасть в инфекционку из-за того что покупался в нашем прекраснейшем море и станешь не только мажоркой, но и более осмотрительной.

8. Вверх #10888
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ух ты, а что человек,который отдыхает на Карибах делает в маршрутке?

Желаю вам скоро стать мамой, вот будете с самой себя смеятся
    Желаю вам поскорее научиться любить своих детей, чтобы не трамбовать их в маршрутке в час-пик только из-за своей прихоти, которую можно легко отменить, хотя бы из-за здоровья этих самых детей.

Кстати, из-за чего все началось. Из-за господ отдыхающих в час-пик.

Господа-отдыхающие в час-пик дают ясно понять господам-работающим, что им абсолютно наплевать на то что они создают мясорубку в маршрутке в час-пик. Что будет нечем дышать, что невозможно будет стоять, что им просто пофигу на этих самых работающих людей. А ведь господа-отдыхающие могут поехать на море не в час-пик, а в 6 утра или после 21. Но нет. Это же нужно встать рано, а не хочется. Поэтому наплевать на всех - отдыхать на море.

Из-за чего господам-отдыхающим, не нужно удивляться, что в обратку они получают свое же отношение и совершенно резонное, т.к. работающий человек и устанет больше или уже устал и ехать ему намного дольше, чем господам-отдыхающим.

Поэтому господа-отдыхающие будут ехать стоя, если они решили плюнуть на всех, в том числе и на работающих.

Речь шла об отдыхающих в час-пик. Кесарю кесарево.

9. Вверх #10889
    Вообще-то я писала о тебе. Да и не все водители рождаются сразу за рулем. Некоторые знаешь ли все-таки проходят период в своей жизни, когда ездят на маршрутке не только в университет, но и на работу.

А некоторые так и остаются на ступени езды на маршрутке. Они и стоят в очереди по 40 минут и грызутся за сидячее место в маршрутке.

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Вообще-то я писала о тебе.
    Как то упустила я сей момент)))) И где этот опус в мою честь!?

11. Вверх #10891
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

поэтому на маршруточных обращателей как то насрать если честно.
    Как оказалось, вы такая же как и все. Вам тоже на всех.. на..плевать. Только мы в отличае от вас, чеснее.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю! Достаточно один раз попасть в инфекционку из-за того что покупался в нашем прекраснейшем море и станешь не только мажоркой, но и более осмотрительной.
    Если бы после каждого купания в море человек попадал бы в инфекцонку ...
    Туда можно загреметь и поев базарной молочки и супер-навороченные суши, причем, абсолютно с равной вероятностью, я как человек, работающий в санитарной сфере, говорю

А давайте изменем условия - ребенок чуть подрос и стал ходить в детсад?

С детсадами у нас огромные проблемы - впихиваемся в тот, в который взяли. В 6 вечера, мама, которая тоже, заметьте, едит с работы, забирает маленького 3-5 лет из детсада и куда, в тот же общественный транспорт. Например, в моем микрорайоне, есть только 1 д/с у которого по списку в группы ходит порядка 40 детей и о нем ходят страшные легенды, а ближайший другой сад, в 30 минутах ходьбы по пересеченной местности, кидаясь под колеса машин в неосвещенных местах, т.е. маршрутка/троллейбус без вариантов.

Зимой, при минусе, погулять пару часиков на улице, пока час-пик раствориться?

Что делать тем мамам, которые, живя на Слободке, приписанны к поликлинике, воторая находится возле кинотеатра Родина. Что бы условно-бесплатно сдать кровь, надо к 8 утра туда попасть. Что бы условно-бесплатно попасть к профильным врачам, туда надо как-то телепортироваься? У тех, у кого есть деньги на такси, или 5 копеек пойти на дежурку в больницу, поехать в Синево - можно в расчет не брать, как бы интересно, что вы предложите маме, которая считает копейки и 80 гривен туда-сюда на такси - это огромная сума денег?

Почему-то никто не хочет даже предположить, что мама, которая дошкольника "трамбует в полную маршрутку", делает это не потому, что ей доставляет удовольствие поиздеваться над своим дитем или поднять зазевавшегося студента, а потому, что у нее нет другого выбора, вернее выбор есть или едем на общественном транспорте и пытаемся воспользоваться правом, как пассажиру с ребенком, сесть на положенные первые места, или никуда не ехать вообще (даже не на море, а в детсад, поликлинику и т.п.)

Беременные, до последнего дня ходят в консультацию, сдавать анализы, а лаборатория, как бы, работает, реально, до 9 утра, что бы там не было написанно на двери. И на работу, до 30й недели ездить надо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #10893
    Чтобы условно не бесплатно вывать медсестру на дом за кровью, пожалев дитя, не думали? Те же деньги, только ребенок на первом месте, а не в убитой маршрутке и еще больной.

Как можно больными ездить в общественном тр-те- вообще не поддается осмыслению...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если бы после каждого купания в море человек попадал бы в инфекцонку ...
    Туда можно загреметь и поев базарной молочки и супер-навороченные суши, причем, абсолютно с равной вероятностью, я как человек, работающий в санитарной сфере, говорю

А давайте изменем условия - ребенок чуть подрос и стал ходить в детсад?

С детсадами у нас огромные проблемы - впихиваемся в тот, в который взяли. В 6 вечера, мама, которая тоже, заметьте, едит с работы, забирает маленького 3-5 лет из детсада и куда, в тот же общественный транспорт. Например, в моем микрорайоне, есть только 1 д/с у которого по списку в группы ходит порядка 40 детей и о нем ходят страшные легенды, а ближайший другой сад, в 30 минутах ходьбы по пересеченной местности, кидаясь под колеса машин в неосвещенных местах, т.е. маршрутка/троллейбус без вариантов.

Зимой, при минусе, погулять пару часиков на улице, пока час-пик раствориться?

Что делать тем мамам, которые, живя на Слободке, приписанны к поликлинике, воторая находится возле кинотеатра Родина. Что бы условно-бесплатно сдать кровь, надо к 8 утра туда попасть. Что бы условно-бесплатно попасть к профильным врачам, туда надо как-то телепортироваься? У тех, у кого есть деньги на такси, или 5 копеек пойти на дежурку в больницу, поехать в Синево - можно в расчет не брать, как бы интересно, что вы предложите маме, которая считает копейки и 80 гривен туда-сюда на такси - это огромная сума денег?

Почему-то никто не хочет даже предположить, что мама, которая дошкольника "трамбует в полную маршрутку", делает это не потому, что ей доставляет удовольствие поиздеваться над своим дитем или поднять зазевавшегося студента, а потому, что у нее нет другого выбора, вернее выбор есть или едем на общественном транспорте и пытаемся воспользоваться правом, как пассажиру с ребенком, сесть на положенные первые места, или никуда не ехать вообще (даже не на море, а в детсад, поликлинику и т.п.)

Беременные, до последнего дня ходят в консультацию, сдавать анализы, а лаборатория, как бы, работает, реально, до 9 утра, что бы там не было написанно на двери. И на работу, до 30й недели ездить надо.
    Прям крик души!!!! Неужели у Вас все так мрачно и запущено??? Надо что-то менять в жизни,иначе можно свихнуться.

15. Вверх #10895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Как оказалось, вы такая же как и все. Вам тоже на всех.. на..плевать. Только мы в отличае от вас, чеснее.
    значит мы с вами друг друга недопоняли насчет обращателей. я не это имела ввиду. мне то наплевать на большую часть, только вот если зайдет девушка с ребенком то я, если сама еду, уступлю место и инвалиду уступлю и бабушкам-дедушкам которе еле с палочкой ходят.
    так что чем вы гордитесь мне не ясно. кому ваша невоспитанная честность нужна?

16. Вверх #10896
    Прям крик души!!!! Неужели у Вас все так мрачно и запущено??? Надо что-то менять в жизни,иначе можно свихнуться.
    Не, не мрачно - просто я, немножко, провакатор
    Но, если у меня все солнечно и радужно, это не означает, что у всех так. СБ, я зарабатываю и на такси и на платное мед.обслуживание, но я знаю много семей, где среднедушевый доход меньше 1000/чел (гривен)

Кстати, условно-бесплатная медсестра с Родины к нам не катается, дешевле Синево вызвать.

17. Вверх #10897
    Я поняла!!!! В этой теме собрались все теоретики))) У всех машины, и все только со слов знакомых знают о всех прелестях маршрутки. Потрясающе!!!!!

18. Вверх #10898
    Не, я практик
    На работу завозит муж, с работы добираюсь сама, прав пока нет.

19. Вверх #10899
    User banned
    Я поняла!!!! В этой теме собрались все теоретики))) У всех машины, и все только со слов знакомых знают о всех прелестях маршрутки. Потрясающе!!!!!
    Машины и Карибы

20. Вверх #10900
    Не, маршрутка и Отрада

Ответить в теме
Страница 545 из 711 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права