Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 545 из 1285 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 25694
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    ASUS WL-500gP - полтинник тянет нормально. Одна труность иногда возникает - если тянется на жесткий подключенный к нему по юсбу - иногда "захлёбыватеся" потоком, но это скорее узкое место его проца, памяти и интерфейса на жесткий.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DareDevil Посмотреть сообщение
    Эх... разочарован... 10го числа пошел написал заявление, что так и так хочу изменить свои два отдельных тарифа (И-нет и ТВ) на один совмещенный х2 1024+ТВ Алл... мало того, что мне пришлось им 10,11 и 12 числа названивать и спрашивать почему мне еще не изменили тариф... так по этогу его сменили еще и на х2 512+ТВ алл... Ладно думаю.. фик с ним потом решу проблему... приезжаю домой.. включаю приставку и что я вижу? ВВедите логин и активационный код... (в свое время заключал договор в апреле месяце и этот код мне дали на клочке бумаги которую за этот период ес-но где-то потерял) звоню в тех сап.. начинаю возмущацо... мне дают якобы код, который нефига всеравно не работает... перезваниваю начинаю уже ругаться после всего мне тех саб говорит - "ждите понедельник прийдет человек который заниматся ITPV"... на вопрос - "а нафига вы вообще сидите в тех. сабе если ничего не делаете" получил ответ "ждите понедельник" и положили трубку... Ну вот какого фига я должен ждать понедельник... почему именно с доступом в и-нет и с и-нетом в целом некогда проблем не было, а именно с этими "дибилами" вечно какие-то проблемы? Как можно вообще менять тариф и даже не посмотреть, что написано в заявлении и как может сидеть тех саб который в 80% помочь не может... ПОтому, что только из-за IPTV по этогу и названием... злой , что ужос какой-то... ХОРОШИЙ провайдер и ди**лы на работе....
    ЗЫ,. Модеров прошу простить за резкие высказывание... с 10го числа уже попросту накипело...
    а сложно догадаться, что тех сап решает проблемы не связанные с IPTV, так как это совсем другая стихия и ею занимаются совсем другие люди?

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Эх... разочарован...
    и как может сидеть тех саб который в 80% помочь не может...
    Как раз в 80% случаев техсап помочь может, а Ваша ситуация к несчастью попала в оставшиеся 20%, еще и в выходной день.
    (в свое время заключал договор в апреле месяце и этот код мне дали на клочке бумаги которую за этот период ес-но где-то потерял)
    Мне не понятно, почему Вы говорите естественно где-то потерял? Терять важные документы - это естественно? Лично я храню все "клочки бумаги" (договор, квитанции, инструкции, паспорт к модему, т.д.), которые мне выдавал мой пров.

У техподдержки нет полных прав управления сетью, надо это понимать.

4. Вверх #10884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему Вы говорите естественно где-то потерял? Терять важные документы - это естественно? Лично я храню все "клочки бумаги" (договор, квитанции, инструкции, паспорт к модему, т.д.), которые мне выдавал мой пров.
    +1, если остолоп, то тут только врачи помочь наверно могут, у меня бумажка валялась от Матрицы до сих пор (ей лет 5 уже), пока не решил навести порядок в столе и в конце концов не выкинул её
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #10885
    Посетитель Аватар для injek
    ВВедите логин и активационный код...
    Там вводить не чего не надо, просто жми ОК затем выбирай все каналы и будет тебе счастье!
    P.S. Именно так я и делал когда переходил с одного пакета на другой

6. Вверх #10886
    Новичок
    По поводу DareDevil и техподдержки.
    Объясните, пожалуйста, - вопросы по телевидению не входят в круглосуточную техподдержку, о которой заявлено у Стрима? Почему проблемы, связанные с ТВ, необходимо решать только 9 до 18 часов по будням.
    Мне этот момент больше всего не нравится. Ну не бываю я по будням дома с 9 до 18 (а тут зачастую надо выключить-включить прибор, т.е. быть рядом с ним). Зачем тогда писать о круглосуточной поддержке?
    Или я не прав в этом возмущении? Если так, то прошу прощения.

7. Вверх #10887
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Duddha Посмотреть сообщение
    По поводу DareDevil и техподдержки.

Объясните, пожалуйста, - вопросы по телевидению не входят в круглосуточную техподдержку, о которой заявлено у Стрима?
    Входят. Но не все вопросы, можно решить силами одного оператора.

Почему проблемы, связанные с ТВ, необходимо решать только 9 до 18 часов по будням.
    А почему в McDonlads после 12 часов шейки не делают?

Зачем тогда писать о круглосуточной поддержке?
    У вас есть жалобы на некруглосуточность ТП? Как это связано с вопросами по ТВ? То что в компетенции оператора, он вам и ночью решит. То, что нет, и в понедельник в 12 часов дня - нет . Просто передаст дальше куда нужно.

8. Вверх #10888
    Новичок
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    У вас есть жалобы на некруглосуточность ТП? Как это связано с вопросами по ТВ? То что в компетенции оператора, он вам и ночью решит.
    Был случай, когда вопрос включения (активации) ТВ откладывался на понедельник из-за выходных. И как объяснил оператор техподдержки, надо было ждать другого работника, занимающегося телевидением. Сложилось впечатление, что у оператора просто нет доступа к системе управления правами (или что-то в этом роде) по телевидению.
    Отсюда и вопрос - техподдержка делится на интернет и ТВ?
    На мой взгляд активация доступа к интернету после смены сетевой карты и активация доступа к ТВ - это задачи равносильные по затратам и компетентности оператора. Хотя, конечно, я могу быть не прав.

P.S. Я не ругаюсь - это просто эмоции. Всегда ведь хочется всего и сразу, особенно когда ты всё вовремя оплатил.

9. Вверх #10889
    Постоялец форума
    Сложилось впечатление, что у оператора просто нет доступа к системе управления правами (или что-то в этом роде) по телевидению.
    Под правами понимается биллинг?
    Если да, то причем тут СП? Биллинг должен рулить только абонотдел.
    И таки да - абонотдел имеет полное моральное право не работать в выходные
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #10890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Под правами понимается биллинг?
    И таки да - абонотдел имеет полное моральное право не работать в выходные
    Мы конечно можем долго спорить, используя разные понятия и термины. Я не знаю, что подразумевается под биллингом в данном случае.
    Если, когда в профиле абонента напротив tv_XXXX стоит "not active", а я прошу оператора изменить на "active" - это биллинг, тогда да - я подразумевал биллинг.

Ладно, не хочу дальше спорить о том, что не знаю как работает и как устроено.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    СП имеет доступ как минимум на просмотр биллинга клиента.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #10892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    СП имеет доступ как минимум на просмотр биллинга клиента.
    Ну так правильно. Вот он смотрит и видит, что у абонента не активирована такая то услуга. Максимум можно прокредитовать абонента до разбирательства (с поправкой на выходные). И то, если у оператора СП есть такой инструмент.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #10893
    Постоялец форума
    Ну так правильно. Вот он смотрит и видит, что у абонента не активирована такая то услуга. Максимум можно прокредитовать абонента до разбирательства (с поправкой на выходные). И то, если у оператора СП есть такой инструмент.
    Кредитует как раз абонотдел, техсап не может
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #10894
    Частый гость
    кто сидит на Linksys WRT54GL,расскажите тянет 50м,и как дела обстоят с вай фаем,хочю его брать

15. Вверх #10895
    Частый гость
    и где бы его в одессе взять,а то нигде нету

16. Вверх #10896
    Новичок

17. Вверх #10897
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вообщем заключил контракт, ибо "любимая" Сана+ довела до нервного срыва своим инетом. Дали мне коммутатор, так смешно-он украинского производства, у всех так?
    И есть одна проблема. Может кто-то из приближенных в курсе.
    Я живу на 8ом. По всему этажу стоят тамбурные двери. Щитовая за ними у всех. Я до вечера на учебе, родители тоже заняты. Подскажите можно ли как-то договориться на субботу о подключении. Чтобы и я был дома и из соседей кто-то чтобы тамбур открыли. А то я боюсь проблем, тк куча новых соседей и не будет ли с ними проблематично договориться. И если вести будут с подвала, я так понимаю у управдома надо ключь брать или как?
    Кому-то уже в доме стрим подключали. Но проблема в том, что я не знаю кому

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    2 Corban_jum:
    Позвоните 729-54-84.
    Уточните о примерном сроке подключения(день, неделя, месяц). И ближе к этому сроку звоните повторно, и договаривайтесь о нюансах

19. Вверх #10899
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну в небудний день реально? Подключали ли кого-то?

20. Вверх #10900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Дали мне коммутатор, так смешно-он украинского производства, у всех так?
    Я тебе даже больше скажу: Он одесского производства .

Закрытая тема
Страница 545 из 1285 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права