ASUS WL-500gP - полтинник тянет нормально. Одна труность иногда возникает - если тянется на жесткий подключенный к нему по юсбу - иногда "захлёбыватеся" потоком, но это скорее узкое место его проца, памяти и интерфейса на жесткий.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
ASUS WL-500gP - полтинник тянет нормально. Одна труность иногда возникает - если тянется на жесткий подключенный к нему по юсбу - иногда "захлёбыватеся" потоком, но это скорее узкое место его проца, памяти и интерфейса на жесткий.
Как раз в 80% случаев техсап помочь может, а Ваша ситуация к несчастью попала в оставшиеся 20%, еще и в выходной день.и как может сидеть тех саб который в 80% помочь не может...
Мне не понятно, почему Вы говорите естественно где-то потерял? Терять важные документы - это естественно? Лично я храню все "клочки бумаги" (договор, квитанции, инструкции, паспорт к модему, т.д.), которые мне выдавал мой пров.(в свое время заключал договор в апреле месяце и этот код мне дали на клочке бумаги которую за этот период ес-но где-то потерял)
У техподдержки нет полных прав управления сетью, надо это понимать.
По поводу DareDevil и техподдержки.
Объясните, пожалуйста, - вопросы по телевидению не входят в круглосуточную техподдержку, о которой заявлено у Стрима? Почему проблемы, связанные с ТВ, необходимо решать только 9 до 18 часов по будням.
Мне этот момент больше всего не нравится. Ну не бываю я по будням дома с 9 до 18 (а тут зачастую надо выключить-включить прибор, т.е. быть рядом с ним). Зачем тогда писать о круглосуточной поддержке?
Или я не прав в этом возмущении? Если так, то прошу прощения.
Входят. Но не все вопросы, можно решить силами одного оператора.
А почему в McDonlads после 12 часов шейки не делают?
У вас есть жалобы на некруглосуточность ТП? Как это связано с вопросами по ТВ? То что в компетенции оператора, он вам и ночью решит. То, что нет, и в понедельник в 12 часов дня - нет . Просто передаст дальше куда нужно.
Был случай, когда вопрос включения (активации) ТВ откладывался на понедельник из-за выходных. И как объяснил оператор техподдержки, надо было ждать другого работника, занимающегося телевидением. Сложилось впечатление, что у оператора просто нет доступа к системе управления правами (или что-то в этом роде) по телевидению.
Отсюда и вопрос - техподдержка делится на интернет и ТВ?
На мой взгляд активация доступа к интернету после смены сетевой карты и активация доступа к ТВ - это задачи равносильные по затратам и компетентности оператора. Хотя, конечно, я могу быть не прав.
P.S. Я не ругаюсь - это просто эмоции. Всегда ведь хочется всего и сразу, особенно когда ты всё вовремя оплатил.
Мы конечно можем долго спорить, используя разные понятия и термины. Я не знаю, что подразумевается под биллингом в данном случае.
Если, когда в профиле абонента напротив tv_XXXX стоит "not active", а я прошу оператора изменить на "active" - это биллинг, тогда да - я подразумевал биллинг.
Ладно, не хочу дальше спорить о том, что не знаю как работает и как устроено.
кто сидит на Linksys WRT54GL,расскажите тянет 50м,и как дела обстоят с вай фаем,хочю его брать
и где бы его в одессе взять,а то нигде нету
Вообщем заключил контракт, ибо "любимая" Сана+ довела до нервного срыва своим инетом. Дали мне коммутатор, так смешно-он украинского производства, у всех так?
И есть одна проблема. Может кто-то из приближенных в курсе.
Я живу на 8ом. По всему этажу стоят тамбурные двери. Щитовая за ними у всех. Я до вечера на учебе, родители тоже заняты. Подскажите можно ли как-то договориться на субботу о подключении. Чтобы и я был дома и из соседей кто-то чтобы тамбур открыли. А то я боюсь проблем, тк куча новых соседей и не будет ли с ними проблематично договориться. И если вести будут с подвала, я так понимаю у управдома надо ключь брать или как?
Кому-то уже в доме стрим подключали. Но проблема в том, что я не знаю кому
2 Corban_jum:
Позвоните 729-54-84.
Уточните о примерном сроке подключения(день, неделя, месяц). И ближе к этому сроку звоните повторно, и договаривайтесь о нюансах![]()
Ну в небудний день реально? Подключали ли кого-то?
Социальные закладки