Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 545 из 1142 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 22825
  1. Вверх #10881
    User banned
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А как можно оградить себя от таких сюрпризов? Подписать договор может, где четко указать условия?...
    Конечно.

2. Вверх #10882
    Знатная приколистка
    А как можно оградить себя от таких сюрпризов? Подписать договор может, где четко указать условия? Не может же все всегда происходить ра словах и честном слове...
    А если за это время продукты подорожали? Вам могут лишь обещать, что накроют стол, допустим, на 400 гривень, как и было оговорено, но количество блюд будет меньше. Если салат стОил, допустим, 45 гривень, а теперь стОит 50, никто Вам по старой цене его считать не будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10883
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если за это время продукты подорожали? Вам могут лишь обещать, что накроют стол, допустим, на 400 гривень, как и было оговорено, но количество блюд будет меньше. Если салат стОил, допустим, 45 гривень, а теперь стОит 50, никто Вам по старой цене его считать не будет.
    Как всегда верно и взвешенно!

Очаровательная Мистерия принципиально права, детали только в том, что заавансировав летнюю свадьбу, скажем, в конце зимы, заказчики будут помнить и мудрое наставление о постоянном росте цен на продукты на нашей территории, и не должны забывать о том, что в летнюю жару калорийные блюда и закуски (а также и крепкое спиртное!) потребуются гостям ГОРАЗДО меньше, чем зимой или ранней весной...

Иначе говоря, пожелание одной форумчанки устроить летом "фрукто-мороженную" свадьбу - вовсе не такое безумие, каким может казаться изначально...

4. Вверх #10884
    User banned
    У меня с Блефом никаких сюрпризов не было...Сразу спросила на какую сумму будит хороший стол.Сказали 450.Все так и осталось,хотя помню перед нашей свадьбой у кого то с девочек такой сюрприз возник...только не помню в каком зале...

5. Вверх #10885
    Волонтер форума
    А как можно оградить себя от таких сюрпризов? Подписать договор может, где четко указать условия? Не может же все всегда происходить ра словах и честном слове...
    В любом, даже четко прописанном договоре, всегда найдётся лозейка для поднятия цен, если такое желание возникнет у ресторана.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А я вот мало помню таких моментов за прошлый год. (правда, я не особо интересуюсь ресторанами, меню и пр. непрофильными для нас моментами) Ну, Морскй поднял цену, причём, так, что уже некуда было деться. В Ренессансе были сюрпризы, если не путаю. А так, в общем, насколько я знаю, рестраны держат цены.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.03.2012 в 22:08.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #10887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    А кто расскжет про Игуану? Ищем что то не сильно дорогое.. чел на 50.
    ездили..смотрели..скучно,душно,без окон.....предоставляют арку,фон, дёшево

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от D.i.a.m.o.n.D Посмотреть сообщение
    Посмотрите "У Макара" на Вильямса, "Бриз" на четвёртой Фонтана, "Альтаир" на Маршала Жукова.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #10889
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от D.i.a.m.o.n.D Посмотреть сообщение
    Любой ресторан можно декорировать под свой вкус, заказать хорошую арку, другой фон, закрыть разные ненужности и т.д. Если подходит цена и качество стола (а отзывы о столе у него хорошие), а так же он вмещает нужное Вам большое кол-во гостей, то можно и его рассматривать.

10. Вверх #10890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Любой ресторан можно декорировать под свой вкус, заказать хорошую арку, другой фон, закрыть разные ненужности и т.д. Если подходит цена и качество стола (а отзывы о столе у него хорошие), а так же он вмещает нужное Вам большое кол-во гостей, то можно и его рассматривать.
    Согласна, но! Надо не забывать, что если цена стола вам подходит, но зал требует много декорации, то это будет стоить дорого.Поэтому , может оказаться, что дешевле заказать зал, где стоимость заказа более дороже, а декорации понадобиться минимум для такого зала.И в результате окажется дешевле. Все необходимо подсчитывать. Когда выбираете зал, смотрите на стоимость заказа и стоимость в какую у вас обойдется украшение этого зала.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да нормальный зал - Игуана! И не требует супер-декорации. Напртив - арка есть, задник тоже, посреди зала, видимо несущий столб, стилизванный под дерево, светлые стены, кованные орнаменты на стенах. Как по мне, то потолки низкие, но многим это не помеха. Цена и кухня в норме. Если не понравился зал одной паре - это не значит, что катастрофа и всё так уныло. Совсем наоборт.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #10892
    Здравствуйте.
    Кто-то отмечал банкеты в ресторане Бристоль? Как там кухня, обстановка?
    Хотелось бы отметить там юбилей отца, но по самому ресторану вижу только негативные отзывы
    Последний раз редактировалось Ман Дмитрий; 26.03.2012 в 13:40.

13. Вверх #10893
    User banned
    Цитата Сообщение от Ман Дмитрий Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Кто-то отмечал банкеты в гостинице Бристоль?... по самому ресторану вижу только негативные отзывы
    Где?!?

Я тоже почитать хочу!

14. Вверх #10894
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На мойвзгляд там конечно дорого) но красиво и очень по-бАгатому. Банкет обойдется дорого- примерно в районе 200 уе с человека, кухня если честно на жти деньги действительно не производит впечатления)

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Где?!?

Я тоже почитать хочу!

В поисковике вбил Бристоль ресторан и прочел. Мало хорошего.

16. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    На мойвзгляд там конечно дорого) но красиво и очень по-бАгатому. Банкет обойдется дорого- примерно в районе 200 уе с человека, кухня если честно на жти деньги действительно не производит впечатления)

Спасибо. Дорого, согласен! Вы сами там отмечали или ваши знакомые/друзья? почему спрашиваю - интересует что там из блюд можно заказать на эти деньги? И включается ли туда алкоголь, без алк напитки?
    Последний раз редактировалось Ман Дмитрий; 26.03.2012 в 12:04.

17. Вверх #10897
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ман Дмитрий Посмотреть сообщение
    Спасибо. Дорого, согласен! Вы сами там отмечали или ваши знакомые/друзья? почему спрашиваю - интересует что там из блюд можно заказать на эти деньги? И включается ли туда алкоголь, без алк напитки?
    Я не отмечала, просто я там несколько раз обедала/ужинала .

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Помню как при подготовке к свадьбе мне помогла эта тема и вот теперь снова возвращаюсь.
    Повод предстоит еще более грандиозный чем свадьба - празднование первого годика у доченьки !
    Находимся в поисках зала на 30 человек. Дата-конец мая (возможно праздновать в будний день,может это будет немного дешевле?)
    Ценовой диапазон до 300 грн, район Черемушки-Фонтан-Центр-Таирово.
    Хочется вкусной кухни (можно без особых изысков), наличия места для танцев/конкурсов. Зал планируем украсить шарами так что хочется светлое, чистое помещение.

Очень надеюсь на вашу помощь
    Последний раз редактировалось EVITA; 26.03.2012 в 13:29.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #10899
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Помню как при подготовке к свадьбе мне помогла эта тема и вот теперь снова возвращаюсь.
    Повод предстоит еще более грандиозный чем свадьба - празднование первого годика у доченьки !
    Находимся в поисках зала на 30 человек. Дата-конец мая (возможно праздновать в будний день,может это будет немного дешевле?)
    Хочется вкусной кухни (можно без особых изысков), наличия места для танцев/конкурсов. Зал планируем украсить шарами так что хочется светлое, чистое помещение.

Класс! Кажеться недавно вы здесь как невеста присутствовали, а сейчас годик ребенку! Поздравляем!
    Недавно работали в одном светлом зале - отель "Уютный" на фонтане.
    А вообще, под ваши критерии подпадают большинство, так называемых "топовых" свадебных ресторанов.

20. Вверх #10900
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение

Здравствуйте.
    Я уже не раз отмечал день Рождения своей маленькой дочери в Банкетном доме "Ренессанс". там есть детский комплекс Лимпопо, деткам очень нравится, и я сам видел, какие они остаются довольные и счастливые. И программка с клоунами была. И, что особенно хорошо - это то, что был воспитатель.
    Кухню мы для взрослых заказывали фуршетную, очень вкусно , удобно и бюджетно. Деткам приготовили тоже специальное детское меню. Не знаю, как женщины-хозяйки относятся к такому, но я, как мужчина, от творческого подхода к приготовлению детского меню был в полном восторге.

Ответить в теме
Страница 545 из 1142 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права