|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как всегда верно и взвешенно!
Очаровательная Мистерия принципиально права, детали только в том, что заавансировав летнюю свадьбу, скажем, в конце зимы, заказчики будут помнить и мудрое наставление о постоянном росте цен на продукты на нашей территории, и не должны забывать о том, что в летнюю жару калорийные блюда и закуски (а также и крепкое спиртное!) потребуются гостям ГОРАЗДО меньше, чем зимой или ранней весной...
Иначе говоря, пожелание одной форумчанки устроить летом "фрукто-мороженную" свадьбу - вовсе не такое безумие, каким может казаться изначально...
У меня с Блефом никаких сюрпризов не было...Сразу спросила на какую сумму будит хороший стол.Сказали 450.Все так и осталось,хотя помню перед нашей свадьбой у кого то с девочек такой сюрприз возник...только не помню в каком зале...
А я вот мало помню таких моментов за прошлый год. (правда, я не особо интересуюсь ресторанами, меню и пр. непрофильными для нас моментами) Ну, Морскй поднял цену, причём, так, что уже некуда было деться. В Ренессансе были сюрпризы, если не путаю. А так, в общем, насколько я знаю, рестраны держат цены.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.03.2012 в 22:08.
~Жанна Шарапова~
Согласна, но! Надо не забывать, что если цена стола вам подходит, но зал требует много декорации, то это будет стоить дорого.Поэтому , может оказаться, что дешевле заказать зал, где стоимость заказа более дороже, а декорации понадобиться минимум для такого зала.И в результате окажется дешевле. Все необходимо подсчитывать. Когда выбираете зал, смотрите на стоимость заказа и стоимость в какую у вас обойдется украшение этого зала.
Да нормальный зал - Игуана! И не требует супер-декорации. Напртив - арка есть, задник тоже, посреди зала, видимо несущий столб, стилизванный под дерево, светлые стены, кованные орнаменты на стенах. Как по мне, то потолки низкие, но многим это не помеха. Цена и кухня в норме. Если не понравился зал одной паре - это не значит, что катастрофа и всё так уныло. Совсем наоборт.
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте.
Кто-то отмечал банкеты в ресторане Бристоль? Как там кухня, обстановка?
Хотелось бы отметить там юбилей отца, но по самому ресторану вижу только негативные отзывы
Последний раз редактировалось Ман Дмитрий; 26.03.2012 в 13:40.
На мойвзгляд там конечно дорого) но красиво и очень по-бАгатому. Банкет обойдется дорого- примерно в районе 200 уе с человека, кухня если честно на жти деньги действительно не производит впечатления)
Помню как при подготовке к свадьбе мне помогла эта тема и вот теперь снова возвращаюсь.
Повод предстоит еще более грандиозный чем свадьба - празднование первого годика у доченьки!
Находимся в поисках зала на 30 человек. Дата-конец мая (возможно праздновать в будний день,может это будет немного дешевле?)
Ценовой диапазон до 300 грн, район Черемушки-Фонтан-Центр-Таирово.
Хочется вкусной кухни (можно без особых изысков), наличия места для танцев/конкурсов. Зал планируем украсить шарами так что хочется светлое, чистое помещение.
Очень надеюсь на вашу помощь![]()
Последний раз редактировалось EVITA; 26.03.2012 в 13:29.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Здравствуйте.
Я уже не раз отмечал день Рождения своей маленькой дочери в Банкетном доме "Ренессанс". там есть детский комплекс Лимпопо, деткам очень нравится, и я сам видел, какие они остаются довольные и счастливые. И программка с клоунами была. И, что особенно хорошо - это то, что был воспитатель.
Кухню мы для взрослых заказывали фуршетную, очень вкусно , удобно и бюджетно. Деткам приготовили тоже специальное детское меню. Не знаю, как женщины-хозяйки относятся к такому, но я, как мужчина, от творческого подхода к приготовлению детского меню был в полном восторге.
Социальные закладки