|
всем доброе
девы....у малой темпа 37.2-37.3....не могу понять....всё норм было...проснулась такая.ведёт себя вроде норм.
что делать?на море небыли.
Счастлива по умолчанию))))
ага,так и я -все собираюсь..ну у меня обычно выстреливает в один момент-все,я на диете,сила воли +характер))
ох,высокая девушка)таки да,тогда я среднего роста)) Боже ,не представляю,63 кг,ты худюсенькая? я в 64 кг при моих 177 гремела костями,меня люди не узнавали на улице)мне нормально 70-73,я стройная в таком весе,и лишака почти нет..может кость широкая?)))) хотя так и есть )
может перегрелась,духота была..?до 37,5 как бы не паникуют,бывает.
ты как моя подруга,хрупкая женщина) мы когдато с ней в юности работали на Оптовом,типа бизнесменши были,продавали сахар и муку,так Инга была у нас эталоном мешка сахара-50 кг,на весах сверяли)))
Жизнь прекрасна!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Сегодня спали без пмпика ночью и вчера весь день тожечет я притомилась
за вечер 7 луж вытерла,за ночь 3 пеленки.бедные наши мамы!или мы балованные
![]()
Жизнь прекрасна!)
ну блин,моя ж с нами спит,вернее со мной..мне надо всю кровать застелить клеенкой..она крутится по всей площади..
Жизнь прекрасна!)
Девы,у меня вопрос личного характеракак у вас сейчас с либидо?мой вчера очередной раз обиделся...я так устаю на работе и с малой,что вообще не хочется...одно желание:спать,спать,спать.в выходные и днем ложусь на часик,хотя мне это не свойственно по жизни...
хм....я вот читаю....у меня похожая ситуация.в.роде всегда с высокими встречалась...как-то...а вот муж у меня 165...пр и моих 173....+каблук не стесняюсь одевать...см 8-10....такая себе-итальянская пара))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки