Сообщение от Evgeniya adamenko ну, так видимо молод ещё... учить надо всему)))))) на кошках (с) ))))))))) я способный ученик))) главное чтоб идею про кошек оставили.!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko ну, так видимо молод ещё... учить надо всему)))))) смаря, как молод)))))))))) Сообщение от li-ven и в карты на раздевание? на одевание пущай поиграет)))))))) к зиме дело идет, шубки, валенки нужны)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от li-ven тьфу три раза! фуххххх я уж было испугалсяя
Сообщение от Uninvented есть хочу!!!! голоден я...((( а вы тока дразнитесь(((((( на ночь кушать вредно, животик будет бо-бо)))))))
Сообщение от Uninvented фуххххх я уж было испугалсяя та мы добрые))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 смаря, как молод)))))))))) на одевание пущай поиграет)))))))) к зиме дело идет, шубки, валенки нужны))))))))))) так я ж согрею)))) Ещё не стар, но и не молод (с)
Сообщение от li-ven та мы добрые)) ню-ню))
Сообщение от Uninvented так я ж согрею)))) Ещё не стар, но и не молод (с) та де там( то голодный, то куришь, то еще шота)))))))
Сообщение от li-ven та мы добрые)) а вообще если добрые значит....из чего следует, что справлюсь))))))
Сообщение от Iris69 та де там( то голодный, то куришь, то еще шота))))))) ШОТА???? Вот имено от вас пока дождеся шота...
Сообщение от Uninvented ШОТА???? Вот имено от вас пока дождеся шота... Значит плохо просишь))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Uninvented ШОТА???? Вот имено от вас пока дождеся шота... нада тока выучиться ждать (с)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Значит плохо просишь)))))))) я не прошу, я просто беру... тока с дежурными пока не определился))))
А удача – награда за смелость.
Сообщение от Uninvented я не прошу, я просто беру... тока с дежурными пока не определился)))) А вот это уже интересно....
Сообщение от Uninvented А удача – награда за смелость. Здесь, на неизведанном пути, ждут замысловатые сюжеты...)))))
Сообщение от Uninvented А удача – награда за смелость. вот и песня)))))))
Сообщение от Uninvented А удача – награда за смелость. ой это я что-то распелся уже...из-за тебя Iris69))) из песни слов не выкинешь))) как там... милые уставшие глаза (с) Сообщение от Iris69 вот и песня)))))))
ну это особенность такая смотреть на попу видеть глаза)))
ты ж собирался спеть и спел))))))
Правила форума
Социальные закладки