Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 545 из 1177 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Привет всем из Кемера )))
    Тут прохладнее и гораздо мокрее чем в Одессе.
    До самого края Кемерской волости т.е. до Текирова ехать на отельном или инд трансфере полтора часа максимум, а на групповом - три часа (по словам гида которая тут третий сезон работает).
    Из открытий вчерашнего и сегодняшнего дня
    - в Вог Авангарде не наливают импортного спиртного вообще, а в остальном отель нормальный. Кстати по поводу нашего славянского брата. Его в Авангарде хоть и много но он приличный и не напрягает. Плавно переходим к второму открытию...
    - Вояж Кириш ресорт идет под снос с 15 сентября и временность этакая чувствуется. Присутвует обшарпанность (((. И вот там как раз 99 процентов отдыхающих из российской глубинки. Со всеми вытекающими последствиями.
    Во остальном все без изменений. Гурал сохранил свой уровень, Риксос Текирова свой, Эйфория Текирова миленькая зелененькая непритязательная.
    Пока все. )))
    Ну елки зеленые! Как же мы не пересеклись в Воге-то? Жаль.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #10882
    Посетитель Аватар для Лёля*
    А сколько по времени ехать до района Кызылаач отель Iberotel Palm Garden. Я вот тоже задумываюсь о индивидуальном трансфере т.к. едем с детьми. Есть смысл?!?!

4. Вверх #10883
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    А сколько по времени ехать до района Кызылаач отель Iberotel Palm Garden. Я вот тоже задумываюсь о индивидуальном трансфере т.к. едем с детьми. Есть смысл?!?!
    В Кызылач ехать от 1,5 до 2 часов - зависит от того, сколько людей и отелей на трансфере. Если много, то и 2,5 может быть. Если нет задачи экономить, то лучше, конечно, заказать персональный трансфер. Это в целом не астрономически дорого.

5. Вверх #10884
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ну елки зеленые! Как же мы не пересеклись в Воге-то? Жаль.
    Жаль.
    Тем более что нашел-таки в Воге место где нам пиратам Сaptain Morgan наливают )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #10885
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Страно насчет спиртного в Воге. Были там в 2011 году, все наливали. Муж виски пил а я ликер bailes и шампанское. Кризис?))
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Страно насчет спиртного в Воге. Были там в 2011 году, все наливали. Муж виски пил а я ликер bailes и шампанское. Кризис?))
    Да нет никакого кризиса Наливают и Бэйли'с и Кэптэн Морган (место налива - айриш паб). За шампанское не скажу, у нас в Козьем Болоте от него икают.

8. Вверх #10887
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можно прилететь с велосипедом и поехать самому куда надо Вообще никого ждать не надо.
    А еще лучше сразу в аэропорту взять напрокат машинку, и катайся себе куда хочешь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #10888
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А еще лучше сразу в аэропорту взять напрокат машинку, и катайся себе куда хочешь
    Ага, только вот страховка тогда не распростроняется((( Да и ездят турки ......... А я думала у нас правила не соблюдают(((((((((( Пешеходов на переходах не пропускает никто, обгоняют на трассе очень стремно и т.д.

10. Вверх #10889
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ага, только вот страховка тогда не распростроняется((( Да и ездят турки ......... А я думала у нас правила не соблюдают(((((((((( Пешеходов на переходах не пропускает никто, обгоняют на трассе очень стремно и т.д.
    Смотря какая страховка. В нормальном прокате - нормальная страховка. А турки ездят все-таки по правилам, кто первый бибикнул, тот первым едет. Все очень просто.

ЗЫ Бибикают там все и постоянно.

11. Вверх #10890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пока хоть один турист будет там шопиться, до тех пор и будут туда возить.
    Навряд ли.. В другой возить будут, еще дальше)))

12. Вверх #10891
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Смотря какая страховка. В нормальном прокате - нормальная страховка. А турки ездят все-таки по правилам, кто первый бибикнул, тот первым едет. Все очень просто.

по сравнению с хургадой - там не бибикают))))
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #10892
    Постоялец форума
    Наш водила пока ехал по Анталье раз 5 на красный свет перекрестки проезжал. Мы "мягко" гиду намекнули, что хотим приехать целыми и невредимыми в отель, водила стал проезжать на желтый.

14. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году взяли авто в аэропорту Измира и проехали за 10 дней почти 3 тыс.км (вернули уже в аэропорту Стамбула)
    Никаких сложностей или проблем не было
    Со страховкой тоже вопросов не возникало

15. Вверх #10894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Наш водила пока ехал по Анталье раз 5 на красный свет перекрестки проезжал. Мы "мягко" гиду намекнули, что хотим приехать целыми и невредимыми в отель, водила стал проезжать на желтый.
    а вы разве не заметили, что в Анталии, когда загорается зеленый, все какое то время стоят, потому что перпендикулярная улица продолжает движение на красный?
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

16. Вверх #10895

я имела в виду страховка жизни и здоровья, которую оформляют при покупке тура в Турцию, , а не страхование машины

17. Вверх #10896
    User banned
    а чему вы удивляетесь? водители, которые работают на трансферных автобусах, - низко оплачиваемая работа + уровень обучения явно очень низок, т.к. на фразу - HI у них глаза О_О.
    короче проще говоря - все бомжи и двоишники ездят водителями, а вы им доверяете свои жизни за ваши большие деньги.

18. Вверх #10897
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    а чему вы удивляетесь? водители, которые работают на трансферных автобусах, - низко оплачиваемая работа + уровень обучения явно очень низок, т.к. на фразу - HI у них глаза О_О.
    короче проще говоря - все бомжи и двоишники ездят водителями, а вы им доверяете свои жизни за ваши большие деньги.
    как раз к водителям, которые осуществляли трансфер у меня претензий нет, и автобусы и сами водителя были на уровне, я имела в виду вообще манеру вождения водителей в Турции((((((

19. Вверх #10898
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я имела в виду страховка жизни и здоровья, которую оформляют при покупке тура в Турцию, , а не страхование машины
    Так купите нормальную страховку перед поездкой в Турцию. Не помню что там написано в пакетной страховке, но езда на машине это не развлечения. не активный отдых, не занятие спортом - не должны трамвы не дай бог полученный в результате ДТП не покрываться страховкой.

20. Вверх #10899
    User banned
    как раз к водителям, которые осуществляли трансфер у меня претензий нет, и автобусы и сами водителя были на уровне, я имела в виду вообще манеру вождения водителей в Турции((((((
    когда я ехал из Гурала... это было в 03:00 ночи.
    водила, который нас вёз ( а у меня был Индивидуальный трансфер если чо )... я раза 3 пересрал.
    слава богу доехал.

21. Вверх #10900
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Привет всем из Кемера )))
    Тут прохладнее и гораздо мокрее чем в Одессе.
    До самого края Кемерской волости т.е. до Текирова ехать на отельном или инд трансфере полтора часа максимум, а на групповом - три часа (по словам гида которая тут третий сезон работает).
    Из открытий вчерашнего и сегодняшнего дня
    - в Вог Авангарде не наливают импортного спиртного вообще, а в остальном отель нормальный. Кстати по поводу нашего славянского брата. Его в Авангарде хоть и много но он приличный и не напрягает. Плавно переходим к второму открытию...
    - Вояж Кириш ресорт идет под снос с 15 сентября и временность этакая чувствуется. Присутвует обшарпанность (((. И вот там как раз 99 процентов отдыхающих из российской глубинки. Со всеми вытекающими последствиями.
    Во остальном все без изменений. Гурал сохранил свой уровень, Риксос Текирова свой, Эйфория Текирова миленькая зелененькая непритязательная.
    Пока все. )))
    Да уж, сказать, что "обрадовали"(((, так это ничего не сказать, вот так "пападос" одним словом(((((((((((((

Ответить в теме
Страница 545 из 1177 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права