Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 545 из 787 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 15731
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Юля1

2. Вверх #10882
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если говорить о ветеранах- моей матери 95 лет, она фронтовая медсестра, теперь полковник медслужбы в отставке. Есть боевые медали и куча юбилейных орденов. Попала на фронт в 18 лет. Выносила раненых, участвовала в полевых испытаниях новых медпрепаратов. Теперь сама прикована к постели. Последние годы про нее забыли все. Ни открыток, ни поздравлений. Знакомые умерли, а властям она не нужна от слова абсолютно, нетоварный вид и петь задорно не станет. Продукты ей не нужны, все есть. Нужно 10 минут внимания и поздравление. Деньги на цветы я дам. Если можно организовать - в личку дам координаты.
    Именно внимание мы уделить стараемся.
    Извините, пожалуйста, что в тему зашла только сегодня...8,9,10 -мы развозим поздравления и читать времени совсем нет. Вот только могу приступить к отчётам. Только увидела сообщение..и если актуально, то пишите мне в личку. Сделаем, конечно! пусть и с опозданием, но будет приятно. я надеюсь.
    Там есть мои телефоны на первой странице-лучше мне звонить, конечно...
    И то не факт, что отвечу...телефон в эти дни садится к обеду-заряжать даже не успеваю.....
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    Как вас всех зацепило!
    Значит верно я сказала.
    А свою реальную помощь я и без ваших пиаров оказываю, и без фотовытья "ах какая я помогающая, посмотрите все на меня в этой группе"...
    Я рада, что наша тема помогла вам высказаться.
    Приходите ещё.
    Мы закалённые.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я рада, что наша тема помогла вам высказаться.
    Приходите ещё.
    Мы закалённые.
    В голове не укладывается, как некоторые люди с таким изобилующим ехидством занимаются добрыми делами, поэтому собственно, и с трудом верится в эти дела.
    В жизни не стала бы совместно с вами что либо делать - вы доверие своим язвительным ехидством не вызываете.

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    В голове не укладывается, как некоторые люди с таким изобилующим ехидством занимаются добрыми делами, поэтому собственно, и с трудом верится в эти дела.
    В жизни не стала бы совместно с вами что либо делать - вы доверие своим язвительным ехидством не вызываете.
    Дай Бог вам стольким людям помогать как девочки..эта помощь это чисто добровольно и их душевный порыв.
    А я вот вас считаю злой .зачем вы провоцируете.позвоните попросите помощи.напишите в личку нет же..развели здесь.стыдно читать!
    Понимаю что это нормально спрашивать...но реально они на всех не могут разорваться, тоже живые люди .и ничего никому не должны..каждый же выбирает хочет помоги .не хочешь с другими помогай.или просите..

5. Вверх #10885
    Цитата Сообщение от Юля1 Посмотреть сообщение
    Дай Бог вам стольким людям помогать как девочки..эта помощь это чисто добровольно и их душевный порыв.
    А я вот вас считаю злой .зачем вы провоцируете.позвоните попросите помощи.напишите в личку нет же..развели здесь.стыдно читать!
    Понимаю что это нормально спрашивать...но реально они на всех не могут разорваться, тоже живые люди .и ничего никому не должны..каждый же выбирает хочет помоги .не хочешь с другими помогай.или просите..
    Ну, каждый судит по себе, поэтому то у меня в голове и не укладывается то, что я вижу.
    А если их невозможность разорваться вытекает в их язвительное ехидство, то Боже упаси от их помощи.
    Впрочем, что то я и не встречала восторженных отзывов от тех, кому они якобы помогают.
    Вопросы не любят только те, кому есть что скрывать, и естественно только они же и отвечают язвительным ехидством, прикрывая свою злобу и агрессию развешиванием ярлыков о чьей то злобе и агрессии.
    Самая нормальная реакция реагирования на таких "волонтёров" - просто игнорировать, ни о какой помощи, тем более денежной речи идти не может.
    Много вас таких, то на операции детям, то на ветеранов ВОВ и АТО собирают....
    Каждый зарабатывает как может.
    Больше неинтересно с вашими "помощниками" общаться!
    Всего вам достойного!
    (можете мне вслед от души, от порывов своих душевных, язвительно-ехидных, навысказывать по полной!

6. Вверх #10886
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Именно внимание мы уделить стараемся.
    Извините, пожалуйста, что в тему зашла только сегодня...8,9,10 -мы развозим поздравления и читать времени совсем нет. Вот только могу приступить к отчётам. Только увидела сообщение..и если актуально, то пишите мне в личку. Сделаем, конечно! пусть и с опозданием, но будет приятно. я надеюсь.
    Там есть мои телефоны на первой странице-лучше мне звонить, конечно...
    И то не факт, что отвечу...телефон в эти дни садится к обеду-заряжать даже не успеваю.....
    Спасибо, но мы уже который раз обошлись поздравлениями внутри семьи. Слава Богу, родственников хватает. А вы все тут слишком заняты, увы. Волонтерство- оно такое, затягивает...

7. Вверх #10887
    Волонтер форума
    Ну, каждый судит по себе, поэтому то у меня в голове и не укладывается то, что я вижу.
    А если их невозможность разорваться вытекает в их язвительное ехидство, то Боже упаси от их помощи.
    Впрочем, что то я и не встречала восторженных отзывов от тех, кому они якобы помогают.
    Вопросы не любят только те, кому есть что скрывать, и естественно только они же и отвечают язвительным ехидством, прикрывая свою злобу и агрессию развешиванием ярлыков о чьей то злобе и агрессии.
    Самая нормальная реакция реагирования на таких "волонтёров" - просто игнорировать, ни о какой помощи, тем более денежной речи идти не может.
    Много вас таких, то на операции детям, то на ветеранов ВОВ и АТО собирают....
    Каждый зарабатывает как может.
    Больше неинтересно с вашими "помощниками" общаться!
    Всего вам достойного!
    (можете мне вслед от души, от порывов своих душевных, язвительно-ехидных, навысказывать по полной!
    А вы какие-то вопросы задавали, простите?) и что именно у вас в голове не укладывается? я просто не понимаю вообще о чём речь. Хоть бы объяснили)
    и отзывов вы не встретите...врядли люди 85 и выше сидят в интернете)
    ну а прочее...да, я умею язвить. А как вы думали? Вы мне пишите, что я о Ветеранах раз в год вспомнила, а я вам в ответ "извините, просите"?)
    странный вы человек, Инна( если имя правильное, конечно)
    Всем вам доброго взаимно!

8. Вверх #10888
    Волонтер форума
    Спасибо, но мы уже который раз обошлись поздравлениями внутри семьи. Слава Богу, родственников хватает. А вы все тут слишком заняты, увы. Волонтерство- оно такое, затягивает...
    Это таки Слава Богу, я вам хочу сказать.....
    и понимаю, что вы сейчас съязвили в мой адрес
    но да, я была таки занята....поздравляла тех, у кого семьи нет. И кроме нас у них никого не было.

9. Вверх #10889
    Ви мине устали
    от темы отписываюсь. всем спасибо за понимание.

10. Вверх #10890
    Волонтер форума
    от темы отписываюсь. всем спасибо за понимание.
    можно было не сообщать)
    или был определённый умысел?

11. Вверх #10891
    Волонтер форума
    Если говорить о ветеранах- моей матери 95 лет, она фронтовая медсестра, теперь полковник медслужбы в отставке. Есть боевые медали и куча юбилейных орденов. Попала на фронт в 18 лет. Выносила раненых, участвовала в полевых испытаниях новых медпрепаратов. Теперь сама прикована к постели. Последние годы про нее забыли все. Ни открыток, ни поздравлений. Знакомые умерли, а властям она не нужна от слова абсолютно, нетоварный вид и петь задорно не станет. Продукты ей не нужны, все есть. Нужно 10 минут внимания и поздравление. Деньги на цветы я дам. Если можно организовать - в личку дам координаты.
    К сожалению, это не только с Вашей мамой так обходятся, ни одного ветерана и участника ВОВ, у которых мы были с поздравлениями в мае не было гостей, даже открытки. К некоторым приходили школьники. К сожалению, одесский форум не место для реактивной реакции. Добавляйтесь в нашу группу на Facebook https://www.facebook.com/groups/567330009973555/

И вы не поверите, но у волонтеров нашей группы тоже есть бабушки и дедушки, которым глубоко за 90 лет, и к которым точно также никто никогда не приходит и не поздравляет. И точно также мы обходимся родными, или просим знакомых поздравить.

355 человек было поздравлено за 3 дня!
    Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #10892
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    группа, о чём вы говорите с троллем у которого в голове ни чего не укладывается??))))
    поэтому то у меня в голове и не укладывается
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

13. Вверх #10893
    Цитата Сообщение от Sliding Посмотреть сообщение
    группа, о чём вы говорите с троллем у которого в голове ни чего не укладывается??))))
    я уже даже от темы отписалась, но была уверенность, что туташние аферисты себя проявят - и не ошиблась!
    Теперь просто уверена абсолютно, что тут собрались аферисты, которые уж очень сильно боятся разоблачений и параллельно с заботой о ветеранах набивают свои кошельки, попросту обворовывая этих ветеранов.
    И вот при таком положении вещей как раз всё и укладыватся в голове и становится на свои места: черноротые, (а соответственно чернодушные) людишки не способны на благородные и милосердные дела, а те добрые дела, под маской которых совершается мошенничество - естественное прикрытие, совершаемое любыми злодеями.

...И ник-нэйм такой же показательно-подтверждающий мои слова - "скользкая", ....как змея!

14. Вверх #10894
    Волонтер форума
    я уже даже от темы отписалась, но была уверенность, что туташние аферисты себя проявят - и не ошиблась!
    Теперь просто уверена абсолютно, что тут собрались аферисты, которые уж очень сильно боятся разоблачений и параллельно с заботой о ветеранах набивают свои кошельки, попросту обворовывая этих ветеранов.
    И вот при таком положении вещей как раз всё и укладыватся в голове и становится на свои места: черноротые, (а соответственно чернодушные) людишки не способны на благородные и милосердные дела, а те добрые дела, под маской которых совершается мошенничество - естественное прикрытие, совершаемое любыми злодеями.

...И ник-нэйм такой же показательно-подтверждающий мои слова - "скользкая", ....как змея!
    Инна, если вы хотите подтвердить или опровергнуть свои нелепые и не соответствующие истине предположения - у вас есть шанс, добро пожаловать со мной в понедельник к бабушке, которую мы кормим уже больше года. Вместе пойдем купим еды, занесем покормим. Стучитесь в личку. Вопросы отпадут.

Если вы тут просто зашли "прокачать" профиль кол-вом бездумных сообщений - до свидания.

15. Вверх #10895
    Волонтер форума
    Кристина Болгарова
    9 мая в 18:26
    Сегодня, в первый раз участвовали всей семьёй в поздравлениях от группы "Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы". Ветераны встречали позитивно , были довольны и им было приятно внимание, видимо его к сожалению мало в течении года, вот только Прасковья Федеровна - участник Войны отнеслась с большой осторожностью, открыла дверь не сразу, приняла поздравление на парадной, но ей было приятно. К сожалению, все почти в этот день были одни дома, не забывайте своих дедушек и бабушек, которым много лет, не оставляйте их одинокими , они расцветают, когда уделяешь им хоть немного своего времени.

16. Вверх #10896
    Волонтер форума
    Tatiana Avksentieva с Владимиром Кабановым.
    9 мая в 21:46
    Владимир, спасибо за помощь! 17 пакетов мы передали, десять Владимир докупил сам, и поздравленф были 27 человек участников ВОВ в частном секторе сувороского района. Спасибо!

17. Вверх #10897
    Волонтер форума

18. Вверх #10898
    Волонтер форума
    Екатерина Батурина
    9 мая в 21:51
    2.Николай Васильевич
    скоро будет отмечать 90-летний юбилей!
    ВВ и трудового фронта,оч разносторонняя личность,
    рисует,иконы мастерит и не только,а главное помнит все до мельчайших деталей и пытается письменно передать свою память своим родным и близким,формируя генеалогическое древо своих прапрапра...,кстати из рода гусар��

19. Вверх #10899
    Волонтер форума
    Аня поздравила еще троих бабушек Валю, Аню и Евдокию Ивановну.
    Бабушке Ане я покупала лекарства (азаргу капли для глаз и оптикс форте таблетки), Аня передала бабушке, чек за лекарства дублирую.

А родные Евдокии Ивановны передали 1000 грн для наших подопечных в темку

20. Вверх #10900
    Волонтер форума
    Екатерина Батурина
    9 мая в 22:04
    3. Владимир Иванович
    1927 г.р. (ну разве скажешь,что ему 91 год)
    ветеран ВВ и трудового фронта,но буквально слетает по ступенькам с 4 этажа без лифта,ждал нас уже внизу(договаривались заранее),оч выдержанный дедуля,но слез сдержать не смог(
    Спасибо Вам,одесситы, за Ваше неравнодушие и любовь!

Ответить в теме
Страница 545 из 787 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права