Если качество обслуживания будет отличаться от существующего (26.05.2015),в негативную сторону, которое ещё надо дорабатывать, я не с вами (продам).
|
Если качество обслуживания будет отличаться от существующего (26.05.2015),в негативную сторону, которое ещё надо дорабатывать, я не с вами (продам).
Последний раз редактировалось domostroy; 25.05.2015 в 23:58.
Ну а как по другому? За 2 копейки нормальные специалисты не будут работать? Или если охранников и уборщиц станет меньше, наверняка убираться парадные будут реже, а охраняться вся территория будет менее качественнее. В нынешнее время, когда чистят квартиры, по улицам ходят алкаши и бомжи и клянчат деньги, подумайте, надо ли они нам на нашей территории, где чистота, нет лишних лиц и наши дети в безопасности гуляют на прекрасной площадке? Наши охранники и так имеют невысокую заработную плату - около 3600 грн/месяц. Неужели нам жалко обеспечить им нормальные условия труда? Тем более я уверен, что питание у них скромное. Если разбить на все квартиры ту сумму, которую мы платим за питание и повара - это копейки для каждой квартиры.
[MOD]
для чего вы постоянно упираете на то. ЧТО кто-то хочет сократить штат работников?! разговор идёт о том чтобы контролировать. если лампочек должно быть 5, значит никак не три, охраны 24 чел, но никак не 20 чел.
Вы своими высказываниями провоцируете остальных жильцов. мы уже не раз повторились что и какие вопросы нас интересуют конкретно.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
сравнивайте свою жемчужину с 3 но никак не с нами с 5!
мы намного бюджетнее построены чем Вы, у нас нет ни диванов в парадных ни раздвижных дверей ни кондиционеров ни нормальной детской площадки
и охранник в нашей секции дежуривший одно время у вас сказал , что ваш дом намного круче нашей жемчужины, на 5 ж секономили прилично
в 3 тариф такой же как и у вас вроде бы но никто в охране в рот не заглядывает и не считает кто сколько раз в туалете руки помыл ( расход света и воды)
нам еще до покупки квартиры сказали тариф 1 долл метр за обслуживание и мы были готовы даже к нему, доллар сейчас круто вырос и в переводе это нет даже 50 центов
где вы машины оставляете? также как и мы на придомовой территории? сколько вы за это платите?
мы не платим лично ничего и экономим ежемесячно 400-500 грн на стоянке, почему Вы об этом молчите? оставьте машину без присмотра во дворе в Одессе- обчистят это в лучшем случае, а в "охраняемой "алкашами стоянке без навеса тариф был 10 грн в сутки
и почему молчите что отопление в 2 раза дешевле?
в итоге по общей сумме платите столько же сколько и платили во вторичке!
лично у нас вся квартплата равна по сумме 1 походу в Метро за продуктами на пол недели, читаю некоторых как не в Украине сейчас живете
Последний раз редактировалось NatalySmile; 26.05.2015 в 04:46.
Лично мне не нужен кож. диван в холле и машины у нас 10% во дворе, а остаток где есть место и не думаю,что за ними там смотрят или тем более отвечать будут.
Детской площадки НОРМАЛЬНОЙ я тоже не наблюдаю у нас. У меня ребёнок 11 лет. Его и ещё несколько ребят постоянно футболят по двору, там не бегать, тут не кричать, здесь не ходить. Вопрос! Куда их деть? Детей 8-13 лет
Не сравнивайте нас с хрущёвками и старой молдованкой, ставьте в сравнение ЖК нашего уровня и их условия и предоставляемые им услуги.
Раз при покупке кв обсуждался вопрос кварплаты, так же всем и обещали парковку и площадку и охрану и всё остальное на высшем уровне
Последний раз редактировалось kruglii; 26.05.2015 в 07:16.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Мне кажется КОРРЕКТНЕЙ надо писать не собственников, а членов ОСББ. По законодательству, имеют право в участие принятия решений по вопросам хозяйствования ОСББ, являются те собственники, которые состоят в членстве. И соответственно, они имеют право голоса во время голосования, имеют право вносить свои предложения на рассмотрения во время голосования. А так получается, мы ещё не члены ОСББ, хоть и собственники.
И поэтому сбор подписей в таком формате, нам не даст тот результат который нам надо, пока мы по законодательному не будем иметь права.
И наверное поэтому собственно Кадор и не заинтересован, чтобы мы шли и вступали в ОСББ. Мне так кажется.
Вы наверное прикалываетесь?
Площадка у нас нормальная и именно детская, на зависть многим.
Или Вам может быть нужны площадки для детей всех возрастов? Ну так давайте будем просить футбольное поле для тех кому больше 10 лет, ночной клуб - для тех кому 18, и сауну с баней и шашлычницей - для тех кому 40.
И я лично отлично понимаю охранников. Я вот не хочу, чтобы под моими окнами летал мяч и орали дети. У вас - дети и вам надо их деть куда то, чтоб могли играть. А у меня и у многих других - нет детей, и им хочется отдыхать, а не слушать детей и ловить мячи в своих окнах. Это многоквартирный дом, а не частный!
И кожаный диван в холле - это круто. Надо кого-то подождать - не стоишь, а сидишь с комфортом.
В общем, имею следующее мнение. Половина жильцов дома, особенно те, кого все не устраивает, просто не знает что почем стоит и хочет, чтобы все было по ихнему. У кого дети - тому нужно - 5 площадок для всех возрастов и им не нравится, что их детей гоняет охрана. У кого машины - тем не нравится, что парковка у нас не как возле торгового центра, тысяч на 5 машино-мест. При этом он не понимает, что машина - его, и все проблемы, связанные с ней - его проблемы. Сразу было известно, что будет паркинг, но кто-то покупал там место по сумасшедшим ценам? Нет, все пихаются во двор, потому что бесплатно. Но чьи это проблемы то? Вы видели хоть один комплекс без паркинга, где хватает мест на всех? ДА еще и так, чтобы платить не надо было? В соседних островах место на парковке стоит 300 гривен в месяц, между прочим. Но на это тоже никто не обращает внимание.
Кто не расчитал свой бюджет - тому не нравится, что охрана оказывается кушать хочет. А то, что та же охрана всегда помогает, когда нужно, хотя в ее обязанности это не входит - никого не волнует. То, что зимой все платили по 3 гривны за отопление, когда остальные платили по 10, это тоже не важно. У охраны повар свой - все, повесить всех!!!! Хотя нет, это не гуманно, лучше уволить и взять тех, кто живет в соседнем доме, чтоб не платить за бензин и кушали они чтоб дома, а то, что из соседнего дома придут в охрану какие то алкаши, тоже не волнует никого. Все хотят чтоб дешево, а лучше бесплатно и жить при этом хорошо. Вот и весь менталитет. Про уважение друг к другу вообще молчу. На рынке привоз больше уважения, чем в этой ветке.
В общем в такие моменты, я понимаю почему в этой стране все плохо. Виновато не правительство, виноват народ, который везде найдет говно. И даже то, что хорошо испоганит и сделает так, чтобы было плохо. А потом сидя на кухне будет рассуждать за бутылочкой пива, какая плохая страна и правительство.
А никого не интересует вопрос почему в доме где все на электричестве один энергетик, но зато 5 сантехников. Сантехник который увидел что их в распечатке 5 сам был удивлен. Это в одном доме.
о каком качестве Вы говорите???посмотрите вторые и третьи этажи..Трещины на полу в коридорах как были расшиты,так и остаются,даже пальцем никто не двигает.
и вы считаете нормальным,что мы оплачиваем дорогу охранникам???Давайте будем еще родственникам их проезд оплачивать.
Услуги среднего качества на самом деле..Если убрать лишнии затраты,то будет и адекватная цена обслуживания дома
Насчет з.п. охране не призываю сокращать,а лишь убрать мертвые души и затраты на проезд.С бухгалтером разобраться
был бы тариф 4-5 грн ,никто бы слова не сказал..и такой тариф реально,если не будет мертвых душ,левых платежей,не будет оплата проезд охране...
Причем проезд охране надо срочно сокращать..Не нравится,даже за 3600 грн Поселковых быстро найдем,ведь рабочих дней не так уж и много.Такое з.п. еще найти надо ,чтобы не напрягаться
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки