| ||
Тема: Скорая помощь!
Были сегодня с Джулиан в клинике на Рабина, проведали Палтуса...Очаровательный ребенок, обещает быть очень ласковым мурчуном....В клинике гонят глистов, проверяют здоровье, подлечивают глазик... Вот фоточка с мобильного...
Так чего ж не сказали, он же клон моей Соточки ! Прелестное дитя. Пристроится скоро.![]()
Его специально в такой мороз выкинули - знали, что подберут (хотя риск был).
А я сегодня доброе дело не сделала: шла по Краснова, от вет. факультета к Адмиральскому и из-за домов вышел черно-белый кот (похож на покойного кота Феликса) на 3-х лапах, на левую переднюю не становится. Мяукает, бедный. Покормила его хорошо (спец-но ношу в такой холод с собой еду для них), а вот дальше ничем не помогла. Клиника (при вет.факультете) - в 2-х шагах, а денег нет. Хотела на какой-нибудь из конюшен в тепло пристроить, а он за мной бежит, а как пробую на руки взять - с боем вырывается. Так и не удалось ничего сделать. Как быть теперь?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Подскажите пожалуйста!
подобрали голубя только что, бедный так замерз, что сам прыгнул с земли на пальто и зарылся в шарф. Как мне понять, отморожены ли у него лапки или нет? как выглядят отмороженные лапки и чем их обработать, если они все-таки заморожены? просто они у него( после 3 часов в тепле) еще холодные...по-моему птички более теплокровны, чем кошки-собаки, т е лапки у них должны быть теплые...
Сообщение от Азарт
Добрый день всем) Хотелось бы передать в приют фарш (отходы колбасные отработанные) у меня 16-ть кг,довезти в руках просто не смогу((( Помогите кто может передать? Может кто-то занимаеться этим на машине) Соберу еще каких-то вещиц.Живу на поселке Котовского
Я, наверное, буду в среду на пос Котовского - смогу в Ковчег завезти фарш. Киньте в личку свои координаты.
Я, наверное, буду в среду на пос Котовского - смогу в Ковчег завезти фарш. Киньте в личку свои координаты.[/QUOTE]
Мы с Азарт уже договорились, что муж по субботам будет забирать фарш и завозить в Ковчег (ему это по пути). Первая партия была вчера отправлена. Спасибо,Азарт![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Огромное спасибо irusha24 , Timushka и Геле за денюжку для котенка Палтуса!Малыш сегодня выглядит намного лучше, мурчит на ручках, радуется теплу и вниманию. Посидим еще пару дней в клинике, пролечим глазик, прокапаем витамины, риботан, прогоним блох и глистов - и поедем на передержку, начнем искать будущих хозяев
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Eva Braun, напишите девушке с ником Маркизочка. Она спасла уже не одного голубя и в этом она спец.
З.Ы. У моего попугая лапы прохладные иногда бывают, так что может и это нормально.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дали объявления в Авизо по поводу алабая.которого выкинули на улицу и потом люди отвезли в нем. приют.Сейчас много желающих есть на алабая,если у кого то есть еще алабай,которого надо пристроить.то звоните или пишите в личку.067-915-38-40
По поводу щенков и собаки ,которых выкинули на трассу,написала в теме.
Что бы не засорять эту тему, создала новую о Сандре
https://forumodua.com/showthread.php?p=9501695#post9501695
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Добрый день всем! Сегодня сидя в контакте в группе"Ищем дом" наткнулась на мальчика,который в панике не зная что делать отдает собу 4мес девочку похожа на фоксика гладкошерстного ему Ее подарили ,не посоветовавшись с родителями,а мать его просто ее выгнала. Щенуля сейчас у друга мальчика,который может держать ее только до конца недели,а потом на улицу...Помогите кто может найти хозяев. Контакты: 093-940-31-10 и 096-827-72-15 Сергей. Или мне в ЛС. Спасибо за Ваше внимание!
Социальные закладки