Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 545 из 842 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 16825
  1. Вверх #10881
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Кому интерестно-почитайте интерестную статью-" ПРАВОСЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ "
    http://aliom.orthodoxy.ru/arch/051/kuzin.htm
    Статья очень хорошая..Подчерпнула для себя много полезного и интересного...все добро на земле - это Богоугодное дело....

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Статья очень хорошая..Подчерпнула для себя много полезного и интересного...все добро на земле - это Богоугодное дело....
    Да,мне тоже открылось много интересного в этой статье))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже открылось много интересного в этой статье))))
    Огромное спасибо ! Верю, что мы встретимся со всеми нашими любимцами, увидим всех, кому помогли и будем радоваться всем спасённым и всем, о ком вместе заботились. Ещё раз спасибо за статью.

4. Вверх #10884
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Были сегодня с Джулиан в клинике на Рабина, проведали Палтуса...Очаровательный ребенок, обещает быть очень ласковым мурчуном....В клинике гонят глистов, проверяют здоровье, подлечивают глазик... Вот фоточка с мобильного...
    Изображения

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Так чего ж не сказали, он же клон моей Соточки ! Прелестное дитя. Пристроится скоро.

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Были сегодня с Джулиан в клинике на Рабина, проведали Палтуса...Очаровательный ребенок, обещает быть очень ласковым мурчуном....В клинике гонят глистов, проверяют здоровье, подлечивают глазик... Вот фоточка с мобильного...
    Малыш просто очаровательный. Если бы не мои "мужики", то взяла бы 100%. Но Барсик с Ромчиком друг друга и то не всегда терпят, иногда бывают разборки.
    Мне кажется, его быстро заберут, это же просто маленькая прелесть.

7. Вверх #10887
    Живёт на форуме
    Его специально в такой мороз выкинули - знали, что подберут (хотя риск был).

А я сегодня доброе дело не сделала: шла по Краснова, от вет. факультета к Адмиральскому и из-за домов вышел черно-белый кот (похож на покойного кота Феликса) на 3-х лапах, на левую переднюю не становится. Мяукает, бедный. Покормила его хорошо (спец-но ношу в такой холод с собой еду для них), а вот дальше ничем не помогла. Клиника (при вет.факультете) - в 2-х шагах, а денег нет. Хотела на какой-нибудь из конюшен в тепло пристроить, а он за мной бежит, а как пробую на руки взять - с боем вырывается. Так и не удалось ничего сделать. Как быть теперь?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #10888
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо ! Верю, что мы встретимся со всеми нашими любимцами, увидим всех, кому помогли и будем радоваться всем спасённым и всем, о ком вместе заботились. Ещё раз спасибо за статью.
    Ну,статью написал не я ,так,что не мне благодарности))))
    Но читать приятно)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #10889
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Подскажите пожалуйста!
    подобрали голубя только что, бедный так замерз, что сам прыгнул с земли на пальто и зарылся в шарф. Как мне понять, отморожены ли у него лапки или нет? как выглядят отмороженные лапки и чем их обработать, если они все-таки заморожены? просто они у него( после 3 часов в тепле) еще холодные...по-моему птички более теплокровны, чем кошки-собаки, т е лапки у них должны быть теплые...

10. Вверх #10890
    Постоялец форума
    Сообщение от Азарт
    Добрый день всем) Хотелось бы передать в приют фарш (отходы колбасные отработанные) у меня 16-ть кг,довезти в руках просто не смогу((( Помогите кто может передать? Может кто-то занимаеться этим на машине) Соберу еще каких-то вещиц.Живу на поселке Котовского

Я, наверное, буду в среду на пос Котовского - смогу в Ковчег завезти фарш. Киньте в личку свои координаты.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    подобрали голубя только что, бедный так замерз, что сам прыгнул с земли на пальто и зарылся в шарф. Как мне понять, отморожены ли у него лапки или нет? как выглядят отмороженные лапки и чем их обработать, если они все-таки заморожены? просто они у него( после 3 часов в тепле) еще холодные...по-моему птички более теплокровны, чем кошки-собаки, т е лапки у них должны быть теплые...
    а вы звякните в ветлечебницу. Может посоветуют что-то?

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я, наверное, буду в среду на пос Котовского - смогу в Ковчег завезти фарш. Киньте в личку свои координаты.[/QUOTE]

Мы с Азарт уже договорились, что муж по субботам будет забирать фарш и завозить в Ковчег (ему это по пути). Первая партия была вчера отправлена. Спасибо,Азарт
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #10893
    Скорая помощь форума

По умолчанию Палтус

Огромное спасибо irusha24 , Timushka и Геле за денюжку для котенка Палтуса! Малыш сегодня выглядит намного лучше, мурчит на ручках, радуется теплу и вниманию. Посидим еще пару дней в клинике, пролечим глазик, прокапаем витамины, риботан, прогоним блох и глистов - и поедем на передержку, начнем искать будущих хозяев
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #10894
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Eva Braun, напишите девушке с ником Маркизочка. Она спасла уже не одного голубя и в этом она спец.
    З.Ы. У моего попугая лапы прохладные иногда бывают, так что может и это нормально.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #10895
    Посетитель Аватар для natali0474
    Дали объявления в Авизо по поводу алабая.которого выкинули на улицу и потом люди отвезли в нем. приют.Сейчас много желающих есть на алабая,если у кого то есть еще алабай,которого надо пристроить.то звоните или пишите в личку.067-915-38-40
    По поводу щенков и собаки ,которых выкинули на трассу,написала в теме.

16. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Дали объявления в Авизо по поводу алабая.которого выкинули на улицу и потом люди отвезли в нем. приют.Сейчас много желающих есть на алабая,если у кого то есть еще алабай,которого надо пристроить.то звоните или пишите в личку.067-915-38-40
    По поводу щенков и собаки ,которых выкинули на трассу,написала в теме.
    о желающих взять алабая напишите наверное еще в теме Собаки бесплатно

17. Вверх #10897
    Мисс Одесский Форум
    Что бы не засорять эту тему, создала новую о Сандре
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9501695#post9501695
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #10898
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Eva Braun, напишите девушке с ником Маркизочка. Она спасла уже не одного голубя и в этом она спец.
    З.Ы. У моего попугая лапы прохладные иногда бывают, так что может и это нормально.
    спасибо за ответ, сейчас поищу Маркизочку))

19. Вверх #10899
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, сейчас поищу Маркизочку))
    http://vseprogolub.net/index.php?id=147 может это помощет на первое время
    не останавливайся - делай добро...

20. Вверх #10900
    Посетитель Аватар для Азарт
    Добрый день всем! Сегодня сидя в контакте в группе"Ищем дом" наткнулась на мальчика,который в панике не зная что делать отдает собу 4мес девочку похожа на фоксика гладкошерстного ему Ее подарили ,не посоветовавшись с родителями,а мать его просто ее выгнала. Щенуля сейчас у друга мальчика,который может держать ее только до конца недели,а потом на улицу...Помогите кто может найти хозяев. Контакты: 093-940-31-10 и 096-827-72-15 Сергей. Или мне в ЛС. Спасибо за Ваше внимание!

Закрытая тема
Страница 545 из 842 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права