|
)) Я пиджак видела, его моя свекровь смотрела. Хороший))
Тут дело в том, кто, что ищет. Я смотрела какое-то платье трикотажное, или футболку, и из того, что там есть, мне ничего не понравилось.
Если б искала белую рубашку, или брюки- там были неплохие вещички.
Плюс, мне безумно не понравились все их леггинсы.
Magic inside...))
я даже не видела. А что с нимим? В прошлом году брала, довольна. Обычные серые и черныеСообщение от Blumarine;6821799.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нет, не обычные, они тканевые, а на вид как латексные. Ну и разных фасонов.
Мне такие очень не нравятся.
Magic inside...))
НУ вроде как рода итальянского все.
По поводу Braccialini у меня сомнений нет.
Ну и Stephen Venezia.
А вот по поводу сумок с торчащими нитками, наталкивает на большие подозрения, откуда оно взялось.
Una Bella Donna
И я и все мои друзья, кто знает её фамилию, говорят именно ВИзовскаяСорри, исправимся.
Вообще-то именно Люда Моллинари её в основном называют, как и её магазин![]()
Магазин у неё по выбору платьюшек и джинсов просто бомбовый (Френки Морелло кстати у неё первой появился). Да и на Гаэтано Наварро она започаткувала моду в нашем городе (по крайней мере она первая его привезла).
А "Shevignon" это Франция. Очень милая молодёжная марка, чем-то мне перекликается с итальянским "Diesel". Джинсы, кожа...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну теперь у нее нет ни того, ни того...( И вобще бутик очень испортился, раньше действительно, за вечерним платьем- туда.
А сейчас ни выбора, ни брендов.
Magic inside...))
хочу купить леггинсы под кожу, но хорошего качества... а то все, что видела на ком-то так дешево смотрится... где брать?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ищу майку или футболку под немного спортивные бриджи, черного или темного цвета, такого плана
,
можно с прикрытыми плечами, или такого
в ценовой категории Промод, Манго, и т.д.
Заранее спасибо за советы!
Александровский проспект. Между Жуковского и Бунина.Возле Петека.
Una Bella Donna
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, плз, где можно посмотреть маленькое черное платьеце (приличное, но не супер дорогое).
Спасибо.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
в Оазисе много простеньких, но в тоже время элегантно красивых платиц и черных в том числе
Видела вчера в бенетоне - короткое классическое черное платье - 800 грн - не меряла. Шерстяное. Но возможно под гольф носится, а не на тело.
На счет легинсов - в манго остались только блестящие какие то 200грн, кружевные и одни трикотажные 250 вроде.
Мне сказала продавец, что всвязи с долларом через пару дней будут снова цены поднимать...Торопитесь.
В манго замечено неплохое белое пальто по колено (1199 грн) и роскошная сумка с "лапшой" - 500 с чем то грн - стоит одна напротив продавцов над вещами.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки