| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
погодка суперлетнаяна работу проехался с большим удовольствием
вот это супер! вальяжно так, красиво, неспешно - то что надо!
хотел также вот для себя прояснить один вопрос, по идее чоперы-крузеры-стриты (некоторые) являются более безопасными, нежели спорты
(я понимаю также, что многое зависит от пилота), или же это не так?
смотрел статистику сентября на мотке - прозрел![]()
хыы.. думал это у тебя репутация и изменил тебе её, а это сообщения)
из плюсов в "маке", только кофе...ЖД Вокзал - парковка возлеМакДональдса (кормим Zooper’а)
да, и не прокормим мы этого плюсоеда))))))))))))))))))))))))))))))
Хе... Сегодня утром видел похожий на Zooper`а мот...Возле Макдональца на пл. Толбухина...
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ну вы, ребята, с Припятью и Чернобылем даете. Я бы дорого отдала, чтобы вычеркнуть из жизни ту первомайскую демонстрацию 1986 года, куда школьников толпами насильно выгнали, и то лето в Киеве, когда тротуары каждый день дезраствором мыли, и те 5-7 следующих лет, когда в каждый приезд в Киеве горло драло. Как-то статистика онкологии после Чернобыля ну совсем не располагает к визитам, лучше дома Стругацких почитать...
You'll never shine if you don't glow (c)
Ребята из Oliepeil провели исследование и сравнили посадку на различных типах мотоциклов с позами из повседневной жизни. Посадка на мопеде ассоциируется с посадкой на обычной табуретке...
http://s04.radikal.ru/i177/1010/a4/9f0634e10ec6.jpg
1
спасибо за отчет,
Пару месяцев смотрел историю чернобыля, документальные фильмы, до сих пор отойти не могу! Что происходило в то время еще долго будет беспокоить далеко не только Украину. А интересовало меня это все с 1 целью, узнать что происходит там на данный момент.
Так вот на данный момент, там находиться можно, но местами радиация превышает норму в 10ки раз!!! от саркофага фонит очень сильно, вся техника которая работала тогда, до сих пор превышают норму радиации в 500 раз или более..
В то время, да и сейчас люди боролись с невидимым врагом, с радиацией!! Скрывать от людей что ночью рванула станция и начили вывозить на 3и сутки, да именно вывозить, потому что многие люди не прожили и 2х лет, погибли в мучениях!
А сейчас на кладбище людей проводят экскурсии, и зарабатывают деньги бред имхо!!
Последний раз редактировалось Maksym1; 22.10.2010 в 12:36.
ну, те у кого уже дети есть, могут спокойно ехать в Чернобыль
я... пока воздержусь от поездки в ад
в жизни много интересного еще, поэтому о здоровье надо хоть иногда думать.
Социальные закладки