|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Постите , тоесть вы хотите сказать что перенять чужой опыт , в построении государственной модели неприемлимо ?
Я не совсем понимаю причем здесь Кличко .
Но тем неменее на ваш вопрос отвечу наверное , потомучто занимался вольной борьбой и пулевой стрельбой а не боксом .
Конечно до чемпиона мира мне далеко .
Но я не собираюсь , если моя фамилия не Кличко забиваться под плинтус .
Хорошо, поясню.
Чтобы любому человеку стать таким как Кличко, нужно, как минимум:
1. генетическая предрасположенность
2. личные качества
3. благоприятные условия
В отношении страны, желающей развиваться - это:
1. ресурсы
2. человеческий фактор
3 внешняя среда....
Как не каждый человек по ряду причин не может стать как Кличко, так и не каждая страна по объективным причинам не может стать могучей державой.
У Украины это получилось один раз. При коммунистах, уж извините....
Сон разума рождает чудовищ
В корне не верно. В силу генетической несостоятельности, я не могу не иметь жирка и весить более 110 кг. По той же причине я не могу иметь рост более 194 см. А нафига это надо, если мне и так неплохо. Во всяком случае, в вольных поединках.Хорошо, поясню.
Чтобы любому человеку стать таким как Кличко, нужно, как минимум:
2. личные качества
3. благоприятные условия
В отношении страны, желающей развиваться - это:
1. ресурсы
2. человеческий фактор
3 внешняя среда....
Как не каждый человек по ряду причин не может стать как Кличко, так и не каждая страна по объективным причинам не может стать могучей державой.
У Украины это получилось один раз. При коммунистах, уж извините....
Какие личные качества у Кличко, особо выдающиеся, я просто не знаю, не знаком с ним. Что до благоприятных условий, то они скорее мешают. У моей дочери условия крайне благоприятные, что меня весьма заботит - стимула особого не будет. Гораздо лучше, когда они неблагоприятные... Заставляет работать!
Что до ресурсов, то у Швейцарии их нет: как и у Сигапура. И ничего, жиут получше нас...
С человеческим фактором и у нас неплохо - у нас что, население дебилы? мериканцы живут лучше нас, так они что, умнее или как-то благоприятнее? Да ничего подобного!
Внешняя среда у нас замечательная - и географическое положение, и природно-климатические условия, неплохой инженерный и научный потенциал, все есть! Беда в другом - маразм руководства, помноженный на национализм...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все у нас в пассиве, шо у Бори Моисеева,
но не так глубоко.
Ресурсы, что возобновляемы, что невозобновляемые, сильно потрепаны,
Человеческий фактор частью вымер, частью разбежался, оставшиеся бегают за куском еды,
Внешняя среда, хвала харанту, полная задница.
Даже с географическим положением! и то вопросы наступают.
Румынию имею в виду и Молдавию.
Основная же причина этому, как говорит Буджак
по любому нацюг надо убирать, иначе ничего не получитсямаразм руководства, помноженный на национализм
Хм
Из нормальных активов у нас только географическое положение .
Можно еще добавить с натяжкой плодородные почвы . ( хотя большинство из них уже побывали под рапсом )
Ресурсывот http://www.regnum.ru/news/1175679.html
а вот перед этим http://rus.newsru.ua/ukraine/03feb2009/symonja_s_feofanii.html
На человеческий фактор яб упор не делал .
Мыслью по древу не растекайтесь..
Начали с Кличко, перешли на дочь, закончили Сингапуром...
Отрицайте что для серьезного спортсмена не важны
2. личные качества - воля, настойчивость,..
3. Условия тренировок, питание, соревнования
продолжайте отрицать....![]()
Социальные закладки