Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 545 из 4484 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 89679
  1. Вверх #10881
    User banned
    А в акте ничего иного указано быть и не может. Это АКТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, который заверяет ХАРАКТЕР травм и описание ПОСТРАДАВШЕГО как он эти травмы получил.

2. Вверх #10882
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А как на счет области, города?
    Это все есть - см. внимательно на заключение, там указано что акт № 116-Д из 2-х листов состоит. Предоставлена копия 2-го листа, на которой никто не ставит дату. А сам бланк медзаключения по форме.
    Может уже признаешься что поспешил с выводами?!
    а то съезд не засчитан!
    если хочешь найти что не так ищи здесь. а не придумывай:
    1.24. Кожен висновок (акт) повинен складатися з таких розділів:
    1.24.1. Вступної частини;
    1.24.2. Дослідної частини;
    1.24.3. Синтезуючої частини;
    1.24.4. Підсумків;
    1.24.5. Додатка (таблиці, малюнки тощо).
    1.25. Вступна частина включає в себе титульний лист, запитання, які поставлені для вирішення експертизи, стислий виклад обставин справи.
    1.26. Титульний лист документа заповнюється на бланку затвердженого МОЗ України зразка у точній відповідності до його тексту.
    В обставинах справи стисло викладаються відомості, які мають значення для виконання експертизи, необхідні дані з протоколу огляду місця події, відтворення обстановки і обставин події, результати експертиз, проведених раніше, відомості з медичних та інших документів.
    1.27. Дослідна частина складається з двох розділів: речові докази і дослідження.
    1.27.1. Перший розділ складають відповідно до положень пп. 1.18 - 1.19 даних Правил. Крім цього подається перелік та стислі відомості про стан речових доказів, надісланих на експертизу.
    1.27.2. У дослідженні докладно подається опис кожного речового доказу, ушкоджень, слідів, накладень. Перелічуються методики, які використовувались при їх дослідженні із зазначенням автора методу та року опублікування, режим роботи апаратури, умови проведення дослідження. При виконанні експериментів робиться запис про їх кількість та умови проведення.
    Результати дослідження з посиланням на номери ілюстрацій (фотознімки, малюнки, контактограми, рентгенівські зображення тощо) викладають після кожної використаної методики.
    1.28. У синтезуючій частині узагальнюються дані, що отримані при проведенні досліджень, для обгрунтування підсумків та проводиться порівняння одержаних даних з результатами експертиз проведених раніше.
    1.29. У підсумках формулюються короткі відповіді на поставлені перед експертизою запитання. Вони повинні грунтуватись на результатах проведеного комплексу досліджень.
    1.30. Після підсумків зазначають кількість таблиць, фотознімків, малюнків, контактограм, рентгенограм тощо, які додаються до висновку. Рекомендується також додати перелік літератури, на яку є посилання в дослідній чи синтезуючій частинах, із зазначенням прізвища автора, року опублікування та джерела публікації.
    1.31. Додаток до висновку виготовляється на спеціальних бланках-таблицях. Кожна ілюстрація подається з відповідним пояснювальним текстом і повинна засвідчуватися штампом або печаткою відділення (крім схем та малюнків). На ілюстраціях можуть бути зроблені різноманітні позначки. Якщо останні значно закривають зображення або спотворюють його, поруч для контролю подаються нерозмічені аналогічні зображення.
    1.32. Підсумок та додаток до нього підписуються експертом (експертами) і засвідчуються печаткою бюро чи відділення.
    (Наказ|Правила, Міністерство охорони здоров'я, від 17.01.1995, № 6 "Про розвиток та вдосконалення судово-медичної служби України")
    единственное что плохо (и хорошо для успешноправильного), так это то что ОСНОВАНИЕМ было - направление дежурного, хотя
    Судово-медична експертиза проводиться згідно з постановою особи, що проводить дізнання, слідчого, прокурора, судді, а також за ухвалою суду.
    т.е. ОРД может даже не завели
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.06.2008 в 13:26.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #10883
    Конечный бенефициар
    А в акте ничего иного указано быть и не может.
    Почему я не могу указать фамилию человека, нанесшего мне травму, если я его идентифицировал? Ведь это только мое слово и ничего более.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #10884
    User banned
    Ну, вроде можно - в обстоятельствах. Но видно решили на всякий случай в акте этого не делать...

5. Вверх #10885
    Конечный бенефициар
    Ну да, скажут был "человек, похожий на ****"

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Это все есть - см. внимательно на заключение, там указано что акт № 116-Д из 2-х листов состоит. Предоставлена копия 2-го листа, на которой никто не ставит дату. А сам бланк медзаключения по форме.
    Может уже признаешься что поспешил с выводами?!
    а то съезд не засчитан!
    если хочешь найти что не так ищи здесь. а не придумывай:

единственное что плохо (и хорошо для успешноправильного), так это то что ОСНОВАНИЕМ было - направление дежурного, хотя
    т.е. ОРД может даже не завели
    Из этой печати можно узнать из какой области/города это учреждение?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #10887
    User banned
    Из этой печати можно узнать из какой области/города это учреждение?
    Номер на что?

8. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Номер на что?
    А зачем тогда весь текст, достаточно одного номера... Кому надо - найдет?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #10889
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А как на счет области, города?
    Блин, откуда такие нудные, а не правильные:
    11. Бюро користуються правами юридичної особи, мають печатки (гербову, просту, для пакетів) та штампи із зазначенням своєї повної назви.
    Відділи та відділення бюро мають печатки (просту, для пакетів) та штампи із зазначенням своєї повної назви.
    (Наказ|Положення, Міністерство охорони здоров'я, від 17.01.1995, № 6 "Положення про бюро судово-медичної експертизи управлінь охорони здоров'я обласних виконавчих комітетів та республіканське бюро (Автономної Республіки Крим)")
    где тут город или область, этот же печать отдела!!!
    я, например, будучи судебным экспертом (правда по другим экспертизам и не в учреждении), мог просто ставить подпись и ВСЁ!
    все зависит от того учреждения, которое заказало эти печати, хочешь прикапаться к печати, достань оригинал приказа этого бюро об утверждении образца печати!
    и это не мы тебе должны доказывать что она настоящая, а ты что она "липовая"!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.06.2008 в 13:50.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #10890
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Так есть ли на этом форуме действительно жители Одессы?
    НИКАКОЙ дополнительной информации о " похождениях дочери Тимошенко и её мужа со товарищи"!
    Ни да,ни нет! Так был ли мальчик,одесситы?
    Ведь ваше молчание красноречиво вопит-УТКА,НИЧЕГО не было!
    Неужели трудно подумать?
    1)В 12 ночи подавляющее количество одесситов спит дома, либо просто дома.
    2)В слёте байкеров не так много одесситов, и наверно в компании Кара, которые это видели, ещё меньше.

Еслиб это случилось днём, тогда другое дело, и то... я на море в лучшем случае 1-2 раза в неделю

11. Вверх #10891
    User banned
    "Борьба Тимошенко с инфляцией обещает к концу угода угробить экономику

Высокая инфляция и жесткая монетарная политика Нацбанка, вызвавшие дефицит гривни на рынке, вынудили предприятия забирать свои средства со счетов в банках. А повышение кредитных ставок лишь усугубило эту тенденцию. Только в мае впервые за последние пять лет депозиты всей банковской системы уменьшились на 2,6 млрд грн, тогда как ранее это происходило лишь в январе. Эксперты считают, что сохранение ресурсного голода грозит экономике падением темпов роста."

http://obkom.net.ua/news/2008-06-24/0910.shtml

Я всегда говорил, что Юля - "великий экономист"!

12. Вверх #10892
    User banned Аватар для BWolF
    Мне это откровение понравилось:
    Дмитрий Выдрин считает, что у людей на действия политиков выработался иммунитет. «Давно не интересно, что происходит не только с детьми политиков, но и с самими политиками. Поэтому, если бы даже на мотоцикле сидели Тимошенко и Ющенко, и они бы подрались и расцарапали лицо солдатам, это никого бы не удивило», - считает Выдрин.
    http://times.liga.net/articles/gs013525.html
    Дмитрий Выдрин
    Народный депутат Украины V созыва (фракция БЮТ), политолог
    http://file.liga.net/person/20.html

13. Вверх #10893
    Постоялец форума
    В очередной раз убеждаюсь, что большинство противников Тимошенко или криминальные элементы типа Сулеймана, или джинсовые журналисты типа Тугрика, или горе-спекулянты типа Проффесионала.
    Кстати, Проффи, всегда с интересом читал Ваши посты. Что это Вы так опустились до пошлостей, неужели такие потери?

14. Вверх #10894
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что большинство противников Тимошенко или криминальные элементы типа Сулеймана, или джинсовые журналисты типа Тугрика, или горе-спекулянты типа Проффесионала.
    Кстати, Проффи, всегда с интересом читал Ваши посты. Что это Вы так опустились до пошлостей, неужели такие потери?
    Вы хотите, чтобы тут начали обсуждение личностей - сторонников Тимошенко? Вы рискуете ))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне это напомнило риторику времен помарнчевой революции. К выше сказнному можно добавить: "Америка заметает следы" и "наколотые апельсины."
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #10896
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    "Борьба Тимошенко с инфляцией обещает к концу года угробить экономику...
    Я всегда говорил, что Юля - "великий экономист"!
    Да не Вы один! Тут, похоже, полстраны стонет... а шо делать?
    А кстати - "угробить" или "ограбить"?!? Лёжа Ю ведь несудимая (ни разу, тока КПЗ), неподтЯнутая (тока уши уже без мочек, голова напоминает чернильницу из старого к/ф "Смежная королева"; фейс - без моршчин, одни пыщики подкожные "гуляют") и ваще "бело-сердечно-пушистая"... Так шо? Выйдем на Мандан, скажем ЭТОЙ власти, шо МЫ думаем о власти ВООБЩЕ?!?
    Последний раз редактировалось Kozachello; 24.06.2008 в 19:00.

17. Вверх #10897
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Так есть ли на этом форуме действительно жители Одессы?
    НИКАКОЙ дополнительной информации о " похождениях дочери Тимошенко и её мужа со товарищи"!
    Ни да,ни нет! Так был ли мальчик,одесситы?
    Ведь ваше молчание красноречиво вопит-УТКА,НИЧЕГО не было!
    угу. по приезде дочери Тимошенко в наш город все одесситы бросают свои дела и тупо следуют за ней по пятам, тщательно конспектируя все происходящее.
    З.Ы. то он одного меня вывел на чистую воду, что я якобы не одессит, теперь масштаб форума взят

18. Вверх #10898
    Конечный бенефициар
    или горе-спекулянты типа Проффесионала.
    любопытства ради, не сочтите за труд черкануть в лс чем это я спекулирую, да еще и неудачно (судя по написанному)

Я не пошляк, потому не пошлю. А то, что о семействе Карра (однофамилец кстати потряссного человека!) резко сказал - сожалею. Впредь постараюсь быть сдержанее, хотя иногда очень хочется назвать вещи своими именами. А мои посты читайте и дальше ;-)

П.С. Да, за сказанное меня дважды наказали, так что месть состоялась

19. Вверх #10899
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    любопытства ради, не сочтите за труд черкануть в лс чем это я спекулирую, да еще и неудачно (судя по написанному) ...
    Да, вот народу тоже любопытно... а то с долларом довольно точно прогнозировал, а г-н мурзло так Профессионалов не уважает!

20. Вверх #10900
    Почетный старожил

...
    Эко Вы всех припечатали! Может извинитесь?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 545 из 4484 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права