| ||
Скажи, а что мешает приобрести новую клавиатуру, обычная гривен 70 стоит.И тебе будет легче
и нам иногда
Женя , поздравляю вас с окончанием ремонта!!!вы сделали великое дело!
У нас сейчас загвоздка с мебелью, а так уже практически финиш![]()
Добро пожаловать!!!
У меня недавно мой спросил... и я тоже не знаю, честно, после этой моей больницы, мне стыдно даже думать о подарке...
Можно коллекционировать постепенно, не сразу весь набор, а сначала кулончик, потом платочек, потом сережечки и т.д., дорого, согласна, но я от него тащусь просто.Хотя подобные вещи требуют определенного образа, признаюсь, обычную цепочку ношу гораздо чаще, но в этом ...я ощущаю себя королевой!
ну это мое))))
))))))есть такое дело
Как говорится:" На вкус и цвет-товарищей нет!"
Выдыхай, Олечка, все хорошо!
Спасибо всем за инфу, завтра все поеду узнаю и напишу, может кому пригодиться) а то прям панику подняла
Саша, с возвращением! скорейшего выздоровления! я тоже сварила борщ и пеку вишневый кекс![]()
@nutri_julie
Добрый вечер! Детей накормила, с мужем пообщались и я и дети 45минут. Можно и с вами посидеть.
Всем приветикналомался сегодня мой оперный, ходили муж и малый, т.к. мне Аришку привезли, и я с ней не могла пойти, а билеты уже были. Мама говорит, оставить Андрюху с ней и приезжать на выходные, но что-то не могу решиться на такое, сердце щемит сынульку оставлять, хотя тут садик, занятия и подготовка к школе.
Линусь, спасибки, но ты перепутала меня с Принцесской, видать, у Андрюхи днюха 12![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Чукочка, это тебе, нашла еще вчера
А у меня снова с котом проблемы, завтра к ветеринару. Девочки, может у кого-то есть знакомый ветеринар в Киеве? Поищу через поисковик с откликами, но лично проверенный все равно предпочтительнее, буду очень благодарна. Доверить животное не кому, будем с собой возить![]()
у нас в ноябре столько именинников,что пока доходит очередь до моего,я уже вооооообще ничего не хочу!
вот сидела и думала,что хочу на др,и поняла что особо ничего и нехочу!хорошо хоть муж дома!
конечно,хотелось бы куда-то уехать,но это не наш вариант.....
шубы и красивых ювелирных наборов нет,да и нехочется-некуда носить!
вот сижу думаю,что мужу эдакого подарить...
Последний раз редактировалось Александр2; 06.11.2011 в 18:05.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки