Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 545 из 6449 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 128963
  1. Вверх #10881
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я уже дома, подлатали меня немножко, еще дома кое-что попью-поставлю-поколю и, обещают, что буду как новенькая
    На радостях,что дома сварила огромную кастрюлю борща(муж очень любит), кексик пеку вишневый.
    Сашуль, ну дома и стены лечат! Ты уж береги себя на дальше
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что мы ушли с этого банка))
    Ну как чувствовала, что какие то заморочки там будут. За 2 дня до ухода в рейс ушли в другой банк.
    Я вообще в шоке, были месяц назад там, продлили доверенность, ничего никто не говорил. А тут муж написал, что ходят слухи на судне, что требуют какие-то справки. Еще не знает какие, т.к. наша зарплата будет в след.месяце. Блин я в шоке вообще.

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет!
    Я уже дома, подлатали меня немножко, еще дома кое-что попью-поставлю-поколю и, обещают, что буду как новенькая
    На радостях,что дома сварила огромную кастрюлю борща(муж очень любит), кексик пеку вишневый.
    Саш, с возвращением!!!

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке, были месяц назад там, продлили доверенность, ничего никто не говорил. А тут муж написал, что ходят слухи на судне, что требуют какие-то справки. Еще не знает какие, т.к. наша зарплата будет в след.месяце. Блин я в шоке вообще.
    подожди, не волнуйся пока. сама говоришь - еще месяц до зарплаты - еще все прояснится или поменяется

5. Вверх #10885
    Машуля, а что еще можно ожидать в нашем государстве, кроме как обмана и подставы? Мы ушли в частный банк.
    Ты можешь открыть счет на себя в другом банке, и переслать мужу реквизиты?

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    подожди, не волнуйся пока. сама говоришь - еще месяц до зарплаты - еще все прояснится или поменяется
    ну так отправлять будут в 15-х числах) может на другой быстро перескочить успею)чтоб без этого геморроя. Не помню кто из девочек писал, что тоже в пивденном, может расскажут как получали в этом месяце.

7. Вверх #10887
    Машуля, а что еще можно ожидать в нашем государстве, кроме как обмана и подставы? Мы ушли в частный банк.
    Ты можешь открыть счет на себя в другом банке, и переслать мужу реквизиты?
    ну в принципе конечно могу. поэтому сейчас и решила узнавать, чтоб быстро перескочить пока деньги не отправили.

8. Вверх #10888
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый вечер!
    Добрый вечер всем, кто в пивденном обслуживается расскажите как там сейчас с деньгами. Дошли слухи, чтоб получить деньги нужны какие-то справки. Я в шоке просто, то начали деньги брать за услуги, хотя раньше не брали т.к. с фирмой там договор какой-то. Что сейчас там, кто получал уже, расскажите. В понедельник поеду узнавать, но даже не знаю как и кого спросить об этом
    С пивденным все в порядке. Проблем нет с получением з.п. Ничего не заполняла, ни каких справок не нужно.
    Всем привет!
    С возвращением! Долечивайся и больше себя не запускай!

9. Вверх #10889
    ну в принципе конечно могу. поэтому сейчас и решила узнавать, чтоб быстро перескочить пока деньги не отправили.
    Ты не торопись, лучше зайди в банк, и все сама разузнай. Они обязаны поставить клиентов в известность о переменах и новшествах. А если уж сама поинтересуешься, то это быстрее будет.

10. Вверх #10890
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Может быть муж имеет ввиду то, что в банке требуют заполнить анкету, в которой очень интересные вопросы.Ну так это во всех банках требуют.Писали, что это новшество НБУ.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #10891
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Кашмар перечитала ,моя клавиатура половину букв съела ,про знако запинания вообще молчу. Вобщем как всегда
    Скажи , а что мешает приобрести новую клавиатуру, обычная гривен 70 стоит.И тебе будет легче и нам иногда
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

егодня еще в Эпицентр,может,поеду..Жалюзи покупать будем,а то окна голые.Старые шторы вешать не буду,свекровь была в шоке ("Как?!Такие невероятно красивые шторы!И не вешать?!":rtfm

Хочу потом,когда купим всю мебель,заказать шторы и занавеси,и покрывало с подушками в одном стиле у Евгении Дизайн.
    Правда,хотелось бы с якорями всякими,красивыми парусниками...Муж не разрешает..
    Дай Бог,на даче можно будет.В Эпицентре есть такие красивущие обои-на фоне карты цветные парусники,компасы,якоря..красота!
    Целую комнату на даче отделаю в таком стиле!
    Женя , поздравляю вас с окончанием ремонта!!!вы сделали великое дело!
    У нас сейчас загвоздка с мебелью, а так уже практически финиш
    Цитата Сообщение от oksanamoon1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Читаю Вас давно, но написать решила сейчас, так сказать смелости набралась.Муж в рейсе уже 4-й месяц, встречать буду в конце января.
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мне надо определиться что я хочу на день рождения, а я реально ниче не хочу..вот это прикол...
    У меня недавно мой спросил... и я тоже не знаю, честно, после этой моей больницы, мне стыдно даже думать о подарке...
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    его зовут Frey Wille правда для семейного бюджета выгоднее купить самой, я ограничусь чем то одним, а папа уже пролетая через Вену, в дьютике смотрел набор...
    Можно коллекционировать постепенно , не сразу весь набор, а сначала кулончик, потом платочек, потом сережечки и т.д., дорого, согласна, но я от него тащусь просто.Хотя подобные вещи требуют определенного образа, признаюсь, обычную цепочку ношу гораздо чаще, но в этом ...я ощущаю себя королевой! ну это мое))))

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    у нас с Сашкой вкусы, как с одного детского сада даже косметикой одинаковой пользуемся как оказалось
    на Фрай Вилле случайно набрела. искала малой сережки маленькие, а понравилось самой. Я очень люблю красивую бижутерию. Мисаки и Сваровски юзаю регулярно, но они с Фрай Вилле даже рядом не стояли... золото не люблю, лежит, не ношу, не доросла, видать
    ))))))есть такое дело
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я наоборот-золото люблю,нежные аккуратные курашения.А вот Frey Wille не понимаю вот до этого уже я не доросла,видать

Из бижутерии нравится кое-что из Dyrberg Kern и Swarovski,короче,сорока я
    Как говорится:" На вкус и цвет-товарищей нет!"
    Фух! Девочки, муж отписался, слава Богу!
    А я уже за продуктами выскочила на базарчик, завтра наш Киевский выходной.
    Сейчас еще одна вылазка и домой. На улице реально хорошо
    Выдыхай, Олечка, все хорошо!

12. Вверх #10892
    Спасибо всем за инфу, завтра все поеду узнаю и напишу, может кому пригодиться) а то прям панику подняла

13. Вверх #10893
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Ура!Сашулик,с возвращением!!!!

Женя , поздравляю вас с окончанием ремонта!!!вы сделали великое дело!
    У нас сейчас загвоздка с мебелью, а так уже практически финиш
    Спасибо большое!Это не я,это муж на 98%!Я приезжала раз в три дня,чисто посмотреть где убавить-где добавить
    И вам еще чуть-чуть!Покупка мебели-самое прикольное!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #10894
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Саша, с возвращением! скорейшего выздоровления! я тоже сварила борщ и пеку вишневый кекс
    @nutri_julie

15. Вверх #10895
    Посетитель Аватар для oksanamoon1
    Добрый вечер! Детей накормила, с мужем пообщались и я и дети 45минут. Можно и с вами посидеть.

16. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик наломался сегодня мой оперный, ходили муж и малый, т.к. мне Аришку привезли, и я с ней не могла пойти, а билеты уже были. Мама говорит, оставить Андрюху с ней и приезжать на выходные, но что-то не могу решиться на такое, сердце щемит сынульку оставлять, хотя тут садик, занятия и подготовка к школе.
    Линусь, спасибки, но ты перепутала меня с Принцесской, видать, у Андрюхи днюха 12

17. Вверх #10897
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от oksanamoon1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Читаю Вас давно, но написать решила сейчас, так сказать смелости набралась.Муж в рейсе уже 4-й месяц, встречать буду в конце января.

Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Я вообще на наших феюшек надеюсь что б они нам одессу нафеячали на декабрь и встречать в декабре
    значит начинаем феячить!
    Фух! Девочки, муж отписался, слава Богу!
    А я уже за продуктами выскочила на базарчик, завтра наш Киевский выходной.
    Сейчас еще одна вылазка и домой. На улице реально хорошо
    Искренне рада,что они уже прошли этот ...пролив!
    Всем привет!
    с возвращением и выздоравлением!и больше в больничку ни ногой!
    (я борщик вчера варила)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Чукочка, это тебе, нашла еще вчера
    А у меня снова с котом проблемы, завтра к ветеринару. Девочки, может у кого-то есть знакомый ветеринар в Киеве? Поищу через поисковик с откликами, но лично проверенный все равно предпочтительнее, буду очень благодарна. Доверить животное не кому, будем с собой возить

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем привет!
    с возвращением ))) поправляйся скорее!
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у нас в ноябре столько именинников,что пока доходит очередь до моего,я уже вооооообще ничего не хочу!
    вот сидела и думала,что хочу на др,и поняла что особо ничего и нехочу!хорошо хоть муж дома!
    конечно,хотелось бы куда-то уехать,но это не наш вариант.....
    шубы и красивых ювелирных наборов нет,да и нехочется-некуда носить!

вот сижу думаю,что мужу эдакого подарить...
    Последний раз редактировалось Александр2; 06.11.2011 в 18:05.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Ответить в теме
Страница 545 из 6449 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права