|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот блин) а мне наоборот, кофе с молоком, сюсю мусю, а потом фигак и с вас тыщатристаписят: кончики подровнять стосемисят и окрашивание. Сумочку вам подержу, пока вы оденетесь)
Я как-то на автомате даже сдачу взяла и пошла домой)
Где б тут найти таких экономных сипарасисек.. Ябы, может, к ним ходила бы, подрывала эту шайку изнутри и экономила бы попутно))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В кино мы так и не пошли, че-то нас обломали смотреть этот Дом странных детей, но зато поужинали вкусно.
И вот в который раз убеждаюсь, Одесса - большая деревня! Сидим с мужем на Дерибоне в Бистеке, ждем свои стэйки, пьем вино, тут распахивается дверь, и влетают сын с девушкой своей. Смеются, болтают, полностью поглощенные друг другом, никого не видя вокруг, так бы и прошли мимо нас не заметив, если бы мы их не окликнули. У них глаза округлились, конечно)) пошли к друзьям в соседний зал.
В общем, из расходов на еду за вечер прибавилось 1300 грн.
как??? И ты??? И ты еще не умерла со стыда???
маладэц! Садысь, пяць! Гуглить научилась, теперь научись чувству юмора , а то твои нелепые потуги кроме жалости ничего не вызывают.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 22:58 ----------
ну и как там, на работе? Справляешься? Как малый без тебя?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пошла за молоком Селянским синим 1.5 литра в магазин под домом и честно взяла по привычке 25 грн.
Пришла и здрасте ценник 27.55
Масло так же 27 с 23. Не плохо однако.
Заказала ящик с Копейки 900 грамм с горя по 13 с копейками.
Да нормально) заскучала уже по работе, я свою люблю
Да и весело там у нас
Малый не скучает, он бабушку тиранит всем на радость) ей вроде тоже нравится, если правду говорит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Галя, ну кто заказывает такой тяжелый товар без подъёма в квартиру?
Шо там такое Галя заказала? Чугун что-ли? Я свою акриловую ванную сама поднимала![]()
ПАНДЕмия!
Снежан, практика показывает, что все мастера стоят ровно тех денег, которые просят за услугиесли речь идет о женщинах - существах, умеющих отлично считать
если цена завышена - поток клиентов тает, и приходится пересматривать цену или уходить из бизнеса....
поэтому я на дешевые стрижки-покраски-маники-педики не покупаюсь давно ... Был бы спрос - стоило бы дорого.
Подравнять концы - это стрижка, которая стоит 1500 грн?
Или сюда же входит сюсю-мусю и кофе с молоком?
Ну развод же)
Последний раз редактировалось Helena37; 09.10.2016 в 08:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
За 1500 можно на такси из Киева в Одессу на стрижку приехать )))
В теории - да. Но не в Одессе
Как сказала уже Лена, часто оплачиваем еще сюсю-мусю и дополнительный сервис.
Я ходила на маникюр (гель-лак) к девочке в салон. Дороже, чем, например, мастер дочки, и прилично. Но меня устраивал результат, и я платила за скорее раздражающие меня сюси-муси и кофе, хоть и не пила. Потом моя мастер сменила квартиру, ей стало неудобно работать в том салоне, и своих старых постоянных она принимает у себя дома. Ее же работа стоит дешевле.
Точно так же моя подруга сменила косметолога, перешла к моей. Без щебечущей девочки на ресепшн и кофе для ожидающего на диванчике мужа. Цена - ровно в 2 раза.
Ми так жили, немов співали джаз.
ну.... бывают случаи, конечно, что дома комфортные салонные кресла, стерилизаторы и т.п. - не отрицаю... но это имхо исключения, подтверждающие правила. Но часто тот же гель-лак делают за обычным (неудобным мне, мастер-то сядет удобно) столом, сомнительными инструментами. Вокруг блуждают собаки, тыкаясь мокрыми мордами (бррррр), плачут дети и матерятся мужья... Нужно подождать на улице, если предыдущий клиент задерживается. И девочки работают не по графику, а когда они дома и свободны. Снять гель-лак не всегда можно по своему желанию, и др.радости. В туалеты в таких местах стараюсь не заходить тоже... Очень похожая гигиеническая ситуация в салонах "без кофе"Стоически вытерпеть такое "ради красоты" можно, но вот удовольствие от процедуры сомнительное....
я тоже хожу "подровнять концы" - это 500 грн. и полтора часа работы мастера. Только с кончиками. После этого месяц можно помыть голову-высушить и вид будет идеальный. А уж если попытаться уложить эту радость - то вообще феерия! (мастера не сдам, не просите - и так к ней не могу попасть)
Последний раз редактировалось Yael; 09.10.2016 в 09:20.
А есть 2 процедуры по кончикам волос
Просто сравнять длину
И по всем волосам кончики волос обновлять
Вот то первое стоит немного,а все волосы -гривен 180,в прошлом году дочке делали,у нее длинные волосы,ниже попы,волосы разделяли на пряди и каждую прядь уже корректировали
А сколько сейчас стоит не знаю,мы просто длину сравняли перед 1 сентября
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки