Вот я и думаю Стаса спрашиваю, а ты вместо него отвечаешь...
Я же не спрашивала "Какася, как думаешь часто ли Стаса мохнаткой мучают несчастного"
Но нет, блин) я так не спрашиваю
А давай ты спросишь, она ответит, и потом Стас скажет, угадала ли ответ?
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Трини, тебя никто удалять волосы не заставляет, можешь просто мыть, но это кхм.... на большого ценителя, если честно)
Так и при чем тут Я?
Тебе просто так все пох, а тут прям "нам не по пути" и аж тааак любопытно стало!!!
Давай делись душещипательной предысторией пушистых писек
Так и при чем тут Я?
Тебе просто так все пох, а тут прям "нам не по пути" и аж тааак любопытно стало!!!
Давай делись душещипательной предысторией пушистых писек
Ну, в отличии от тебя, дамы уверены, что там волос быть не должно, а такие как ты давно уже не попадаются (уже очень много лет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, а что у тебя там за история такая травмированная?
Тебя связали и пушистиком накормили?
Накормили пушистиком!!!!! Это хит)))) но меня сейчас стошнит. У Стасика много фобий. То ему на поселке не дали,а он ехал в такую даль,то мохнатками его пытали. Вот поэтому человек дальше дома ни- ни))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну с тобой уже определились.тетка должна быть тупее тебя,чтобы баланс был. Тетка с мозгами это печаль для тебя и болезненное восприятие. Зина в помощь,главное мыть и дезинфицировать.))))
Накормили пушистиком!!!!! Это хит)))) но меня сейчас стошнит. У Стасика много фобий. То ему на поселке не дали,а он ехал в такую даль,то мохнатками его пытали. Вот поэтому человек дальше дома ни- ни))))
Ну, в отличии от тебя, дамы уверены, что там волос быть не должно, а такие как ты давно уже не попадаются (уже очень много лет)
Стас а как ты узнаешь о мохнатости? Или такой руку после бутерброда в трусы засунул,а там мех,писец коротко стриженый и такой сразу,досвидание?) Или ещё в переписке,просишь фото.
Стас а как ты узнаешь о мохнатости? Или такой руку после бутерброда в трусы засунул,а там мех,писец коротко стриженый и такой сразу,досвидание?) Или ещё в переписке,просишь фото.
Ну вот смотри)
У тебя есть волосы в зоне бикини?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
От же збочинец!
Прям после бутерброда... И наверняка из судочка!
Социальные закладки