Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5449 из 8517 ПерваяПервая ... 4449 4949 5349 5399 5439 5447 5448 5449 5450 5451 5459 5499 5549 5949 6449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,961 по 108,980 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #108961
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

3. Вверх #108962
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

4. Вверх #108963
    Визитка Яроша
    Бабченко

Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал.
    Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.
    И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой - гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!
    Вау-вау-вау. Йоуч-йоуч-йоуч.
    Что скажете, патриоты?
    Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца…
    Это вы мечтали умереть в России, идиоты (жителям Крыма отдельный привет!). А Лесин - в Вашингтоне. Рядом с Белым Домом. На Дюпон Сёркл.
    Впрочем, тебе, средний россиянин это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре и на Красную площадь орать "Ура" в честь святого праздника седьмого ноября.
    А потом в военкомат и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все жопой начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с игилом.
    Так что отель на Дюпон Сёркл тебе не светит.
    Мешок в сирийской пустыне. И хорош.
    Доброе утро.
    ЗЫ: Злорадствую ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл.
    ЗЫЫ: Почему-то многие решили, что этот пост о том, что Лесин гей. Нет. Я не знаю, гей он или не гей. Мне плевать. Этот пост о том, какие они все лицемерные ублюдки.

5. Вверх #108964
    Пекельні борошна

Когда помер Лесин - отец фабрики лжи РФ,ВВХ соболезновал через 1,5 часа, когда упал борт с 220 гражданами РФ "соболезновал" через три дня.
    Хотя говорят что это логично,Лесина ВВХ знал лично, а с самолетом знаком не был
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #108965
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Бабченко

Йоуч! А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне - в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал.
    Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл - это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут.
    И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой - гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев - вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!
    Вау-вау-вау. Йоуч-йоуч-йоуч.
    Что скажете, патриоты?
    Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца…
    Это вы мечтали умереть в России, идиоты (жителям Крыма отдельный привет!). А Лесин - в Вашингтоне. Рядом с Белым Домом. На Дюпон Сёркл.
    Впрочем, тебе, средний россиянин это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре и на Красную площадь орать "Ура" в честь святого праздника седьмого ноября.
    А потом в военкомат и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все жопой начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с игилом.
    Так что отель на Дюпон Сёркл тебе не светит.
    Мешок в сирийской пустыне. И хорош.
    Доброе утро.
    ЗЫ: Злорадствую ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл.
    ЗЫЫ: Почему-то многие решили, что этот пост о том, что Лесин гей. Нет. Я не знаю, гей он или не гей. Мне плевать. Этот пост о том, какие они все лицемерные ублюдки.
    Слава Україні

7. Вверх #108966
    Пекельні борошна

Духовность Русская весна
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #108967
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Между тем,расейские "эксперты" выяснили, что расейский самолет над Синаем сбили жидобандеровские сирийцы из того же украинского "Бука", что и "Боинг"...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #108968
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Между тем,расейские "эксперты" выяснили, что расейский самолет над Синаем сбили жидобандеровские сирийцы из того же украинского "Бука", что и "Боинг"...

Визитку,визитку нашли? (Яроша)

10. Вверх #108969
    Старый конь
    «Меня постоянно спрашивают — Аркадий, что же дальше?.. Что же будет с Родиной и с нами? Ну, что будет, что будет… Давайте повангуем.

Какое-то время все будет примерно так, как сейчас. Нефть в районе пятидесяти, затягивающаяся война в Сирии, Обама-чмо, новая прохладная война, ползучее сокращение пенсий, бюджета, зарплат, денег и вообще уровня жизни.

Как долго? Не знаю. Может, два года. А может, и двадцать два. Такие режимы могут быть довольно устойчивыми. И грядущее неизбежное обнищание населения никоим образом их не подрывает. Наоборот: чем беднее население, чем беднее страна — тем устойчивее власть. Нет большего подарка для диктатора, чем программа «нефть в обмен на продовольствие». Нищета и внешний враг — да это просто праздник какой-то. Лишь бы телевизор работал. А он работает у нас на полную катушку. Дети по подворотням с голоду будут умирать — но телевизор без денег не останется.

Кстати, по поводу программы «нефть в обмен на продовольствие»… Возможно, что это и не гипербола. Европейская бюрократия раскачивается очень медленно и очень долго, но в итоге все же раскачивается. И взрослые дяди, похоже, решили, что игры зашли уже слишком далеко и пора начать говорить по-взрослому. По всей видимости, решение валить режим все же принято.

А режимы в наше время валят не танковыми колоннами, а обрушением экономики. Все эти разговоры, что мы вводим санкции не против народа, а против режима, что мы боремся не с народом Ирака, Кореи или России, который мы уважаем и считаем, что он заслуживает большего, а с режимом Саддама Хуссейна, Ким Чен Ына или Владимира Путина — все это сказки для бедных. Обрушение режима возможно только экономическим коллапсом всего народонаселения, обрушением экономики все страны.

И она, безусловно, будет обрушена.

Курс на выдавливание России с поля мировой экономики принят.

Полностью здесь http://укроп.org/%D0%BA%D1%83%D1%80%...C%D0%B8%D1%80/
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.11.2015 в 07:07.

11. Вверх #108970
    Пекельні борошна

Чё там на россии?
    Да в аэропорту Хабаровска Boeing-777 "Аэрофлота" на Москву при выходе на взлет задел "слегка" Ан-26
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #108971
    Старый конь
    Чё там на россии?
    Да в аэропорту Хабаровска Boeing-777 "Аэрофлота" на Москву при выходе на взлет задел "слегка" Ан-26
    Что то у них уже и взлететь не получается....

13. Вверх #108972
    Пекельні борошна

Поцриарх гундяй призвал помнить о заслугах сталина.
    Мы помним!
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #108973
    Старый конь
    Есмінець британських ВМС увійшов у Чорне море
    Британський ракетний есмінець «Данкан» увійшов до акваторії Чорного моря через протоку Босфор.

Про це повідомляє УНН з посиланням «Газета.ру».

У липні в Чорному морі пройшли масштабні військово-морські навчання НАТО за участю американських і румунських кораблів.

Як повідомлялось, новий командувач військово-морських сил США, адмірал Джон Річардсон повідомив, що морські сили США перебазовуються в зв’язку з російською військовою активністю, що простягається від Чорного моря до Тихого океану.

Таким чином, військово-морські сили США зараз обговорюють можливе збільшення своєї присутності у Європі та у Тихому океані.

15. Вверх #108974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что то у них уже и взлететь не получается....
    Ямочный ремонт на взлётке забыли сделать...не разгонишься...

16. Вверх #108975
    Скиталец

В Рашке всё своё: в КЫрыму море, в мавзолее мумия, в Кремле фараон...
    Зачем россиянам Египет?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #108976
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Старое, доброе ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #108977
    Визитка Яроша

У меня только один вопрос. Сколько лет будут вывозить остальные 79 тыс.? Год, два? Сколько?

19. Вверх #108978
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В дни трагических событий, которых немало в американской истории, страховая компания MеtLife всегда приходила на помощь людям. В 1912 году, когда мир был потрясен гибелью «Титаника», компания предоставила Американскому Красному кресту свои помещения, где раздавали одежду и еду, решали вопросы организации выплат. Первые страховые выплаты по катастрофе родственникам погибших, компания сделала через 15 часов после катастрофы, даже без требования свидетельства о смерти.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #108979
    Поцриарх гундяй призвал помнить о заслугах сталина.
    Мы помним!
    Вот же тварь гебешная! Ему прямая дорога в АД!
    Слава Україні

21. Вверх #108980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

Пусть побродят по пустыне...этак, лет сорок... ума наберутся...

Ответить в теме
Страница 5449 из 8517 ПерваяПервая ... 4449 4949 5349 5399 5439 5447 5448 5449 5450 5451 5459 5499 5549 5949 6449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права