|
Мне очень понравилась кондитерская Kohinoor в полуподвале на Бунина (под Качаровськой). Хозяйка, она же кондитер, работала в Англии. Десерты нетривиальные, есть конфеты. Инстаграмное кресло)) Можно сходить на ужин в Yourz Asia, а на десерт в соседнюю дверь к Елизавете в Кохинор)) Вообще, я оочень уважаю людей, которые и хозяева и шефы в одном лице. Как Саша Yоurz, например.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Уважаемые форумчане, куда сходить вкусно поесть, чтобы без дресскода? Придти нормально пообедать с подростком. Интересует европейская кухня)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Везде, кроме Кадорра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никос: выбор пал на него как место для отмечания с друзьями Дня Рождения, в этом сезоне еще я не была у них, впечатления с прошлого года остались приятные. По меню все отлично, чуть с задержкой выносили первый заказ по бару, но то что было на предзаказе было готово к оговоренному времени. Официанты немного в запаре, т.к. много столов и они видимо не со всем справляются, но вечер никто не испортил. Сидели во дворике и было очень шумно... во-первых три летника выходят в один двор, во-вторых везде есть своя музыка, которая переходит в какофонию и что-то невразумительное, а когда в 20:00 в Китсе включился диджей стало совсем сложно общаться и мы сбежали оттуда.
МБарго: идеальное место со вкусными коктейлями, третий раз у них и еще не было такого, чтобы нам посоветовали что-то не вкусное или ужасное. С алкогольным наполнением как бар постарались хорошо, но столы и стулья которые стоят на улице все же стоит протирать и уделять этому время.
Жар и мясо: были вечером в будний день, стол бронировала я заранее, как всегда к кухне нет претензий, а вот система охлаждения зала не справлялась в чт, когда на улице было очень жарко...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Расскажите, как вам ресторан Sabaneev?
Место вроде очень красивое.
Никогда там не была. Стоит посетить? Вкусно?
Я отомщу миру любовью!
Я там перепробовала почти все меню. Для меня там все вкусно.)
Была там вот вчера.
Заказывала карпаччо с трюфельным соусом (я его везде беру и люблю) тут одно из лучших.
Джирасоле с начинкой просто пальчики оближешь! Ооочень вкусно!
Чизкейк нежнейший, воздушный с глубикой и медеом.
И белини у них просто восторг. Свежие персики + шампанское в маленькой бутылке, которое выливают в бокал при тебе.)
И негрони у них правильный, как надо)
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 12.07.2023 в 11:34.
Я отомщу миру любовью!
Всем привет! Куда сводить подругу, приехавшую в Одессу впервые с начала войны? Что у нас такого интересного открылось за это время? Посидеть поужинать, без громкой музыки и танцев.
Просто один из свежих отзывов по Гуглу про Сабанеев :"З гарного - квіти, можливість сидіти на вулиці, чай, жива музика.
Іжа ніяка. Тунець пересмажений, креветки не смачні, овочі гриль порція вдвічі менша ніж на малюнку. Ціни невиправдано великі. Не смачно. Подачі немає, просто щось на тарілці"...
Да и странно, что памятники архитектуры сдаются под рестораны, а многие одесситы никогда и не были в саду дома учёных... Там же забор, калитка... От кого? От одесситов? В сад не приглашали, зато теперь приглашают там поубирать жителей города...
В любом случае, это уже история, а там посмотрим как будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Г Ресторана может и нет пока... Но это сеть sinergy group.. Биртека, Reef, Терраса.... Менеджмент и персонал тот же и никуда не делся, как и их пафос, если кому-то, конечно, доводилось общаться с кем-то кроме официантов и понимают о чем речь)) ... Кстати там нет никаких критичных разрушений...уверен к следующим выходным будут работать...
Последний раз редактировалось prostoy; 24.07.2023 в 00:14.
Сабанєєв це насамперед чудова атмосфера (була((( такого затишного дворика в центрі міста більше не знаю
Ми там 10 років тому, святкували хрестини дітей. Найкращі спогади)
Він тоді ще Граф називався
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Социальные закладки